*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Это очень злой поступок, очень Больше похоже на неконтролируемый поступок, а когда человек не контролирует себя, он страшен!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 в семье у людей из-за подобных поступков бо-ольшие проблемы...
Журналист Светлана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Больше похоже на неконтролируемый поступок А мне показалось, что это возможность "пощипать хвост" более красивому павлину со стороны... даже не знаю, как описать. В общем, это из-за подсознательно низкой самооценки всё. Когда людей не уважают, и при первой возможности по готовности "ноль" стараются им навредить...
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Поменяю в аське аватарку, вечером проверю, будут ли проблемы в семье.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Зинаида, не забудь рассказать потом на форуме! Станешь героиней очередного бредового литературно-виртуального опуса.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ...страшен! Еще страшен и надоедлив типаж Пьеро - меланхолик с манией занудства, следующий по пятам за Мальвиной, которой даже лень от него отбиваться, вообще на него внимания не обращает... А Пьеро всё нудит и нудит. Он не бывает весел, всегда плаксив и обидчив... Тоже, имхо, ужасный типаж для семьи.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А мне показалось, что это возможность "пощипать хвост" более красивому павлину со стороны... А, ну только мы не знаем, кто ж это сделал? Поменяю в аське аватарку, вечером проверю, будут ли проблемы в семье. Не, Зин, не так. Проснешься ты завтра, включишь аську, а там ты - уже не ты. а изменить не можешь. И все к тебе заходят и видят чуду-юду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Только Мальвины нам на форуме и не хватало! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Еще страшен и надоедлив типаж Пьеро - меланхолик с манией занудства, следующий по пятам за Мальвиной, которой даже лень от него отбиваться, вообще на него внимания не обращает... А Пьеро всё нудит и нудит. Он не бывает весел, всегда плаксив и обидчив... Тоже, имхо, ужасный типаж для семьи. :lol: Типа оруженосца, толстого Санчо с ранчо... тьфу, Панса?
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Проснешься ты завтра, включишь аську, а там ты - уже не ты. а изменить не можешь. И все к тебе заходят и видят чуду-юду Тады он должен будет браслет на ногу Для начала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Выражения то какие.... Вы бы своим счастливым семейным кланом за собственными последили.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ань, ты чего ко мне прицепилась? Тебе чего надо? Что тебя больше раздражает? счастливым семейным Или все вместе? Так у тебя как в анекдоте, когда маленькая девочка к маме подходит и плачет: "мааама, а сейчас Петя писал, у него такая штучка есть, а у меня нету". А мама ей: "Не плачь, вырастешь, у тебя сотни таких будут.":lol: У тя ж там в прогрессии, один за другим, один выходит, другой следом, тебя что мое одиночное плавание так тревожит? Сходи понюхай колокольчики, успокойся и не грусти.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ань, ты чего ко мне прицепилась? Тебе чего надо? Переадресуй это вопрос самой себе и своему ГМ. Проанализировав весь вылитый в течение минувшей недели яд, включая ваши подтёртые гнусные посты за этот период. Проходите мимо (и верного трезора с собой заберите, угостив слойкой) - и будет всем щастье, миру-мир и всё-такое.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, отстаньте от меня, липучка. Так и ходят, так и ходят. Бееееееее
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Семейный запой там, что ли? (мысли вслух)
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Семейный запой там, что ли? (мысли вслух :lol: (мысли вслух) Мдя... смотрела я передачку, как там один с телевизором разговаривал. А тут..... ваще класс.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 С блиннообразным лицом? Напоминает что-то из классики, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла.( И подруге тоже наверняка "икнулось". Кстати, в круглом лице ничего страшного нет. Это просто тип овала лица. Объективно. Мдя... смотрела я передачку, как там один с телевизором разговаривал. А тут..... ваще класс. Так грустно - в некоторых семьях скорее заорут на родственника, случайно на минутку загородившего телек, чем пропустят любимый сериал...
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Чет у вас тут весело было.. Давайте разбавлю. Разговор со своим супружником: - чета, видимо, я стала метеозависимой, старею что-ли? - а ты у как хотела, с возрастом молодеть? - голова болит.. - голова не ж па, завяжи да лежи.. Точно, разведусь... Ща только ужином накормлю....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Точно, разведусь... Ща только ужином накормлю....Думаешь, на сытый желудок проще будет развод оформить?
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Думаешь, на сытый желудок проще будет развод оформить? А как же!!! Мож шО в мозх стукнет?? Тока не знаю кому???
tytt Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Проанализировав весь вылитый в течение минувшей недели яд, Шо, прям - таки брать и анализировать? Весь вылитый? Как будем приходовать - то, шо осталось?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ханжество хуже импотенции, чес слово... В ментальности - точно. Все беды от ханжей и лицемеров, имхо. В семейной жизни в том числе.
tytt Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 чета, видимо, я стала метеозависимой :lol: В следующий раз, так..., между прочим скажи, что :чёта стала наркозавичимой...
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Поменяю в аське аватарку, вечером проверю, будут ли проблемы в семье. Ага..поменяла? И что? А мне показалось, что это возможность "пощипать хвост" более красивому павлину со стороны... даже не знаю, как описать. Вот и не надо, а то уже достали со своими павлинами с ощипанными хвостами. Стесняюсь спросить: Мальвина за печенюшками не опоздает? А то слойки зачерствеют. А волосы в голубой цвет она уже покрасила? Представляю эту картину...50 летняя Мальвина..жующая слойки...
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки, милые., мамочки .. ну расскажите.. У меня есть только одна семья, где сынуля любит родителей, бабушек и дедушек и заботится о них. А остальные жутко эгоистичны.. Это я говорю только о людях "своего уровня и образования".. Не выпендриваюсь. О других: Ну вот как можно мать бросить??? Сама чтоль виновата??? Не знаю.. Учиться и работать не хотят.. Никакой ответсвенности..
Рекомендуемые сообщения