Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинаида, в питерский ЗАГс выбирали, там те же партии, так что я просто в том же месте галочку поставила. Главное не за педросов и точка.

Опубликовано

А.... я уж испугалась :biggrin:

Попрусь после семи. Поговаривают, что когда приходишь под конец, есть вероятность обнаружить, что ты уже проголосовал:biggrin:

Главное не за педросов и точка

:yes2: Согласна. Достала уде эта п....братия.

Опубликовано
Поговаривают, что когда приходишь под конец, есть вероятность обнаружить, что ты уже проголосовал

я не стала рисковать, я себя знаю, я бы там такой хай подняла:lol: точно бы в кутузку угодила:lol: нах надо с ними связываться, мне к НГ надо быть здоровой, красивой и свободной:lol::000430:

• Модераторы
Опубликовано

Голосуют за тех, за кого можно проголосовать ибо это почти 100% не откроется. А проголосовать вместо меня, это большая вероятность УД впоследствии. Я ж известен.

Опубликовано

Ну дык пЭнсию обещали повысить и карточку для пЭнсионеров дали - "забота" и там куча льгот. А эти нищеброды, что могут дать? Одна только КПРФ чего стоит. После последних передач "Момент истины", то более чем понятно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...