aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Или попрошу тебя, если не смогу позвонить из-за работы, ладно? Да не вопрос - вопрос в другом - а был ли мальчик, т.е. девочки у бунимовича?
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А действительно: яндекс по запросу "Отцовский Комитет" выдает Этокажется Забродин, если не ошибаюсь, лучше у рара1 спросить - они знакомы
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 zzyy, представьтесь. И чуть подробней. Удивительно знакомые интонации у zzyy. Ее под одним ником тут выгнали, она под другим вошла. Даша, ты лучше звони мне, звони. Неужели не побьешь собственный рекорд 124 звонка за сутки?
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Даша из школы пришла? Вы правильно поняли
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А действительно: яндекс по запросу "Отцовский Комитет" выдает http://1papa.ru/ Так пусть будет - ОК не фирма, а движение, их хоть 87 штук может быть, по числу регионов. Да хоть 187. Это то, что в мировой практике называется umbrella organization. Забродину никто не мешает с нами вместе быть. Не хочет - пусть работает самостоятельно. Хочет, пусть называется Главным Отцом Всея Руси. Это никакого отношения не имеет к реальным делам. Лично мне неохота разборки в песочнице устраивать. Все вроде взрослые дяди и тети. Мне надо чтобы мой ребенок рост с отцом, и чтобы ребенки прочих отцов росли тоже с ними. Если для этого мне надо будет голым по улице пройти - пройду.
Nivas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Говорил же что нужно назваться "Плюшевые мишки":biggrin: А то начнется дележка гордого имени отца. Вас тут не стояло и т.п.
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да не вопрос - вопрос в другом - а был ли мальчик, т.е. девочки у бунимовича? Такое ощущение, что они по пути с Миусской на Новый Арбат зашли в Макдондалс и там отравились бигмаком...
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Говорил же что нужно назваться "Плюшевые мишки":biggrin: А то начнется дележка гордого имени отца. Вас тут не стояло и т.п. Ни с кем из-за этого я ссориться не собираюсь. Пусть кто-угодно называет себя как-угодно, лишь бы дело двигалось. В реале, а не в Ынтырнете.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Если для этого мне надо будет голым по улице пройти - пройду. Леди Годива в наших рядах :biggrin:
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Леди Годива в наших рядах :biggrin: Все телекомпании точно сбегутся, сюжет будут крутить по каналу "Русская ночь"
Nivas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ни с кем из-за этого я ссориться не собираюсь По мне точно также. Мне важнее действия какие-либо производить для общей пользы, а не записаться в один из филиалов какого-либо комитета и мерятся кто главнее и первее. Мне вот даже похрен кто и как будет называться, будет ли вообще какая-либо организационная форма. Намного важнее что несколько мужиков соберутся и что-то сделают, куда-то чего-то подпишут, кого-то достанут звонками и т.п. А в части запоминания: тут уже говорилось, что первое впечатление оно самое сильное. Нас запомнили по медведям, вот хотите верьте или нет. Мало кто читал какой-такой там комитет, зато увидели на картинке мужиков с мишками, прочитали про "Плюшевого медведя". Вот якорь который остался. Одно дело раскручивать "межрегиональный межконфессиональный отцовский комитет в защиту всех детей", другое дело придти "Здрасьте, мы - "Плюшевые мишки" Брежу?
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 При всей глупости ситуации -название комитета-нам важно его решить. Помните правило-мы должны быть идеальны Давайте посмотрим юридически.Если будем регистрироватся -какое название можем брать?Я в Нске состоял в региональной организации "За защиту прав отцов и детей" .Но сейчас я не знаю про судьбу данной организации Важно и с точки зрения нейминга воспринимать p.s. Если кто со стороны кидает предъявы-делайте этов открытую. p.p.s Не думайте-что это тока дамы м огут провоцировать.Меня недели две назад "журили" на одном ресурсе за то-что моя фамилия есть в Википедии в разделе ОК.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Все телекомпании точно сбегутся, сюжет будут крутить по каналу "Русская ночь" Только ссылки не размещай "Прав был парторг - уродливое зрелище" http://www.youtube.com/watch?v=5hLAp6K7wXQ
Skill69 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне надо чтобы мой ребенок рост с отцом, и чтобы ребенки прочих отцов росли тоже с ними. Если для этого мне надо будет голым по улице пройти - пройду. Готов спецрейсом доставить своё бренное для аналогичных действий
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Акция может называться "Плющевыми мишками".Но организация-не знаю.
