Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше похоже на неконтролируемый поступок

А мне показалось, что это возможность "пощипать хвост" более красивому павлину со стороны... даже не знаю, как описать. В общем, это из-за подсознательно низкой самооценки всё. Когда людей не уважают, и при первой возможности по готовности "ноль" стараются им навредить...

Опубликовано
...страшен!:biggrin:

Еще страшен и надоедлив типаж Пьеро - меланхолик с манией занудства, следующий по пятам за Мальвиной, которой даже лень от него отбиваться, вообще на него внимания не обращает... А Пьеро всё нудит и нудит. Он не бывает весел, всегда плаксив и обидчив... Тоже, имхо, ужасный типаж для семьи.

Опубликовано
А мне показалось, что это возможность "пощипать хвост" более красивому павлину со стороны...

А, ну только мы не знаем, кто ж это сделал?:dontknow::biggrin:

Поменяю в аське аватарку, вечером проверю, будут ли проблемы в семье.

Не, Зин, не так. Проснешься ты завтра, включишь аську, а там ты - уже не ты. а изменить не можешь. И все к тебе заходят и видят чуду-юду.:biggrin:

Опубликовано
Еще страшен и надоедлив типаж Пьеро - меланхолик с манией занудства, следующий по пятам за Мальвиной, которой даже лень от него отбиваться, вообще на него внимания не обращает... А Пьеро всё нудит и нудит. Он не бывает весел, всегда плаксив и обидчив... Тоже, имхо, ужасный типаж для семьи.

:lol: :lol: Типа оруженосца, толстого Санчо с ранчо... тьфу, Панса?:biggrin:

Опубликовано

Ань, ты чего ко мне прицепилась? Тебе чего надо? Что тебя больше раздражает?

счастливым

семейным

Или все вместе? Так у тебя как в анекдоте, когда маленькая девочка к маме подходит и плачет:

"мааама, а сейчас Петя писал, у него такая штучка есть, а у меня нету". А мама ей:

"Не плачь, вырастешь, у тебя сотни таких будут.":lol:

У тя ж там в прогрессии, один за другим, один выходит, другой следом, тебя что мое одиночное плавание так тревожит?:biggrin:

Сходи понюхай колокольчики, успокойся и не грусти.

• Модераторы
Опубликовано
Ань, ты чего ко мне прицепилась? Тебе чего надо?
Переадресуй это вопрос самой себе и своему ГМ. :yes2:

Проанализировав весь вылитый в течение минувшей недели яд, включая ваши подтёртые гнусные посты за этот период.

Проходите мимо (и верного трезора с собой заберите, угостив слойкой) - и будет всем щастье, миру-мир и всё-такое.

Опубликовано
С блиннообразным лицом? :shocking:

Напоминает что-то из классики, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла.( И подруге тоже наверняка "икнулось".:cowboy:

Кстати, в круглом лице ничего страшного нет. Это просто тип овала лица. Объективно.

Мдя... смотрела я передачку, как там один с телевизором разговаривал. А тут..... ваще класс.

Так грустно - в некоторых семьях скорее заорут на родственника, случайно на минутку загородившего телек, чем пропустят любимый сериал...

Опубликовано

Чет у вас тут весело было..

Давайте разбавлю.

Разговор со своим супружником:

- чета, видимо, я стала метеозависимой, старею что-ли?

- а ты у как хотела, с возрастом молодеть?

- голова болит..:crybaby:

- голова не ж:censored: па, завяжи да лежи..

Точно, разведусь...:biggrin:

Ща только ужином накормлю....

Опубликовано
Проанализировав весь вылитый в течение минувшей недели яд,

Шо, прям - таки брать и анализировать?

Весь вылитый?

Как будем приходовать - то, шо осталось?:596:

Опубликовано
Поменяю в аське аватарку, вечером проверю, будут ли проблемы в семье.

:lol: Ага..поменяла? И что?

А мне показалось, что это возможность "пощипать хвост" более красивому павлину со стороны... даже не знаю, как описать.

:yes2: Вот и не надо, а то уже достали со своими павлинами с ощипанными хвостами.

Стесняюсь спросить: Мальвина за печенюшками не опоздает? А то слойки зачерствеют.

:lol: А волосы в голубой цвет она уже покрасила? Представляю эту картину...50 летняя Мальвина..жующая слойки...:lol:

Опубликовано

Девочки, милые., мамочки .. ну расскажите..

У меня есть только одна семья, где сынуля любит родителей, бабушек и дедушек и заботится о них.

А остальные жутко эгоистичны.. Это я говорю только о людях "своего уровня и образования".. Не выпендриваюсь.

О других:

Ну вот как можно мать бросить??? Сама чтоль виновата???

Не знаю..:dontknow:

Учиться и работать не хотят.. Никакой ответсвенности..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...