drMark Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А вы мне, кстати, ещё давно обещали инструкцию, как самим балкон рейками отделать. Забыли? А я жду... Обещаного три года ждут... (с) русский народный обычай ))
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ТНГ, а он работает то где? если вообще работает...
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ТНГ, а он работает то где? если вообще работает... Неа .. Не работает.. Он свободный "художник".. Немного не от мира сего.. То музыкант, то в Америке с Патриархом "якшался", ему патриархия оплатила и проезд и проживание... То лекции по теологии читал.. Сам татарин,но принял православие.. С маманькой, которая истинная мусульманка у них антогонизм. Живет на копейки от биржи труда..
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 По вашему каждая собака крещёная в костёле и гавкающая по-польски уже шляхта? А кто вам сказал, что меня крестили в нем?
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Конечно без него, он невыездной. Да, кстати, дочь тоже. Надеюсь, тема закрыта?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да, кстати, дочь тожеОго, сын уже трансформировался в дочь? Мне бывший муж несколько раз перечислял деньги почтовым переводом, но это не были алименты.Неужели отступные?
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 сын уже трансформировался в дочь? Сроду не было. Померещелось?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, мне померещилось или кое-кто нам тут с пеной у рта доказывал, что своего сына в армию пошлёт, потому что там зашибись?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аннушка,хорошо, что хоть ты грамотно слово "померещилось" написала...
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 мне померещилось или кое-кто нам тут с пеной у рта доказывал, что своего сына в армию пошлёт, потому что там зашибись? Че? И это говорит юрист с цепкой профессиональной памятью? А..интернет-зависимость влияет на мозг.
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 мне померещилось Как всегда. Не говорила она такого!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, у меня вообще с грамотностью всё в порядке. И за воротник я не заливаю, как часть злобствующих посетителей Курилки (судя по их постам). Прикольно всё-таки. Типа они такие все из себя счастливые, любимые, с мужьями и сожителями под боком - но всё их из-под этого бока тянет сюда другому гадость сказать. С чего бы это?
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 у меня вообще с грамотностью всё в порядке. :add_wegbrech: :add_wegbrech: Да уж!
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аннушка,даже и не собираюсь искать причину...но она наверное есть.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Вот у меня с утра было ЗАШИБИСЬ.. Ща спит "зайка сладкая". Уж думала черной вдовой стану.. Во че неймется обоим?? Ну каждый свою линию гнет.. Мож, все-таки, развестись?? Неохота..
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Вот я думала, думала и надумала.. Очень важно в жизни встретить ДРУГА!! Пусть потом идут какие-то недопонимания, но, главное, в них разобраться.
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Вот я думала, думала и надумала.. Очень важно в жизни встретить ДРУГА!! Пусть потом идут какие-то недопонимания, но, главное, в них разобраться. Это ты про кого сейчас? Про свободного художника?
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Про свободного художника? НЕЕЕ!! Это не более, чем подруган!!! :yes2: Честно, честно!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 TNG, как там твой "зайка сладкая" Вчера пар выпустил? Прощения попросил? Мир-дружба-жвачка в семье?
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Мир-дружба-жвачка в семье? Пасиб, все ОК!! Сёдня... Разговор двух "ИДИОТОВ". Достаю леща из морозилки, -грю запеку в фольге с помидорчиками, лучком.. - ответ: надеюсь он селитёрный, мне, говорит, селитер очень нравится, пошинкуешь, поперчишь.. - на что я одела все свои кольца и отвечаю: разбирай свои носки сам.. ДУРДОМ.. Поржали и поцеловались.. Ну шо за жисть???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 TNG, а леща-то в итоге куда дела - обратно в морозилку?
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 TNG, а леща-то в итоге куда дела - обратно в морозилку? НЕЕЕ!! В духовке.. Воняет вкусно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 TNG, была бы ты в выражениях более интеллигентной - цены бы тебе не было.
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 TNG, была бы ты в выражениях более интеллигентной - цены бы тебе не было. *Аннушка*, Дык я могу и на инглише спикать.. От этого я более ценная стану что-ли???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 TNG, я не про инглиш, а про выражения, Таня. Типа таких: всё говно, кроме мочиВоняетВпрочем, тема о семье. Наверное, твоего мужа это возбуждает. Как и мат.
Рекомендуемые сообщения