Аброгация Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В Японии если кого змеёй подколодной назовешь, так тебе за это спасибо скажут? Загадочная, однако, страна. Угу. Очень хочу там побывать, а может даже и пожить. Мне кажется, что я там буду чувствовать себя комфортно. А ещё там муж отдаёт зарплату жене и на этом его все обязанности по дому заканчиваются.( В далёкие времена Япония была матриархальной страной и именно женщина обладала правами наследования. Потом всё изменилось. Вроде Конфуций сказал, что то похожее : женщина в юности должна повиноваться матери, в зрелые годы — мужу, в старости — сыну.Кстати Михай, напомнили, для обозначения мужчин о которых вы говорили, в Японии существует специальный термин содай-гоми, что означает "величественный мусор":biggrin: .
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 оставь своё сводничество для более благодарных читателей да приткнуть бы тя куда нить побыстрее уже да чё та не берёт никто
Sarah Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 . Очень хочу там побывать, а может даже и пожить. Мне кажется, что я там буду чувствовать себя комфортно. я с тобой, может хоть там меня оценят
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Сара, давай, собирайся... Когда едем?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Аброгация, сейчас, пойду свои палочки для еды запакую
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Аброгация, сейчас, пойду свои палочки для еды запакую У меня хаси уже с чехлом продавались...они из чёрного сандалового дерева. Дома знают, что если их хто возьмёт, убью на месте...
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 У меня хаси это не то что у ТНГ, минет с вилкой любимому мужу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 это не то что у ТНГ, минет с вилкой любимому мужуНи её, ни мужа на форуме с субботы. Где весёлая семейка?
Н.К. Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ни её, ни мужа на форуме с субботы. Где весёлая семейка? А муж у нас кто? Он тоже на форуме бывает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Опосредованно - он с нами всегда, ибо присутствует в каждом третьем посте жены.
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 *Аннушка*, а ты так нам и не рассказала, в связи с чем твой муж оставил тебя одну и ушёл........что произошло?
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 *Аннушка*, а ты так нам и не рассказала... А что должна была ? Ты же умный..сам что-нибудь придумай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 , в связи с чем твой муж оставил тебя одну и ушёл........ вот как вижу подобные посты....так и хочется хор-р-рошего такого пенделя дать постящему...... :cowboy:
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ты же умный..сам что-нибудь придумай. __________________ Аброгация, зачем что то придумывать? нам правда нужна........... вот как вижу подобные посты....так и хочется хор-р-рошего такого пенделя дать постящему...... Доктор Михална, а что не так?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 а что не так? а что так? а в твою бронелобую головушку не приходило, что это (и подобное) может быть не только неприятным, но и болезненным? Ты - бронелобо-толскокож и элементарного не понимаешь, или ты злобен по-бабски и хочешь именно досадить. Больше вариантов нет.
Sarah Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 а ты так нам и не рассказала, в связи с чем твой муж оставил тебя одну и ушёл... может она его выгнала, надеюсь
drMark Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 а что так? а в твою бронелобую головушку не приходило, что это (и подобное) может быть не только неприятным, но и болезненным? А в вашу не приходит то же самое когда вы периодически гадите в некоторых темах?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 drMark, не имею чести быть знакомой, да и не желаю суть поста мне неясна и выяснять её в мои планы не входит
Журналист Светлана Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А в вашу не приходит то же самое... Согласна, причем я еще удивляюсь, откуда в некоторых женщинах столько злопамятности и просто чудовищного желания "досадить" любой ценой. Красивые женщины не злятся и не мстят, имхо. И досаждать кому-то им неинтересно, да и некогда. Они заняты собой и своей жизнью.)
drMark Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 drMark, не имею чести быть знакомой, да и не желаю суть поста мне неясна и выяснять её в мои планы не входит Ну конечно.... Я не я, и лошадь не моя... )))
drMark Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Согласна, причем я еще удивляюсь, откуда в некоторых женщинах столько злопамятности... Ага... Точнее ненависти... ко всему мужескому полу...
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 а в твою бронелобую головушку не приходило ты там перекурила что ли, доктор? что это (и подобное) может быть не только неприятным, но и болезненным? ты адвокат что ли у неё? может она его выгнала сомневаюсь............
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 там перекурила что ли, доктор? не, я не курю, военный ты адвокат что ли у неё? __________________ у кого? я писала про подобные посты вообще, в принципе.... одинаково неприятен как вышеизложенный, так и пост про столичную молодуху.... ибо у них одна цель - сделать больно. на ровном месте. Это - мерзость!имхо, разумеется.....
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 не, я не курю, военный твои непонятные взрывы ярости и злости говорят об обратном.......... я писала про подобные посты вообще, в принципе.... а я конкретно писал.......... одинаково неприятен как вышеизложенный, так и пост про столичную молодуху.... как тут уже кто то говорил- это проблемы каждого индивида........кому что то неприятно- тот просто игнорирует, и всё.......... ибо у них обоих цель - сделать больно. на ровном месте. Это - мерзость!имхо, разумеется..... ну вот и хорошо, высказала свою точку зрения, а теперь помолчи.............послушаем адресата............
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 а теперь помолчи............. не говорите что мне делать - (дальше продолжать?) непонятные взрывы ярости и злости ты очень странно рассуждаешь - высказать свою точку зрения без обиняков и хихиканья уже называется яростью и злостью? это проблемы каждого индивида........кому что то не приятно нет. специально, "адресно" созданная неприятность - это проблема создавшего её индивида....я так понимаю, именно подобные индивиды называются троллями?
Рекомендуемые сообщения