tytt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ханжество хуже импотенции, чес слово... Та-а-ак... Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности импоте́нция (лат. impotens — бессильный, слабый) — расстройство половой функции, в результате которого мужчина не может достигать увеличения объёма полового члена, его отвердения и выпрямления не. не хуже... Все беды от ханжей и лицемеров, имхо. В семейной жизни в том числе Точно. Некоторые мужья совсем обнаглели... Жене с работы на минуточку нельзя отлучиться, сразу: "ГДЕ БЫЛА!!!?" "ОТКУДА ЦВЕТЫ!!?" Кстати, про "все беды" - списочек не полный
Yanat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 У меня есть только одна семья, где сынуля любит родителей, бабушек и дедушек и заботится о них. Это ты про Андреича?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Некоторые мужья совсем обнаглели... Жене с работы на минуточку нельзя отлучиться, сразу: "ГДЕ БЫЛА!!!?"Вспомнился бородатый анек в тему. Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потёмках налетает во дворе на сучок яблони. Заходит в дом и начинает искать пилу, чтобы спилить опасный сучок. - Жена! Где пила? - Да не пила я, не пила, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Последний раз спрашиваю: где пила? - Ну, у соседа пила... - Зачем дала? - Ой, ну просто он так просил, так просил... - Иди забери пилу, дура, и больше не давай!
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 расстройство ... функции Хм, так это лечится. Успешно. И даже немедикаментозными способами. А ханжество - это ментальность. Когда человек, например, всем говорит про свою набожность, а на самом "клейма ставить негде", из-за любого из смертных грехов, причем он их пестует и ничем таким плохим не считает. ...про "все беды" - списочек не полный Так вы про лицемерие недоглядели, я еще лицемерие называла. Неискренность, ложь, двойные стандарты... Список несчастий, вызванных лицемерием (стремлением казаться не тем, кто ты есть), почти бесконечен. Имхо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Очередной бред сивой кобылы и оффтопик.
tytt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ханжество - это ментальность ментальность тоже лечится..., немедикаментозно. Мордой об столб. Количесво процедур - в зависимости от понятливости
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ...Некоторые мужья совсем обнаглели... Жене с работы на минуточку нельзя отлучиться, сразу: "ГДЕ БЫЛА!!!?" "ОТКУДА ЦВЕТЫ!!?" Как вы догадались?
tytt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вспомнился бородатый анек в тему тоже в тему - один из моих любимых Муж домой возвращается, а там в кровати жена с любовником... орёт им: "ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!!!?" жена любовнику: " я же тебе говорила, что он дурак...":596:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 tytt, во какие мужья бывают!
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 тоже в тему - один из моих любимых Муж домой возвращается, а там в кровати жена с любовником... : (в другом варианте) Хм, ну я же не дурак - сразу к холодильнику...так и есть – «пол-литра» нетУ !!!
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 "ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!!!?" Ой, у меня так было..... Зашла ночью на кухню, а там подруга с другом..... ну, в общем, надо было что-то сказать, на ум пришло только "Марина, ты спишь?". Получила ответ: "Да, а что, незаметно?"
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ой, у меня так было..... Зашла ночью на кухню, а там подруга с другом..... ну, в общем, надо было что-то сказать, на ум пришло только "Марина, ты спишь?". Получила ответ: "Да, а что, незаметно?" У меня было веселее: прихожу как-то к одной подруге без предупреждения, с собой пакет...ну, все, как положено...звоню - открывает и вся в растерянности...разуваюсь, прохожу на кухню и ставлю пакет, а тут бац - открывается дверь и из ванной выходит мужик, обмотанный полотенцем...немая сцена у всех на 2-5 секунд...первая вышла из стопора подруга - подбежала к холодильнику, достала бутылку водки и налила два полных стакана, подвинула к нам, а потом разрядила гробовую тишину: "мужики, познакомьтесь!"...взяли мы стаканы, хлопнули по полной глядя друг на друга…так и познакомились.((
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, а девушка кому досталась?
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Это ты про Андреича? Нет, у Андреича взрослая дочь. Это я про моего крестника, обожаемого любимчика.. Не без недостатков, но добрейший и отзывчивы.. Я тож имела участь в его воспитании. Себе в жертву всем помогает.. Надо к бабушке съездить продуктов отвезти - значит к бабушке. К дедушке, так к дедушке. и по списку.. Причем, все сам, никто не заставляет.. Всегда считала, что девочки лучше, а сейчас гляжу на этого пацана и мнение изменилось. При том, что родители балуют неимоверно. На уровне хороший автомобиль, квартира..
Михай Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Михай, а девушка кому досталась? Той девушке уже давно не было))...взрослая женщина... А потом они как-то даже за мной на работу заезжали, а я сижу и тупо строчу отказные- тоска и грусть, а тут они...отпросился у начальства и все поехали шашлыки жарить с ночёвкой.) А утром он меня на работу повёз - надо было на дежурство в СОГ заступать и далеко за городом были...такие вот дела. Не стал я им мешать, т.к. серьёзных намерений не имел, а время хорошо несколько раз втроём проводили...ну, вы поняли как.
Yanat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, у Андреича взрослая дочь. Я имела ввиду отношение Андреича к своим родителям. А у меня сейчас с мамой... все хуже. Решила что мой муж у нее шмотки ворует. Звонит, ругается. А я не знаю, как отвечать. То ли говорить, чтобы ерунды не придумывала, то ли соглашаться и обещать все вернуть... Оно ж потом находится, обычно, где-нито заныканное...
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ментальность тоже лечится..., немедикаментозно. Мордой об столб. Количесво процедур - в зависимости от понятливости. Хороший рецепт ...
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я имела ввиду отношение Андреича к своим родителям. А у меня сейчас с мамой... все хуже. У Андреича остался один родитель - отец.. И как ни странно отношения всё лучше становятся.. С обеих сторон. Стареют, наверное, ценности меняютя.. Мож шо в мозгу перевернулось?? До недавнего времени "бычились". Что-то друг другу доказывали..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а я сижу и тупо строчу отказные- тоска и грусть Михай, вы меланхолик?
Михай Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Михай, вы меланхолик? Скорее нет, чем да.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Скорее нет, чем да. Значит уж очень серая полоска у вас затянулась. Хотя сорри, могу ошибаться. Грустно вы пишете.... плакать хочется.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 серьёзных намерений не имел, а время хорошо несколько раз втроём проводили...ну, вы поняли какЯ не поняла. Неужели "шведской семьёй"?
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Михай, вы меланхолик? Не лезте человеку в душу. когда душа нараспашку
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Неужели "шведской семьёй"? А-а-ань... ты хочешь подробностей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 tytt, нууу, даже уже и не знаю после твоего менторского тона...
Рекомендуемые сообщения