Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щас очередной диалог с мужем.. говорю: -я тебя . за..ла, в смысле замучала.. - некрасиво излагаешь.. -найди себе интеллигентку -чтоб вилкой в рот брала?? вот так и живём!!
прикольно:lol: ....Тань, давай исчо:lol:

Ты красивая женщина (не стёб впервы раз)
ну, наконец то, свершилось!!!:clap:

*Аннушка*, мы нашли тебе пару!!!:lol:

Опубликовано
прикольно:lol: :lol: :lol: Тань, давай исчо:lol:
Старый анекдот, но до сих пор актуален.
*Аннушка*, мы нашли тебе пару!!!
Так она же говорила что у неё дома двое мужиков - один сын, а второй тогда кто?!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
двое мужиков - один сын, а второй тогда кто?!

папа....:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Ёптыть, стоит на 2 дня в реал отлучиться - они уже семью мою по косточкам разбирают за моей спиной. :censored:

илья1968, оставь своё сводничество для более благодарных читателей. Тебя ждут с брюликами под сломанным "кондёром". :lol:

Опубликовано
илья1968, оставь своё сводничество для более благодарных читателей. Тебя ждут с брюликами под сломанным "кондёром".

от собака женского роду!!!

*Аннушка*, будь ласка, угомонись со своими "культурными" постами.

вот скажи, я тебя давно не цепляла, за каким хреном ты в такой форме сказала?

возникает вопрос: ты всё-таки тролль? не можешь без ругани в Курилке общаться?

А потом они на меня начинают ябедничать, как в детском саду, что я "первая начинаю".

в данном случая, я так понимаю, что начала я первая?:cowboy:

тебе не понравилось, что там что-то говорили о твоей семье, а с чего ты решила, что мне понравится то, что ты сказала в своем посте?

неужели нельзя было просто ответить Илье не зацепив другого? ну мысли свои формулируй по-другому.

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., не нервничай так, пожалуйста, я ничего плохого не имела в виду, просто пошутила. Ты, как обычно, всё слишком остро и неправильно воспринимаешь.

Тема-то о семье, а не о брюликах! :biggrin:

Опубликовано
В Японии для женщины считается высшей похвалой, когда её сравнивают со змеёй

В Японии если кого змеёй подколодной назовешь, так тебе за это спасибо скажут?:yes2: Загадочная, однако, страна.

Опубликовано
В Японии если кого змеёй подколодной назовешь, так тебе за это спасибо скажут?:yes2: Загадочная, однако, страна.

А ещё там муж отдаёт зарплату жене и на этом его все обязанности по дому заканчиваются.(

Опубликовано
А ещё там муж отдаёт зарплату жене и на этом его все обязанности по дому заканчиваются.(

Дык, там зарплата небось вся на пластиковых карточках. Это ж красота какая. Муж работает, а его карточка - у жены, в полном ее распоряжении.:yes2: Плюс мужа дома практичекски не бывает. Они ж там все трудоголики.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...