Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хоть что-то положительное у того мужчины ксть

само собой! то чувство нужности и жертвенности, которое он даёт своей даме!:000430:

Она с полным правом может плакаться подружкам , шо она его кормит-поит, одевает-обувает...а он не ценит...

Есть Ж, которым нравится быть жертвой...

Именно такие Ж живут всю жизнь с алкашами, которые их лупят по праздникам и будням...:yes2:

Опубликовано
Именно такие Ж живут всю жизнь с алкашами, которые их лупят по праздникам и будням...

На вопрос, что опять с лицом, гордо отвечает:

- Милый приложил. Табуреткой!

Реальная ситуация:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
На вопрос, что опять с лицом, гордо отвечает:

- Милый приложил. Табуреткой!

гы...вероятно, степень любви измеряется "предметом"...

сильные чуйства вызвала - табуретка...не очень сильные - кулаком обойдётся:biggrin:

Опубликовано
Есть..в постели хорошо. Думаете этого достаточно, что бы выходить за него замуж и селить у себя дома?

Ну, значит не совсем ещё лентяй?!:lol:

Надо и к другому труду постепенно приучать:nono2: . Желательно с малого начинать, например, попросить чашечку нерастворимого кофе в постель утром, а вечером шампанского :beer: и.т.д. Если есть машина, то за руль и пусть везёт до работы, а потом таксовать -бомбить и чтобы к вечеру снова заехал – везти назад домой.

Именно такие Ж живут всю жизнь с алкашами, которые их лупят по праздникам и будням...
В корне неверное мнение. Один мой сослуживец-пенсионер тоже временами подолгу не работает - домохозяйничает, а супруга зам.управляющего отделением банка и живут хорошо уже много лет.
Опубликовано

:lol: думаю и этот ей скоро надоест судя по недавно появившемуся статусу :Женщина многому может научиться: зарабатывать деньги, растить детей, водить машину, сажать деревья. Главное - выйти замуж за му:censored:ка !

Михай, машина есть..джип..её. Доктор Михална, бить он её вряд ли сможет...ниже и тоньше..:lol:

Я считаю очередная игрушка, которой как только она откроет рот или напомнят где его место или укажут на дверь!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Женщина многому может научиться: зарабатывать деньги, растить детей, водить машину, сажать деревья. Главное - выйти замуж за мука

гыыы..........

муд:censored:чество - двигатель цивилизации и прогресса!:lol:

зы. можно дисер писАть:lol:

Опубликовано
На вопрос, что опять с лицом, гордо отвечает: - Милый приложил. Табуреткой! Реальная ситуация
:biggrin: У меня тоже есть такая знакомая , ппц мазохистка , в красках рассказывает , чем , за что , а глаза аж светятся:lol: всё , что помнит отбитая голова : бьёт=любит:lol:
Опубликовано

Аброгация, в принципе можно понять, зачем она его в доме держит: какой-никакой, а отец.

Но к себе подпускать такое мачо.... нееееееееее

бьёт=любит

Такими темпами любофф до гроба не за горами)))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от ipsda

Думаю обойдемся без презика, хотя я сторонник безопасного секса!

был бы таков , не тусовался бы в семейном праве

Соника, :nono2:

мож, он там в статусе РЕ (как у них принято выражовываться:biggrin:), продукт, так сказать, небезопасного секса:biggrin:

Опубликовано
Соника, мож, он там в статусе РЕ (как у них принято выражовываться), продукт, так сказать, небезопасного секса
:lol:

Доктор Михална,так одно другому не мешает , да ещё и проясняет:biggrin:

Опубликовано

На работе практически одни мужики. Зарабатывают, в принципе, нормально. Но вот почему-то у многих считается нормой ходить всю неделю (ладно, если неделю) в одной футболке. Не могу этого понять. Ни их самих, ни жен, которые выпускают своих мужчин из дома в таком виде. Про щетину вообще молчу. Свинство :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Но вот почему-то у многих считается нормой ходить всю неделю (ладно, если неделю) в одной футболке

ооо! особенно летом - жееесть!:censored: :censored:

едешь в трамвае с таким джИнтЫльменом, который ещё норовит за верхний поручень держаться, дабы бЫцепсы свои продемонстрировать...:cowboy::censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я сначала думала , что это аббревиатура ... всё думала , что же за е такое .

може, я неверно интерпретирую?:dontknow:

но в разных темах это "РЕ" попадалось...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Терпилы, что с них взять...

не, меня это реально раздражает...как можно родного дитя так называть?...

как на одном бабском форуме есть тема "наши потери"..так там сплошняком - ЦН, ЦН,ЦН...куча постов из этих двух букв...долго въехать не могла...

Оказалось "Царствие Небесное"...:censored:

нормально так человеку сочувствие высказать?:cowboy:

Опубликовано
особенно летом - жееесть

Как-то не утерпела, спросила напрямик, какого хрена. Получила ответы: "Я же не девушка, каждый день в новом ходить", "Мне некогда бриться", "Ты ко мне придираешься" и "Так и быть, ради тебя буду носить одну и ту же через день" :dontknow:

Последнее меня сразило :censored:

Опубликовано
ооо! особенно летом - жееесть! едешь в трамвае с таким джИнтЫльменом, который ещё норовит за верхний поручень держаться, дабы бЫцепсы свои продемонстрировать...
и дамы бывают такие же - запах пота аж сносит :censored: наверное , жёны упомянутых джентльменов:biggrin:

може, я неверно интерпретирую? но в разных темах это "РЕ" попадалось..
наверное , нет сил написать ребёнок полностью , всё ушло в борьбу с бывшими жёнами .
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...