Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зинаида, здесь были "песни" о том, как офицеры выгоняли на мороз, что повлекло за собой пневмонию со смертельным исходом.

Причем здесь ущерб?

Уууу как все запущено, если ты не знаешь "при чем", то этого не может быть, да? :lol: Все, пошлО воинствующее невежество, извините, барахтайтесь со своей недалекостью сами. Пока :ciao:

Опубликовано
Дебильное уточнение.

Выражения неплохо бы научится выбирать.:yes2:

неуч.

:biggrin:

И не по всем эпизодам УД вообще возбуждались

Никто и не сомневается.

осведомленная ты наша.

А вот это не обсуждается.:yes2:

Опубликовано
TiAmo, сытый голодного не уразумеет. Тем более, тут очередная атака клонов.
Конечно не уразумеет... Просто нравится ей что сказал главнокомандующий... Вот сказал бы - ребята, жопа, пора вернуть 3-4 года службы для всех без исключения без всяких отсрочек... Вот визгу было бы....
Опубликовано
В данном вопросе оперирую мнением верховного главнокомандующего и премьера, а они армию сокращают, подводя к профессиональной основе

Что-то это больше на словах делается. А на деле, вон, говорят сокращают тех же контрактников... Из экономии. Т.е. процесс идет как бы наоборот.

Опубликовано
Что-то это больше на словах делается. А на деле, вон, говорят сокращают тех же контрактников... Из экономии. Т.е. процесс идет как бы наоборот.
Контрактная армия провалилась... Надо же опять реформу какую-нибудь придумать...
Опубликовано
drMark, давай об армии в параллельной ветке, ОК? Хватит здесь флуд разводить не по теме! :censored:
Всё по теме. Пчёлы против мёда. Рок против наркотиков. Мамочки против армии... ))
Опубликовано
Конституция.

Конституция - основной закон государства

То есть государство сказало? :biggrin: А что оно сделало для того, чтобы вырастить детей здоровыми и годными для службы? Правильно - НИЧЕГО! :biggrin: То есть, вы детей растите, берегите, выкручивайтесь, когда это государство долбанное обирает их, крадёт у детей всё, что "плохо лежит", а потом готовеньких - нате вам? А фигу? Большую такую. :biggrin:

Опубликовано
Конституция - - основной закон государства

То есть государство сказало? :biggrin: А что оно сделало для того, чтобы вырастить детей здоровыми и годными для службы? Правильно - НИЧЕГО! :biggrin: То есть, вы детей растите, берегите, выкручивайтесь, когда это государство долбанное обирает их, крадёт у детей всё, что "плохо лежит", а потом готовеньких - нате вам? А фигу? Большую такую. :biggrin:

Государство - это мы. Царя-батюшки уже нет. Это ваша обязанность растить детей здоровыми... И никто ничего у них не украл... Это опять миф, навеянный всякими долбаными пособиями и подачками от кого-то... Лично я (и мой сын) не пользуемся никакой социальной хренью от "государства"... Даже в виде "бесплатной мед. помощи"...
Опубликовано
имей силу воли достойно с этим жить

TiAmo,НК, ты уходила, громко хлопнув дверью. Зачем вернулась? Достоинство растеряла?

Оно таких словей не знает.

Это к тебе, под мужика решила косить именно ты, находясь в бане.

http://www.zonazakona.ru/member.php?u=77592

Решила, что умней всех, никто не признает? Непонятно, почему не забанен ни твой клон, ни основной ник. Опять прикрыли?

А чего вас всех на Лору пробрало, кстати?:dontknow:

Опубликовано
Государство - это мы.

drMark, Вам скока лет? Вы в школе плохо учились?

Государство - политическая организация общества с определенной формой правления.

Это ваша обязанность растить детей здоровыми...

Да что Вы говорите? А мы этого не знали. :lol:

И никто ничего у них не украл...

Ржунимагу. :lol:

Лично я (и мой сын) не пользуемся никакой социальной хренью от "государства"...

С чем Вас и поздравляю. :biggrin:

Опубликовано

:cowboy: Ну всё,началось, опять грязь полилась, ничем не обоснованная кроме своих собственных догадок. Забаньте уже кто-нибудь это существо, что б не мучилось. У них всё равно клонов много, новый откопают .Мне не привыкать я у вас как гвоздь в одном месте , а Тиамо, ты бы лучше не трогало, тебе до неё ,как корыту до парусника, по всем показателям.:biggrin:

Янат, никто не скучал и даже не искал, в соответствующей теме вопросов не было.:dontknow:

Опубликовано
drMark, Вам скока лет? Вы в школе плохо учились?

Государство - политическая организация общества с определенной формой правления.

Конституция РФ:

"Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."

Повторяю вопрос - вы почему такая трудная? ))

Опубликовано
где твоя семья, на даче?

*Аннушка*, так работают все. Это ж только у меня отпуск. :biggrin:

А ты почему отпуск прервала? Неужели по форуму соскучилась?

:lol:

Мне просто неприятно одной на даче оставаться. :yes2:

Опубликовано
Конституция РФ:

"Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ."

Оч смешно. :lol:drMark, Вы на какой вабще планете живёте? :lol:

Был один ооочень умный мужчина (жаль не в ту степь ум направил), так он дал исключительно верное определение слову государство.

"Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы".

В.И.Ленин.

вы почему такая трудная?

Патамушта "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"(с). :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...