Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Японии если кого змеёй подколодной назовешь, так тебе за это спасибо скажут? Загадочная, однако, страна.

:yes2: Угу. Очень хочу там побывать, а может даже и пожить. Мне кажется, что я там буду чувствовать себя комфортно.

А ещё там муж отдаёт зарплату жене и на этом его все обязанности по дому заканчиваются.(

:cowboy: В далёкие времена Япония была матриархальной страной и именно женщина обладала правами наследования. Потом всё изменилось. Вроде Конфуций сказал, что то похожее : женщина в юности должна повиноваться матери, в зрелые годы — мужу, в старости — сыну.Кстати Михай, напомнили,:yes2: для обозначения мужчин о которых вы говорили, в Японии существует специальный термин содай-гоми, что означает "величественный мусор":biggrin: .

Опубликовано
. Очень хочу там побывать, а может даже и пожить. Мне кажется, что я там буду чувствовать себя комфортно.

я с тобой, может хоть там меня оценят:000430:

Опубликовано
Аброгация, сейчас, пойду свои палочки для еды запакую

:yes2: У меня хаси уже с чехлом продавались...они из чёрного сандалового дерева. Дома знают, что если их хто возьмёт, убью на месте...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
, в связи с чем твой муж оставил тебя одну и ушёл........

вот как вижу подобные посты....так и хочется хор-р-рошего такого пенделя дать постящему......:cowboy: :cowboy:

Опубликовано
Ты же умный..сам что-нибудь придумай. __________________

Аброгация, зачем что то придумывать? нам правда нужна...........

вот как вижу подобные посты....так и хочется хор-р-рошего такого пенделя дать постящему......

Доктор Михална, а что не так?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а что не так?

а что так?

а в твою бронелобую головушку не приходило, что это (и подобное) может быть не только неприятным, но и болезненным?

Ты - бронелобо-толскокож и элементарного не понимаешь, или ты злобен по-бабски и хочешь именно досадить. Больше вариантов нет.:cowboy:

Опубликовано
а что так?

а в твою бронелобую головушку не приходило, что это (и подобное) может быть не только неприятным, но и болезненным?

А в вашу не приходит то же самое когда вы периодически гадите в некоторых темах?
Гость Доктор Михална
Опубликовано

drMark, не имею чести быть знакомой, да и не желаю:dontknow:

суть поста мне неясна и выяснять её в мои планы не входит:ciao:

Опубликовано
А в вашу не приходит то же самое...

Согласна, причем я еще удивляюсь, откуда в некоторых женщинах столько злопамятности и просто чудовищного желания "досадить" любой ценой.

Красивые женщины не злятся и не мстят, имхо. И досаждать кому-то им неинтересно, да и некогда. Они заняты собой и своей жизнью.)

Опубликовано
drMark, не имею чести быть знакомой, да и не желаю:dontknow:

суть поста мне неясна и выяснять её в мои планы не входит:ciao:

Ну конечно.... Я не я, и лошадь не моя... )))

Опубликовано
Согласна, причем я еще удивляюсь, откуда в некоторых женщинах столько злопамятности...

Ага... Точнее ненависти... ко всему мужескому полу...

Опубликовано
а в твою бронелобую головушку не приходило
ты там перекурила что ли, доктор?

что это (и подобное) может быть не только неприятным, но и болезненным?
ты адвокат что ли у неё?

может она его выгнала
сомневаюсь............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
там перекурила что ли, доктор?

не, я не курю, военный

ты адвокат что ли у неё?

у кого?

я писала про подобные посты вообще, в принципе....

одинаково неприятен как вышеизложенный, так и пост про столичную молодуху....

ибо у них одна цель - сделать больно. на ровном месте.

Это - мерзость!имхо, разумеется.....

Опубликовано
не, я не курю, военный
твои непонятные взрывы ярости и злости говорят об обратном..........

я писала про подобные посты вообще, в принципе....
а я конкретно писал..........

одинаково неприятен как вышеизложенный, так и пост про столичную молодуху....
как тут уже кто то говорил- это проблемы каждого индивида........кому что то неприятно- тот просто игнорирует, и всё..........

ибо у них обоих цель - сделать больно. на ровном месте. Это - мерзость!имхо, разумеется.....
ну вот и хорошо, высказала свою точку зрения, а теперь помолчи.............послушаем адресата............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а теперь помолчи.............

не говорите что мне делать - (дальше продолжать?):cowboy:

непонятные взрывы ярости и злости

ты очень странно рассуждаешь - высказать свою точку зрения без обиняков и хихиканья уже называется яростью и злостью?:dontknow:

это проблемы каждого индивида........кому что то не приятно

нет. специально, "адресно" созданная неприятность - это проблема создавшего её индивида....я так понимаю, именно подобные индивиды называются троллями?:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...