Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно, интересует,

1) Почему многих не берут замуж

2) Почему многие такие грязнули и очень ленивые

3) Почему так разжирели и не следят за собой

и многое, многое другое................:cowboy:

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Larisa63, отвечай по пунктам...

:biggrin: гыыыы. мне не один не подходит. А если тебе попадаются только такие, то можешь глянешь на себя в зеркало, начнешь худеть сам и научишься уже хоть посуду мыть?:biggrin:

Опубликовано
собственно, интересует,

:biggrin: 1) Потому что они сами не хотят...

2)Не знаю таких...они среди моих знакомых не водятся..если есть

среди ваших, то вы и думайте, почему у вас такие знакомые..

3) Наверное денег и времени нет, что бы за собой следить...всё

на семью уходит... а муж лентяй , мало зарабатывает и ничего

не делает

Опубликовано
собственно, интересует,

1. Потому что многие не хотят за тех, кто предлагает, нерях, вонючек и лентяев.

2. Не знаю таких

3. Смотри п.1...и не желающих содержать семью. Процесс детопроизводства большинство мужского населения интересует больше, но только процесс. воспитывать приходится вот этим, ожиревшим и одуревшим...:cowboy:

Про многое другое поподробней. теряюсь в догадках...

А задуматься не приходило в голову, что мужское население уж больно понежнело, да понаглело? :lol:

Опубликовано

ИМХО:

1) Это экономически невыгодно. Гр. брак - рулез, ну как-то так.:biggrin:

Если становится экономически выгодно (например, у м излишки жилплощади и ему надоело оплачивать расходы ЖКХ за излишки), то м заинтересован в браке гораздо больше ж.

2) Это один из способов тотальной контрацепции на бессознательном уровне. И еще ряд причин психофизиологического плана, всё - не в пользу поведенческих сценариев многих м, увы.

3) То же, см. п. 2.

Опубликовано

Larisa63,

Аброгация,

Журналист Светлана,

Редко сейчас бывает, чтобы мужик зарабатывающий много (раз Вы беспокоитесь за мат. положение семьи:biggrin: ....), реально оставался хозяином в доме... Ведь Вы хотите настоящего мужчину, принимающего решения???

После того как такого находят, большинство ж требуют все больше и больше $ или перемен под свои взгляды, и чувствуют себя на равных - как минимум, а то и учить постоянно начинают во всем...

Вот поэтому-то мужик и лениться начинает, деться с подлодки "некуда" - дети родня и т.д.

"1) Почему многих не берут замуж

и многое, многое другое"

/\ а вот это уже следствие того, если ж не добивается от м своего:yes2:

Лично мое мнение, как и Ваше...:000430:

Опубликовано
Редко сейчас бывает, чтобы мужик зарабатывающий много (раз Вы беспокоитесь за мат. положение семьи:biggrin: ....), реально оставался хозяином в доме... Ведь Вы хотите настоящего мужчину, принимающего решения???

Это речь про "средний класс".

А вот у многих очень богатых м ужасный характер. Невыносимый ни за какие деньги. Это аксиома.:000430:

Кроме того, мужчины труднее, медленнее адаптируются в жизненных обстоятельствах. Не любят ничего менять. И забывают, что женщины больше любят разнообразие, чем мужчины, но просто более социализированы, т.е. лучше себя контролируют.

В связи с этим, понимая, что своего м ей не изменить, ж перестает за собой следить, отчасти в подсознательной надежде, что он избавит ее от своего поднадоевшего присутствия.

Опубликовано
После того как такого находят, большинство ж требуют все больше и больше $ или перемен под свои взгляды, и чувствуют себя на равных - как минимум, а то и учить постоянно начинают во всем...

Чего????:shocking:

Valde, и не надо меня тут в одну строку ставить с ЖС.:biggrin:

Опубликовано

Valde, :yes2: я действительно беспокоюсь что бы материальное положение моей семьи было хорошим , поэтому моя семья - это я и мой сын... А на вопросы я ответила,поскольку Илью это очень интересовало..ну хочется человеку разобраться почему ему так не везёт..почему бы не помочь...:lol: ...ну а против того факта, что сейчас проще самой достойно зарабатывать и иметь больше свободного времени и лучше выглядеть, чем возлагать надежды на кого либо - не попрешь.!..Это раньше надо было объединяться в семью что бы выжить..сейчас проще выжить в одиночку... и почему то матери чаще чем отцы сначала думают о своём ребёнке а потом о себе..Фраза в магазине : Деньги только на пиво! Ничего не напоминает?:biggrin:

Опубликовано
...не приходило в голову, что мужское население уж больно понежнело, да понаглело? :lol:

:cowboy: Деградация, если она и наблюдается, всё же меньше, чем у женского населения. Потому что м вменяются в минусы только внешний вид, вредные привычки и неумение добиваться высот в карьере. У ж, между тем, всё тоже, но в разы хуже, за исключением внешнего вида. Всё же ж больше следят за собой...

