Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy:NordVik, мне кажется или вы используете курилку только с одной целью?
Интересно с какой?

Человек пишет нечто, о чем не ведает?

..это твоя прерогатива и похоже не только на нескольких форумах..

Но интернет такая штука. Где можно ляпнуть что-то и все прокатит? :biggrin:

Опубликовано
скажите, а что натворила Ксения Собчак, что о ней последнее два-три дня только и говорят?
Кого то спросила о чем то неприличном во время вручения какой то премии :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
скажите, а что натворила Ксения Собчак, что о ней последнее два-три дня только и говорят?
Кого то спросила о чем то неприличном во время вручения какой то премии :biggrin:
на вручении премии "Ника", где Собчак была ведущей церемонии, она докопалась до Чулпан Хаматовой, снявшейся ранее в видеоролике в поддержку Владимира Путина. Чулпан отшутилась, а Евгений Миронов Ксюшу там хорошо приложил в ответ. И зал её освистал.

http://www.trud.ru/article/10-04-2012/274844_chulpan_xamatova_otvetila_ksenii_sobchak_cherez_smi.html

http://www.youtube.com/watch?v=h0s2GZqB_BQ

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ыыыыыыы:lol: :lol: :lol:

Путин об ограничении правления президента: разумно, но меня не коснется, смогу править еще два срока

Премьер-министр и избранный в третий раз президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы в Госдуме после отчета о работе правительства, заявил, что готов рассмотреть возможность внесения в Конституцию изменения, ограничив правление президента страны двумя сроками. При этом Путин подчеркнул, что тогда у него может появиться возможность избираться президентом еще два раза.

«Сделать просто два срока – это разумно, мы должны подумать. Но в жизни каждого из нас наступает момент, и, уверяю вас, в моей жизни он наступил, когда нет необходимости за что-то хвататься, а нужно думать о судьбе страны», – сказал Путин в ответ на вопрос депутата Думы от КПРФ кинорежиссера Владимира Бортко, который предложил в формулировке Конституции, где говорится о том, что «один человек не может становиться президентом более двух сроков подряд», убрать слово «подряд».

Путин заявил, что в случае изменения закона у него появится основание руководить страной и следующие два срока.

«Мы же взрослые люди, понимаем, о чем говорим. Закон обратной силы не имеет – меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два,» – пояснил Путин.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F04%2F11%2Ftwo%2F

Опубликовано
Путин об ограничении правления президента: разумно, но меня не коснется, смогу править еще два срока

Меня это тоже насмешило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с РЖД, не могу понять почему при покупке билета на их сайте, билеты дороже чем в их кассе???

Рвачи какие то, кассиру платить не надо, помещению тоже, даж билетик печатать не нужно, а стоит дороже, 731 в кассе-950 на сайте, даже если считать с бельем сайт дает автоматом 118 рублей разницы.

И ещё если правильно понял, в РФ если сдаешь билет (более чем за 24 часа) 140 рэ берут, а на международных бесплатно

О КАК

Опубликовано
Не в Питер, случаем, собрался?

пока нет, но запарили так, что тока прочитав твое сообщение осознал, что буду в Питере 5 мая (как раз думал в какой день те звонить, а что 5 сам буду и в голову не пришло:biggrin: )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...