Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 не надоело нудеть-то? да что такое..как аргументы иссякнуть, так сразу - хватит нудеть.. то это просто был странный поступок. Кого пытались удивить-то? Да тут навалом странных поступков...тоже видно постоянно кого то удивить пытались. Это ты точно зря написала Лариса, не надо меня пугать... Вы тут тоже много чего зря сделали и делаете, поэтому и пришли к такому результату. Это же ваши традиции устраивать "цепные " реакции... звать на помощь и вовлекать в разборки как можно большее количество людей. Я не знаю, на что ты там намекаешь, но я не умаляла ни чьих профессиональных способностей. Это мне тут постоянно твердят, что я дура набитая и вообще что мне здесь не место. Я всего лишь немного внесла уточнение в твоё сообщение. Почему это вызвало такую странную реакцию, я не знаю.. Лично я спокойно переносила все замечания в свой адрес и даже принимала их к сведению.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я всего лишь немного внесла уточнение в твоё сообщение Всего лишь оказалось неверным, но ты устроила там разбор полетов по принципу, как в курилке. Лично я спокойно переносила все замечания в свой адрес и даже принимала их к сведению. Если бы тут все спокойно все переносили замечания, ты в частности, то не было бы того, что сейчас имеем. как аргументы иссякнуть, так сразу - хватит нудеть.. У меня они никогда не иссякнут, но когда ты начинаешь переливать из пустого в порожнее, или выяснять по стописят раз, а кого вы имели в виду, я пишу не надоело нудеть-то?
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 смотрю вам нечем заняться. Чего не поделили-то? И охота вам часами это Психолог на форуме есть? Объясните мне что происходит с ними. Я просто Абру не читаю и не понимаю суть проблем их. Чего или кого тут, в вирте, делить?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всего лишь оказалось неверным, Да нет..это вы пытаетесь выйти из ситуации.. но ты устроила там разбор полетов по принципу, как в курилке. ага..самоубийца..одна против двух.. которые действительно забыли что не в курилке.. Если бы тут все спокойно все переносили замечания, То сбылась бы мечта - на форуме были бы две стабильные группы - одна которая постоянно эти замечания делает, а другая которая их молча переносит... ты в частности, Я в частности, могу отличить замечание от стёба и попытки высмеять и унизить. Ничего не мешает хотя бы для начала обратиться к человеку в личку..а не устраивать, то что делали... В единственном ты права, что разговор с тобой. это песня про мочало..потому что ты ничего и никого не слышишь кроме своего я... и поэтому у тебя они никогда не иссякнут Я просто Абру не читаю и не понимаю суть проблем их. Вот пожалуйста пример, далеко ходить не надо...вроде когда надо все грамотные на форуме, все русский язык знают. Специально ник сокращают и коверкают?Или я себе позволяла подобное, что теперь мне отвечают тем же? Психолог на форуме есть? Канешна есть..даже сейчас.. и целых два.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Чего или кого тут, в вирте, делить? Нечего! Но что-то делят
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 что-то делят хотелось бы знать что........... когда Нечего!
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 хотелось бы знать что. Да я и правда не знаю. Кто круче, кому где писать, на какие вопросы отвечать, на какие не нужно. Кому сколько пить и пить ли вообще. Кто счастливей, замужние или нет, нужно ли иметь детей, и как их правильно растить. Да всего и не упомнить. А на все это ведь нет однозначного ответа.
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 нет однозначного ответа. есть. А вы Абру в игнор и спокуха будет нереальная Ответы я дам на все вопросы, я знаю всё Без споров, просто факты изложу и живите как хотите. Нервные клетки не восстанавляваются, особенно с возрастом все процессы замедляются. Все болезни от нервов. Делайте любимое дело и получайте радость, дарите людям радость, минус излишества и вредные привычки, много спите и любите себя и долгая счастливая жизнь гарантирована
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Некоторые люди от неудовлетворённости в личной жизни начинают сами себе врать, лазают по непонятным сайтам знакомств, вдаются в никому ненужную полемику, как на здешнем форуме и только непонятно одно, что зачем?
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Некоторые люди от неудовлетворённости в личной жизни это кто такие?
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 это кто такие? Сейчас конкретизирую, а потом пожалуются на моё сообщение и, учитывая сложившийся мой "кредит доверия" на этом форуме, то, что ещё могу ожидать в дальнейшем?(( Спрашиваетя из-за чего? Как тут один «оракул» поведал, что, дескать, бог любит «троицу»… И не трус. но если уж посылать далеко и сразу, то говорить тому в глаза и сразу.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 бог любит «троицу» Помноженную на какое число?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Некоторые люди от неудовлетворённости в личной жизни начинают сами себе врать, лазают по непонятным сайтам знакомств, вдаются в никому ненужную полемику, как на здешнем форуме и только непонятно одно, что зачем? это кто такие? Сейчас конкретизирую, а потом пожалуются на моё сообщение и, учитывая сложившийся мой "кредит доверия" на этом форуме, то, что ещё могу ожидать в дальнейшем?(( Так может не надо начинать разговор, если ты боишься конкретизировать, и ограничиваешься словом "некоторые".Тем более если ты сам не можешь найти ответы на свои же предположения. Для чего я лазию по непонятным для тебя сайтам...я объяснила.Люди знаешь ли разные бывают, одни общительные другие нет.Одним просто общение нужно..а другие и сами не знают что им нужно.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 не можешь найти ответы на свои же предположения. А зачем их искать-то? Навалом
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А зачем их искать-то? Навалом Ну и ? Сам спросил, сам ответил...что кому доказать пытается?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ну и ? Заходишь в Люшину тему http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=100883 С первой-же страницы начинаешь удивляться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 удивлятьсяЧему? Что кто-то был бессрочно сослан к пяти жёнам?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Заходишь в Люшину тему http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=100883 С первой-же страницы начинаешь удивляться ну так и удивляйся тихо сама с собою...остальные то тут причём? Вот чему надо удивляться, так это тому, почему якобы счастливому обладателю 5 жён, есть дело до остальных женщин мира..
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Что кто-то был бессрочно сослан к пяти жёнам? Да нет. Что кто-то зачем-то врет. Не проще ли совсем ничего про себя не говорить. Верней только с теми, с кем хочется.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Что кто-то зачем-то врет Вот на чём основано это утверждение?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Вот на чём основано это утверждение? На фактах
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сама придумала.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 На каких? На тех, что сама понаписала. Ты бы уж определась хоть, а то сегодня одно, через день другое
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ты бы уж определась хоть, Да я давно уже определилась...и несколько раз сказала об этом. Что просто поддерживала принятую здесь игру... и наивно думала, что может быть удастся познакомить сестру с хороши человеком. Вижу теперь, что это и было моей главной ошибкой.
Рекомендуемые сообщения