Mark умный Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Я по теме и про себя лично. Я рос без отца, папа бросил ее, когда я был еще мал и смело могу сказать, что я в этом плане ущербный. У мамы менялись сексуальные партнеры, и про каждого она говорила: "Это твой папа", Мне было 5 лет. Потом когда я вырос, к нам в гости пришел сотый "папа", а говоря ее словами "Сотик -алкоголик". Когда я вырос, то все стало на свои места. Мама она и есть мама, она хотела мне стать всем: возила по заграницам, Египет, Турция, Сленчив Брег. Она покупала себе помаду за 15 рублей при зарплате 120. Она покупала своим часто меняющимся мужчинам дорогие одеколоны (20-25 рублей). Она носила енотовые шапки (85-95 рублей за шт.) Но я ее сын.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 смело могу сказать, что я в этом плане ущербныйДаже спорить не хочется. Соболезную.
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Цитата: Сообщение от Mark умный Посмотреть сообщение смело могу сказать, что я в этом плане ущербный Даже спорить не хочется. Соболезную. __________________ Мне кажецца, повезло... Весь спектр жизненных коллизий. Влечет за собой неординарную личность... (типа - ИМХО)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 повезло...Кому? "Сотику-алкоголику" с одеколоном за 20-25 рублей?
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 сколько ж ему лет? Я думала он, Марк умный, молодой и зелёный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Лет 35, плюс минус...
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я даже не знаю точно, какого он пола... Дело не в нем... Дело в ситуации... Если в данной ситуации человек не спился, что бывает более, чем в 90 % и ведет "беседы" в форуме по интернету, то...: Однозначно - респект
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Лет 35, плюс минус... Или 16 - продвинутых... Насть, самый детородный возраст!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 tytt, ты всерьёз поверил изложенной в посте #8901 сказке про белого бычка, что ли?
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 tytt, ты всерьёз поверил изложенной в посте #8901 сказке про белого бычка, что ли? Естесссственно... Ты же знаешь...., я - доверчивый...
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Или 16 - продвинутых... Насть, самый детородный возраст! лет 20-25 наверное, да, детородный, но он любит Село. Я и так вроде уже беременная чо-та наблюдаю задержку.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты же знаешь...., я - доверчивыйМогу только догадываться. Ты же так и не ответил в теме Гороскопы на мой вопрос. Я и так вроде уже беременнаяОт того азербайджанца?
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Плохо то, что 60% - такие-же... Может,отцов поменьше...
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты же так и не ответил в теме Гороскопы на мой вопрос. Малыш... Я такой же как ты...
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 но он любит Село Я и так вроде уже беременная Как я тебя люблю...
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 а как я себя люблю! А если я не беременная, то сделаете мне ребёнка? Ну раз уж любите.
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 А если я не беременная, то сделаете мне ребёнка? Ну раз уж любите Нет. Будет, как-то по собачьи... Насть! Поверь! Только свистни!
АННА (4) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 tytt, значит да! Ловлю на слове! Если ещё не, то свистну
tytt Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Ловлю на слове! Малыш! Смотря кого ты хочешь... Девочку - у меня один человек ( у него Трое дочерей и внучка), мальчика - другой...
Зинаида Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Я смотрю, семейные баталии переросли в Уголовку . Недобрый, я сочувствую..... там тяжелый случай...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Я смотрю, семейные баталии переросли в Уголовку Не, в непорочное зачатие по Интернету.
Зинаида Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Не, в непорочное зачатие по Интернету причем зачнет мужик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 АННА (4) - мужик
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 *Аннушка*, я не про нее. Там табун флудеров из Семейного расширил свои познания и теперь разъясняет людям в Уголовном, как толковать статьи.
Рекомендуемые сообщения