Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внук вчера двух мальчишек обидел на горке во дворе. Залез на горку и сказал им - девочки, катитесь (имелось ввиду с горки скатывайтесь). Мальчишка что постарше (лет 6), пропустил мимо ушей, а вот младший (года 4) обиделся, и побежал маме жаловаться.

так он обиделся за то, что его девочкой назвали или за то, что "катиться" сказали?

Опубликовано
так он обиделся за то, что его девочкой назвали или за то, что "катиться" сказали?

На "девочку". К маме побежал с воплем, мама, он меня девочкой назвал. Я - мальчик, а не девочка.:yes2:

Опубликовано

Родственник бывший снова попросился пожить недельку. Разругался уже не с новой женой, а с ее сыном, мальчиком 17-ти лет. А ей сказал, или я, или он... Я вот думаю, ну какая нормальная тетка в таком выборе отдаст предпочтение мужику. Мужиков много, а сын есть сын. И нельзя женщину перед таким выбором ставить. Неправильно.

Опубликовано
Я вот думаю, ну какая нормальная тетка в таком выборе отдаст предпочтение мужику. Мужиков много, а сын есть сын

Yanat, вспомнила, как сообщила бывшему мужу, что б он зарубил себе на носу, что на первом месте у меня собака, а уж потом он и если его что то не устраивает, то он может валить на все четыре стороны)))

Опубликовано
Yanat, вспомнила, как сообщила бывшему мужу, что б он зарубил себе на носу, что на первом месте у меня собака, а уж потом он и если его что то не устраивает, то он может валить на все четыре стороны)))

Так родственник и свалил. Надеется, правда, по-моему, что обратно позовут. Пожить-то на недельку попросился.:yes2:

Опубликовано
он испарился вместе с собакой?

он не испарился, мы с ним развелись через пять лет совместной жизни

Надеется, правда, по-моему, что обратно позовут

если у женщины с головой все в порядке, то не позовут

• Модераторы
Опубликовано

Не надо путать *** с Мужчинами, пион.

Я, по крайней мере, после развода всегда мысленно делила всех мужчин на две категории. И на Мужчин смотрела только через призму отношений с моим ребёнком.

Если доверительных тёплых отношений между ними не было, то и я прекращала свои отношения, как нерациональные и бесперспективные с точки зрения создания семьи.

Сейчас, конечно, когда сын вырос, эта призма практически уже не нужна.

Опубликовано
Если мужчина действительно любит женщину,а не бла-бла.., он сумеет постороить доверительные отношения с ее ребенком, тем более с мальчиком.

Не скажите. Мне кажется, с мальчиком-то как раз сложнее. Мальчик - защитник мамы. И мужчине нужно очень постараться, чтобы доказать ему, что он заслуживает доверия, что не надо маму от него защищать, что они вместе будт защищать маму и помогать ей.

Опубликовано
Мне кажется, с мальчиком-то как раз сложнее

Сложности могут возникнуть с кем угодно. Зависит от многих факторов, например, а куда делся отец, и какой он был в принципе.

С мальчиком легче может быть потому, что последнему с мужчиной просто напросто интересней, ну понятно, если ему не два-три года, а тот возраст, когда уже интересует что-то типа рыбалок, охот и машинок.

мужчине нужно очень постараться, чтобы доказать ему, что он заслуживает доверия, что не надо маму от него защищать

Тань, а зачем защищать? Ну не все же буянят, у ребенка может и не быть подобного примера перед глазами.

Опубликовано
Если мужчина действительно любит женщину,а не бла-бла.., он сумеет постороить доверительные отношения с ее ребенком, тем более с мальчиком.

Если как в Англии отправить отпрыска с 11 лет в частную школу с отдельным проживанием от родителей, то и проблем не возникнет.

• Модераторы
Опубликовано
Если как в Англии

Останови свой траншеекопатель,

Выйди на берег траншеи,

Я же просил тебя - не увлекайся

Левосторонним движеньем.

Это не Англия,

Это Россия,

Видишь ли раны в Асфальте?

Если Отчизна

Тебя не просила,

Зачем ты полезла

В Траншеекопатель?

(с)

Опубликовано
Если как в Англии отправить отпрыска с 11 лет в частную школу с отдельным проживанием от родителей, то и проблем не возникнет.

Кроме склонности к гомосексуализму.:596:

Опубликовано
Я вот думаю, ну какая нормальная тетка в таком выборе отдаст предпочтение мужику. Мужиков много, а сын есть сын. И нельзя женщину перед таким выбором ставить. Неправильно.
:yes2: Ты правильно думаешь...Ставить перед таким выбором - заранее к проигрышу.

вспомнила, как сообщила бывшему мужу, что б он зарубил себе на носу, что на первом месте у меня собака, а уж потом он и если его что то не устраивает, то он может валить на все четыре стороны)))
Здесь о детях разговор...при чём здесь собаки?

Совершенно верно.Детей на *** не меняют.
Действительно....

*Аннушка*, теперь понятно твоё истинное отношение к мужчинам - *** )))

Теперь понятно ваше действительное отношение к детям...

Не скажите. Мне кажется, с мальчиком-то как раз сложнее. Мальчик - защитник мамы. И мужчине нужно очень постараться, чтобы доказать ему, что он заслуживает доверия, что не надо маму от него защищать, что они вместе будт защищать маму и помогать ей.

:yes2: Опять ты права...полностью согласна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...