илья1968 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Щас очередной диалог с мужем.. говорю: -я тебя . за..ла, в смысле замучала.. - некрасиво излагаешь.. -найди себе интеллигентку -чтоб вилкой в рот брала?? вот так и живём!! прикольно ....Тань, давай исчо Ты красивая женщина (не стёб впервы раз) ну, наконец то, свершилось!!! *Аннушка*, мы нашли тебе пару!!!
Михай Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 прикольно :lol: Тань, давай исчо Старый анекдот, но до сих пор актуален.*Аннушка*, мы нашли тебе пару!!! Так она же говорила что у неё дома двое мужиков - один сын, а второй тогда кто?!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 *..........*, мы нашли тебе пару!!! Золотые слова!
илья1968 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 а второй тогда кто?! то что муж, это вряд ли.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 двое мужиков - один сын, а второй тогда кто?! папа....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ёптыть, стоит на 2 дня в реал отлучиться - они уже семью мою по косточкам разбирают за моей спиной. илья1968, оставь своё сводничество для более благодарных читателей. Тебя ждут с брюликами под сломанным "кондёром".
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 илья1968, оставь своё сводничество для более благодарных читателей. Аннушка, так ты у него на первом месте везде..даже в списке невест..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Молчи, грусть! А потом они на меня начинают ябедничать, как в детском саду, что я "первая начинаю".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Я никого не трогаю, пока меня, а тем более мою семью не трогают.
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ты случайно не змея по гороскопу? А то им пока на хвост не наступишь, они не кусаются...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Водолей я. Бесхвостый.
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Это по месяцу... а по году ты хто? В Японии для женщины считается высшей похвалой, когда её сравнивают со змеёй , потому что она символ мудрости и выдержки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Я родилась не в Год Змеи. И не в Японии.
tytt Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Я родилась не в Год Змеи. И не в Японии Не повезло
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 илья1968, оставь своё сводничество для более благодарных читателей. Тебя ждут с брюликами под сломанным "кондёром". от собака женского роду!!! *Аннушка*, будь ласка, угомонись со своими "культурными" постами. вот скажи, я тебя давно не цепляла, за каким хреном ты в такой форме сказала? возникает вопрос: ты всё-таки тролль? не можешь без ругани в Курилке общаться? А потом они на меня начинают ябедничать, как в детском саду, что я "первая начинаю". в данном случая, я так понимаю, что начала я первая? тебе не понравилось, что там что-то говорили о твоей семье, а с чего ты решила, что мне понравится то, что ты сказала в своем посте? неужели нельзя было просто ответить Илье не зацепив другого? ну мысли свои формулируй по-другому.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Blondinka., не нервничай так, пожалуйста, я ничего плохого не имела в виду, просто пошутила. Ты, как обычно, всё слишком остро и неправильно воспринимаешь. Тема-то о семье, а не о брюликах!
Yanat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В Японии для женщины считается высшей похвалой, когда её сравнивают со змеёй В Японии если кого змеёй подколодной назовешь, так тебе за это спасибо скажут? Загадочная, однако, страна.
Михай Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В Японии если кого змеёй подколодной назовешь, так тебе за это спасибо скажут? Загадочная, однако, страна. А ещё там муж отдаёт зарплату жене и на этом его все обязанности по дому заканчиваются.(
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я даже не знаю, какая у мужа зарплата. Догадываюсь, что больше, чем моя
Yanat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А ещё там муж отдаёт зарплату жене и на этом его все обязанности по дому заканчиваются.( Дык, там зарплата небось вся на пластиковых карточках. Это ж красота какая. Муж работает, а его карточка - у жены, в полном ее распоряжении. Плюс мужа дома практичекски не бывает. Они ж там все трудоголики.
Михай Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Плюс мужа дома практичекски не бывает. Это вы на что намекаете?
Yanat Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Это вы на что намекаете? На свободу.
Зинаида Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Тогда зачем замуж выходить? Брак и свобода не особо совместимы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Тогда зачем замуж выходить?У японцев свои традиции.
Рекомендуемые сообщения