Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
zzyy, представьтесь.

И чуть подробней.

:censored:

Удивительно знакомые интонации у zzyy.

Ее под одним ником тут выгнали, она под другим вошла.

Даша, ты лучше звони мне, звони. Неужели не побьешь собственный рекорд 124 звонка за сутки?

Опубликовано
А действительно: яндекс по запросу "Отцовский Комитет" выдает

http://1papa.ru/

Так пусть будет - ОК не фирма, а движение, их хоть 87 штук может быть, по числу регионов. Да хоть 187.

Это то, что в мировой практике называется umbrella organization.

Забродину никто не мешает с нами вместе быть. Не хочет - пусть работает самостоятельно. Хочет, пусть называется Главным Отцом Всея Руси. Это никакого отношения не имеет к реальным делам.

Лично мне неохота разборки в песочнице устраивать. Все вроде взрослые дяди и тети.

Мне надо чтобы мой ребенок рост с отцом, и чтобы ребенки прочих отцов росли тоже с ними.

Если для этого мне надо будет голым по улице пройти - пройду.

Опубликовано
Да не вопрос - вопрос в другом - а был ли мальчик, т.е. девочки у бунимовича?

Такое ощущение, что они по пути с Миусской на Новый Арбат зашли в Макдондалс и там отравились бигмаком...

Опубликовано
Говорил же что нужно назваться "Плюшевые мишки":biggrin:

А то начнется дележка гордого имени отца. Вас тут не стояло и т.п.

Ни с кем из-за этого я ссориться не собираюсь. Пусть кто-угодно называет себя как-угодно, лишь бы дело двигалось. В реале, а не в Ынтырнете.

Опубликовано
Ни с кем из-за этого я ссориться не собираюсь

:yes2: По мне точно также.

Мне важнее действия какие-либо производить для общей пользы, а не записаться в один из филиалов какого-либо комитета и мерятся кто главнее и первее.

Мне вот даже похрен кто и как будет называться, будет ли вообще какая-либо организационная форма.

Намного важнее что несколько мужиков соберутся и что-то сделают, куда-то чего-то подпишут, кого-то достанут звонками и т.п.

А в части запоминания: тут уже говорилось, что первое впечатление оно самое сильное. Нас запомнили по медведям, вот хотите верьте или нет. Мало кто читал какой-такой там комитет, зато увидели на картинке мужиков с мишками, прочитали про "Плюшевого медведя". Вот якорь который остался.

Одно дело раскручивать "межрегиональный межконфессиональный отцовский комитет в защиту всех детей", другое дело придти "Здрасьте, мы - "Плюшевые мишки"

Брежу?:biggrin:

Опубликовано

При всей глупости ситуации -название комитета-нам важно его решить.

Помните правило-мы должны быть идеальны

Давайте посмотрим юридически.Если будем регистрироватся -какое название можем брать?Я в Нске состоял в региональной организации "За защиту прав отцов и детей" .Но сейчас я не знаю про судьбу данной организации

Важно и с точки зрения нейминга воспринимать

p.s.

Если кто со стороны кидает предъявы-делайте этов открытую.

p.p.s Не думайте-что это тока дамы м огут провоцировать.Меня недели две назад "журили" на одном ресурсе за то-что моя фамилия есть в Википедии в разделе ОК.

Опубликовано
Мне надо чтобы мой ребенок рост с отцом, и чтобы ребенки прочих отцов росли тоже с ними.

Если для этого мне надо будет голым по улице пройти - пройду.

Готов спецрейсом доставить своё бренное для аналогичных действий:lol::596:

Опубликовано

Дорогие отцы,

у меня есть одно очень продуктивное предложение! На передачу 1 канала «Пусть говорят» надо отправить ИгорьСеребряный!!!

Во-первых, у него есть богатый опыт выступлений в т.ч. по 1 каналу:

http://www.1tv.ru/sprojects_new_member/si=5748&r=956350

Во-вторых, думаю, что ИгорьСеребряный, как никто из нас сможет целиком и полностью раскрыть тему, которую затронул Президетн РФ Дмитрий Медведев: государство не ослабит внимания к патриотическому воспитаниюhttp://www.rian.ru/politics/20080202/98228771.html

ИгорьСеребряный действительно сможет «привить» сыну любовь к Родине! Суметь передать ребенку то уважение, которое он питает к России, к Москве, к русским людям, стоя одной ногой в Канаде!!!

Если хотите подробностей, обращайтесь к самому ИгорьСеребряный, думаю, что он сумеет объяснить почему заморозили его 4 аккаунта в ЖЖ и снесли всю его расистскую писанину под корень! Прошу заметить, что теперь в ЖЖ достаточно только одного заявления, чтобы очередной аккаунт Серебряного был уничтожен за час!

http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=all&server=livejournal.com&author=ba_tenka&holdres=mark&p=32

Так держать! Продолжаем лицемерие по полной программе! Так кто там за Вами стоит, ИгорьСеребряный, президент России, говорите, ну-ну!

Опубликовано
Я в Нске состоял в региональной организации "За защиту прав отцов и детей"

Вот что выдает яндекс по запросу "За защиту прав отцов и детей"

Первая ссылка

http://1papa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=154

Пятая

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%86%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8_(%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F)

22 сентября 1990 года в газете «Московский Комсомолец» в статье «Дележ» прозвучал призыв Г. В. Тюрина о создании ВАОО — всесоюзной ассоциации одиноких (обманутых, оплеванных, одураченных, обездоленных, обезнадеженных, облапошенных, обезумевших, обескровленных, обескураженных, обеспокоенных, обессиленных, обесчещенных, обиженных…) отцов
Опубликовано

Паплойд, Только Вам скажу, по секрету - Вы не расстраивайтесь так, Вы что думаете мы не знаем, что за волк скрывается за личиной этого Игоря. Мы его просто попользуем а потом съедим за ненадобностью, у нас свои генералы есть на его должность. Пока не суетитесь, не нервничайте и не выдавайте нас - настанет время мы с вами свяжемся

Опубликовано
Вот что выдает яндекс по запросу "За защиту прав отцов и детей"

От количества фамилии Тюрин на одной странице зарябило в глазах - человеку лечиться надо

Опубликовано

Тюрин -это известная тв-звезда. Ведет себя..своеобразно..Но имеет сымсл поговорить..Официально- он еще в 1993 создал первую отцовскую правозащитную организацию.Но тут Очень подумать надо

Опубликовано

Мое имхо. "Отцы и дети" - хорошая сеть для сбора клиентов для самого Тюрина и его коллег-адвокатов.

Без обид. Хороший бизнес-проект. Каждый занимается чем может и хочет.

Если он выигрывает для отцов процессы и просит за это неплохих денег - это личное добровольное дело его и его клиента. :dontknow:

Опубликовано
Паплойд, Только Вам скажу, по секрету - Вы не расстраивайтесь так, Вы что думаете мы не знаем, что за волк скрывается за личиной этого Игоря. Мы его просто попользуем а потом съедим за ненадобностью, у нас свои генералы есть на его должность. Пока не суетитесь, не нервничайте и не выдавайте нас - настанет время мы с вами свяжемся

Дорогой aguia, я Вам тоже по секрету: не съедите, подавитесь, а если все-таки проглотите, то умрете от несварения!

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...