Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему сами? я деньги зарабатываю и советы хорошие даю это тоже не малого стоит

так если несколько жён- им же всяко разно легче:biggrin:

:dontknow: Я сама деньги могу зарабатывать, советов то же полные чемоданы..нафига мне в такой колхоз вступать?

Опубликовано
нафига мне в такой колхоз вступать?
ты постоянно так говоришь, как будто бы тебя кто то куда то берёт:lol::lol:это го же надо заслужить и пройти жёсткий отбор:lol:

Я сама деньги могу зарабатывать, советов то же полные чемоданы.
значит плохо зарабатываешь и советы плохие, раз одна живёшь:lol:
Опубликовано

илья1968, я живу одна потому что мне это нравится и мне это очень удобно.:yes2: И мне пофиг зовут меня куда то или не зовут...главное, что я туда не хочу идти.Хотя..если цена вопроса будет хорошей, можно и сходить.:yes2:

Опубликовано
илья1968, я живу одна потому что мне это нравится и мне это очень удобно
это ты так думаешь и говоришь, потому что это оправдание того, что ты не можешь жить с м:yes2: и это касается большинства одиноких ж:000430:

И мне пофиг зовут меня куда то или не зовут...главное, что я туда не хочу идти
угу....:lol:
Опубликовано

илья1968, :lol: я уже рассказывала здесь этот анекдот,когда сидит тётка кормит младенца, другой ребёнок сидит на горшке, муж на диване храпит, дочка во дворе болтается. А она звонит своей подруге, которая в это время нежится в ванной и собирается на свидание и говорит : Я как представлю, что ты там одна, так у меня сердце кровью обливается...

Пусть другие думают, что это оправдание или ещё что, но не надо считать меня дурой, что бы уговаривать усложнить себе жизнь, только для того, что бы кто то так не думал...:yes2:

Опубликовано
я уже рассказывала здесь этот анекдот,когда сидит тётка кормит младенца, другой ребёнок сидит на горшке, муж на диване храпит, дочка во дворе болтается. А она звонит своей подруге, которая в это время нежится в ванной и собирается на свидание и говорит : Я как представлю, что ты там одна, так у меня сердце кровью обливается... Пусть другие думают, что это оправдание или ещё что, но не надо считать меня дурой, что бы уговаривать усложнить себе жизнь, только для того, что бы кто то так не думал...

Аброгация,демагогия одинокой женщины.....ты сама это прекрасно понимаешь:biggrin:

Опубликовано

Аброгация,всё это- оправдание своего одиночества......любая замужняя ж тебе это скажет.......

зы: намедни одна замужняя ж мне сказала, что среди замужних есть негласное табу- никогда не приглашать на встречи одиноких ж, если присутствуют мужья....дабы не отбили.......это так?

Опубликовано
зы: намедни одна замужняя ж мне сказала, что среди замужних есть негласное табу- никогда не приглашать на встречи одиноких ж, если присутствуют мужья....дабы не отбили.......это так?

:cowboy: Ну не знаю... у меня есть несколько очень хороших знакомых, так они уже несколько раз женились, а мы всё дружим..и никто ничего не боится. Тем более нет смысла...если будешь чего то бояться, то это не значит, что оно не сбудется.А если человек проходит испытание доверием, то можно вообще ничего не бояться.

Опубликовано
у меня есть несколько очень хороших знакомых, так они уже несколько раз женились, а мы всё дружим
несколько раз женились?:biggrin: действительно, хорошие знакомые:lol: ты будь настрёме- есть возможность стать очередной ж:lol: не упусти момента:lol:
Опубликовано
...я деньги зарабатываю и советы хорошие даю:biggrin: это тоже не малого стоит:lol::lol:

А брачный договор вы заключали, илья1968? :cowboy: И как вы в принципе относитесь к брачным договорам?

Опубликовано
А брачный договор вы заключали, илья1968?
нет........

И как вы в принципе относитесь к брачным договорам?
в принципе положительно.....если одна из половин имеет больше имущества, чем другая- надо заключать......а если у обоих, как у латышей- то он не нужен:lol::lol::lol:
Опубликовано
Тогда конечно...можно ещё парочку жён завести.
конечно можно:biggrin:

что вы многочисленная семья латышей?
да....мы же не маськьвичьи каренные, как ани:biggrin: всё зарабатываем сами :lol::lol:
Опубликовано
Так и она сама зарабатывает.Ни у кого ничего не просит.
она зарабатывает не благодаря своим знаниям, а благодаря тому, что в москве родилась:biggrin:

чем и бесит некоторых.
бесит не тем, что зарабатывает, а тем, что косит на свой "блестящий ум" вместо того, чтобы отца благодарить, что вырастил её в москве и открыл большие возможности:000430:
Опубликовано
она зарабатывает не благодаря своим знаниям, а благодаря тому, что в москве родилась:biggrin:

:dontknow: А чего тогда все кто там родился не такие? А? Вроде взрослый человек, а такое пишешь, причём не в первый раз..

Опубликовано
А чего тогда все кто там родился не такие? А?
это дауны не такие....а большинство нормально живут.......

Вроде взрослый человек, а такое пишешь, причём не в первый раз..
пишу реалии жизни и то, за что провинция и ненавидит москву........
Опубликовано
...если одна из половин имеет больше имущества, чем другая- надо заключать......а если у обоих, как у латышей- то он не нужен:lol:

У той половины, у которой меньше имущества (чаще у ж, увы), есть преимущество :biggrin: - она может вообще не вступать в брак и пресечь все контакты с другой стороной. И тогда та сторона будет умолять назвать причины "Почему ты так со мной поступаешь?!":biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...