Опубликовано
Фраза в магазине : Деньги только на пиво!

:biggrin: еще одна: водка подорожала, говорит папа. Значит ты будешь меньше пить?-спрашивает сынок. Нет, говорит папа, ты будешь меньше есть.

Опубликовано
Деградация, если она и наблюдается, всё же меньше, чем у женского населения.

не тебе рассуждать об этом.

Потому что м вменяются в минусы вредные привычки .

Вот именно. А так как их у мужчин больше, результат достаточно плачевный.

Опубликовано

Журналист Светлана, "А вот у многих очень богатых м ужасный характер. Невыносимый ни за какие деньги. Это аксиома."

Почему у богатых м - ужасный характер я объяснял, с остальным согласен:yes2:

Larisa63, "..ну а против того факта, что сейчас проще самой достойно зарабатывать и иметь больше свободного времени и лучше выглядеть, чем возлагать надежды на кого либо - не попрешь.!.."

1. Возлагать надежды на халяву? конечно не попрешь:lol:. Для того чтобы возлагать надежды необходимо хотя бы самой что-то из себя представлять и понимать... (а то привыкли... на белом коне...)

"и почему то матери чаще чем отцы сначала думают о своём ребёнке а потом о себе.."

2. Вы в школе учились? Или "возлагали надежды":lol:

... Это обычное явление - биологию прочтите и историю, схема проста и работала всегда м- охотник (большинство)!!!...

"Фраза в магазине : Деньги только на пиво! Ничего не напоминает?"

3. Значит Вам не повезло так же как Илье (по Вашим соображениям).....))

P.S. - сам не пью и не курю))))

А предъявлять претензии после того как начали вместе жить, глупо, где был Ваш гениальный женский разум, когда выходили замуж или выбирали себе парня? Или опять возлагали надежды?????)))))))

Опубликовано

Larisa63, "Деньги только на пиво! Ничего не напоминает?"

да кстати на косметику и остальные штучки дрючки семейный бюджет уходит быстрее чем на пиво, думаю спорить не будете))))

можете тот же анекдот рассказать про подорожание солярия или остальных прелестей:lol:

Опубликовано

Valde, у вас какие-то проблемы?:biggrin:

Larisa63, "Деньги только на пиво! Ничего не напоминает?"

Во-первых, это не я писала. Во-вторых,

на косметику и остальные штучки дрючки

Я сама зарабатываю, и не сильно много мне на дрючки надо.:lol:

1. Возлагать надежды на халяву?

Простите....кто у нас халявщик?

Опубликовано
Почему у богатых м - ужасный характер я объяснял, с остальным согласен:yes2:

Но, по-моему, только в нашей стране у богатых людей плохой характер, т.к. вообще-то в цивилизованном мире не надо "идти по головам", чтобы заработать много денег...:censored:

Зачастую с богатыми м могут управляться либо патологические сте.вы, либо сущие ангелы, в которых м влюбляются без оглядки и поэтому без напряга делают всё, что ангелы пожелают...:yes2:

Но это, как говорится, сливки общества.

К сожалению, большинство граждан старше 40 лет у нас почти не следят за собой. М тоже касается.

Опубликовано

Larisa63,ЭТО НЕ ОТВЕТ, А "ВОДА"

если нечем возразить, лучше бы ничего не писали, а так только смешно:lol:

а на счет проблем - увы никаких, почему-то к Вам таких диагнозов не возникало ни у кого, когда Вы так резво хаяли мужчин)))))))))

Вам однозначно повезло в жизни, поздравляю:ciao:

Опубликовано
...так резво хаяли мужчин)))))))))

Хаять кого бы то ни было - контрпродуктивно в любом отношении. Даже в виде "выпускания пара".:biggrin::000430:

Журналист Светлана, согласен на все 100%

хоть у Вас здравый смысл есть, спасибо:yes2:

Спасибо!:blushing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...