SredKlas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 *Аннушка*, а есть такие кто не думает? :lol:
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 tytt, я не знаю, чего все жены думают, а лично я это слово здесь почерпнула
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 здесь почерпнула у кохо не секрет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 а если ребенок будет наблюдать не гастарбайтеров, а меняющихся нормальных(что относительно), он меньше повредит психику разве? Larisa63, я не поняла, зачем нормальных менять? Их надо холить и лелеять. А как же поговорка: "голод - не тётка"? Не мудрость?В поговорке, Константин, речь шла о настоящем - пищевом - голоде. Без иносказательного смысла. А ты о чём?
Larisa63 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 я не поняла, зачем нормальных менять? Их надо холить и лелеять. Они не уходят из семьи. Так что рано или поздно менять придется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 При чём здесь семья и любовник (сожитель, друг)?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 я во всём виню своих родителей ......В чём именно?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 от глупых и никчёмных женщин уходят м, от слабых и бестолковых м уходят ж- это жизнь майоры просто так не сбегаютЬ :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Хоть бы что-нибудь новенькое за год бана придумал... Нет, всё какие-то бегущие майоры (на марш-бросках?) чудятся.
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Слишком много ты хочешь... Новенькое это у кого оно есть, а так остаётся только заезженную пластинку юзать...Хотя некоторые вещи очень самокритичны :от слабых и бестолковых м уходят ж- это жизнь Вспомнился Губерман : Он нелеп, недалёк, бестолков, да ещё полыхает, как пламя; если выстроить всех му*****, ему б, наверно, доверили знамя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ...ему б, наверно, доверили знамяЯ бы ему даже вымпел не доверила.
Зинаида Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Недавно ввели меня в ступор вопросом: Такому красивому ребенку отец не нужен? (шли с дочей в магазин в нашей глухомани)
Гарри 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Зинаида, велик и могуч русс-яз. особенно если спрашивала девушка)))
Зинаида Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 как ни странно, то были поддатые дядьки
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Зинаида, если честно, то не понял отчего ступор. Этому методу, "подъезжать" к молодой маме, уже сто лет в обед, а может и больше.
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 А молодой маме должно льстить, что к ней подъезжают таким способом поддатые дяденьки?
Зинаида Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Может и сто лет, но я услышала впервые. Вообще ко мне никогда никто не подкатывал, когда я с ребенком
Модераторы пион Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 А я так и подумал, что в Питере свои ходы, видимо )))
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 даже игоря губермана знают....однако.....для парикмахера это похвально
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Этому методу, "подъезжать" к молодой маме, уже сто лет в обедОсобенно популярен в городах черноморского побережья в период детского оздоровительного отдыха детей в сопровождении мам (без пап).
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 даже игоря губермана знают....однако.....для парикмахера это похвально Ну если тебе так хочется, могу и подстричь...Не боишься? Могу только машинкой и только под ноль...
Yanat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Внук вчера двух мальчишек обидел на горке во дворе. Залез на горку и сказал им - девочки, катитесь (имелось ввиду с горки скатывайтесь). Мальчишка что постарше (лет 6), пропустил мимо ушей, а вот младший (года 4) обиделся, и побежал маме жаловаться.
Рекомендуемые сообщения