Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зина, спасибо.) Но я и сама не знаю насколько всё это у меня есть.) Бывает я и злюсь, и физиономия недовольная тоже бывает. Муж в таких случаях говорит - иди быстро посмотри на себя в зеркало. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Сообщение от JULE

я самая обычная

Что не мешает тебе быть

Цитата:

Сообщение от Зинаида

умная, милая и добрая

:yes2:

А как это звучит для необыкновенных :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Нет, я самая обычная, не сомневайся.

не правда

Бывает я и злюсь, и физиономия недовольная тоже бывает.

даже у особенных женщин бывает плохое настроение, это нормально... имеем право:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, а я просто по другому воспитан, нежели чем ты
Разумеется. Я за своих родных глотку перегрызу. И даже в кошмарном сне помыслить не могу, чтобы забыть о них на годы (!)...

Потому что меня в 18 лет никто пинком под зад, как некоторых, из "хаты" не выпроваживал. И росла я в атмосфере любви.

что такое белорусская хата?
У Михая спроси, он там родился и вырос.
Опубликовано

Пост из другой темы, но там он - флуд, а здесь как раз уместен (*под словом "там" подразумеваются журналы мод):

А как никогда не бывшим замужем почти 50-летним материнский инстинкт позитивно реализовать там ничего не пишут?

Не знаю, о ком Вы говорите.

Расскажите о том, чего не должна делать Ж, чтобы потом не разочаровываться в любимом - когда-то - человеке. У Вас же был развод, о чем Вы не раз говорили на форуме. Ваш опыт может быть интересным и поучительным для кого-то. :yes2:

Опубликовано
У Вас же был развод, о чем Вы не раз говорили на форуме. Ваш опыт может быть интересным и поучительным для кого-то.

Ой какая милая девочка.... смотрите как хорошо подсказывает... а то она сама не разберется о чём здесь повествовать...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Расскажите о том, чего не должна делать Ж, чтобы потом не разочаровываться в любимом - когда-то - человеке. У Вас же был развод, о чем Вы не раз говорили на форуме. Ваш опыт может быть интересным и поучительным для кого-то.

лучше Вы расскажите, как умудрились ни разу замужем не быть...ни официально, ни "по-граждански"...чтоб нормальные люди знали, как не надо делать...

• Модераторы
Опубликовано

Говорят, что была разок

"по-граждански"
тяжёлое рязанское детство с деревянными игрушками даёт о себе знать
Тебя туда к бабушкам-дедушкам посылали? И ни одну платсмассовую или мягкую игрушку не могли в дальний путь из сырдарьских степей с собой дать? :shocking:

Теперь я понимаю, почему ты такой озлобленный вырос.

Опубликовано
...Мужа нет, детей тоже.

Когда будете менять паспорт, при утере или достижении 45 лет, у Вас, разумеется, не будет ни мужа, ни детей в нем, если, конечно, на тот момент Вы не выйдете замуж.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мы в курсе про паспорт...причём здесь он?

ну, она ж уже поменяла...рассказывает...

хотя откуда ей знать, что

разумеется, не будет ни мужа, ни детей в нем
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...