JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а то я смотрю, тут большинство просто необыкновенных Нет, я самая обычная, не сомневайся.
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 JULE, ты умная, милая и добрая .
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 JULE, в чём ты их тут хочешь убедить? Или они тебя... Зачем тебе это, ведь Зина права.
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Зина, спасибо.) Но я и сама не знаю насколько всё это у меня есть.) Бывает я и злюсь, и физиономия недовольная тоже бывает. Муж в таких случаях говорит - иди быстро посмотри на себя в зеркало.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Тока сказал тут большинство просто необыкновенных сразу и объявились :biggrin:
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 сразу и объявились это вы на меня намёкиваете? К чему бы это?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 тут большинство просто необыкновенных сразу и объявились это вы на меня намёкиваете? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я самая обычнаяЧто не мешает тебе бытьумная, милая и добрая
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сообщение от JULE я самая обычная Что не мешает тебе быть Цитата: Сообщение от Зинаида умная, милая и добрая А как это звучит для необыкновенных :biggrin:
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Нет, я самая обычная, не сомневайся. не правда Бывает я и злюсь, и физиономия недовольная тоже бывает. даже у особенных женщин бывает плохое настроение, это нормально... имеем право
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 *Аннушка*, а я просто по другому воспитан, нежели чем тыРазумеется. Я за своих родных глотку перегрызу. И даже в кошмарном сне помыслить не могу, чтобы забыть о них на годы (!)... Потому что меня в 18 лет никто пинком под зад, как некоторых, из "хаты" не выпроваживал. И росла я в атмосфере любви. что такое белорусская хата?У Михая спроси, он там родился и вырос.
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Пост из другой темы, но там он - флуд, а здесь как раз уместен (*под словом "там" подразумеваются журналы мод): А как никогда не бывшим замужем почти 50-летним материнский инстинкт позитивно реализовать там ничего не пишут? Не знаю, о ком Вы говорите. Расскажите о том, чего не должна делать Ж, чтобы потом не разочаровываться в любимом - когда-то - человеке. У Вас же был развод, о чем Вы не раз говорили на форуме. Ваш опыт может быть интересным и поучительным для кого-то.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Лучше вы расскажите что-нибудь. Нам же постоянно рекомендуют с вас пример брать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Лучше вы расскажите что-нибудьО ком ей рассказывать-то? Мужа нет, детей тоже.
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 У Вас же был развод, о чем Вы не раз говорили на форуме. Ваш опыт может быть интересным и поучительным для кого-то. Ой какая милая девочка.... смотрите как хорошо подсказывает... а то она сама не разберется о чём здесь повествовать...
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а как же мы будем брать пример?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Расскажите о том, чего не должна делать Ж, чтобы потом не разочаровываться в любимом - когда-то - человеке. У Вас же был развод, о чем Вы не раз говорили на форуме. Ваш опыт может быть интересным и поучительным для кого-то. лучше Вы расскажите, как умудрились ни разу замужем не быть...ни официально, ни "по-граждански"...чтоб нормальные люди знали, как не надо делать...
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Mileda, ну может она хочет поучиться...говорят это никогда не поздно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Говорят, что была разок"по-граждански"тяжёлое рязанское детство с деревянными игрушками даёт о себе знатьТебя туда к бабушкам-дедушкам посылали? И ни одну платсмассовую или мягкую игрушку не могли в дальний путь из сырдарьских степей с собой дать? Теперь я понимаю, почему ты такой озлобленный вырос.
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ...Мужа нет, детей тоже. Когда будете менять паспорт, при утере или достижении 45 лет, у Вас, разумеется, не будет ни мужа, ни детей в нем, если, конечно, на тот момент Вы не выйдете замуж.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Журналист Светлана, мы в курсе про паспорт...причём здесь он?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 мы в курсе про паспорт...причём здесь он? ну, она ж уже поменяла...рассказывает... хотя откуда ей знать, что разумеется, не будет ни мужа, ни детей в нем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну, это из личного опыта у дамы, как я понимаю.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а до 45 какая была отмаза?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 "Забыли внести"?
Рекомендуемые сообщения