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Дорогие отцы, у меня есть одно очень продуктивное предложение! На передачу 1 канала «Пусть говорят» надо отправить ИгорьСеребряный!!! Во-первых, у него есть богатый опыт выступлений в т.ч. по 1 каналу: http://www.1tv.ru/sprojects_new_member/si=5748&r=956350 Во-вторых, думаю, что ИгорьСеребряный, как никто из нас сможет целиком и полностью раскрыть тему, которую затронул Президетн РФ Дмитрий Медведев: государство не ослабит внимания к патриотическому воспитаниюhttp://www.rian.ru/politics/20080202/98228771.html ИгорьСеребряный действительно сможет «привить» сыну любовь к Родине! Суметь передать ребенку то уважение, которое он питает к России, к Москве, к русским людям, стоя одной ногой в Канаде!!! Если хотите подробностей, обращайтесь к самому ИгорьСеребряный, думаю, что он сумеет объяснить почему заморозили его 4 аккаунта в ЖЖ и снесли всю его расистскую писанину под корень! Прошу заметить, что теперь в ЖЖ достаточно только одного заявления, чтобы очередной аккаунт Серебряного был уничтожен за час! http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=all&server=livejournal.com&author=ba_tenka&holdres=mark&p=32 Так держать! Продолжаем лицемерие по полной программе! Так кто там за Вами стоит, ИгорьСеребряный, президент России, говорите, ну-ну!
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я в Нске состоял в региональной организации "За защиту прав отцов и детей" Вот что выдает яндекс по запросу "За защиту прав отцов и детей" Первая ссылка http://1papa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=154 Пятая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%86%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8_(%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) 22 сентября 1990 года в газете «Московский Комсомолец» в статье «Дележ» прозвучал призыв Г. В. Тюрина о создании ВАОО — всесоюзной ассоциации одиноких (обманутых, оплеванных, одураченных, обездоленных, обезнадеженных, облапошенных, обезумевших, обескровленных, обескураженных, обеспокоенных, обессиленных, обесчещенных, обиженных…) отцов
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Паплойд, Только Вам скажу, по секрету - Вы не расстраивайтесь так, Вы что думаете мы не знаем, что за волк скрывается за личиной этого Игоря. Мы его просто попользуем а потом съедим за ненадобностью, у нас свои генералы есть на его должность. Пока не суетитесь, не нервничайте и не выдавайте нас - настанет время мы с вами свяжемся
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я не могу быть в движении с человеком-у которого акарнут..аккноут..абамут в ЖиЖе сносят за час!!! а Aquia - чернолицый на аватарке!! Во что Вы меня втянули!!!
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот что выдает яндекс по запросу "За защиту прав отцов и детей" От количества фамилии Тюрин на одной странице зарябило в глазах - человеку лечиться надо
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Тюрин -это известная тв-звезда. Ведет себя..своеобразно..Но имеет сымсл поговорить..Официально- он еще в 1993 создал первую отцовскую правозащитную организацию.Но тут Очень подумать надо
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне-как рекламисту-нравиться идея про МОК.Это цепляет..Обращает внимание за счет совподения.Но сдругйо стороны-типа несерьезность
Nivas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Мое имхо. "Отцы и дети" - хорошая сеть для сбора клиентов для самого Тюрина и его коллег-адвокатов. Без обид. Хороший бизнес-проект. Каждый занимается чем может и хочет. Если он выигрывает для отцов процессы и просит за это неплохих денег - это личное добровольное дело его и его клиента.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Так как Паплойд открыл мне глаза я предлагаю истиное название ЧИЛДРЕН-Чистокровные Любимые Дети Русской Единой Нации
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Паплойд, Только Вам скажу, по секрету - Вы не расстраивайтесь так, Вы что думаете мы не знаем, что за волк скрывается за личиной этого Игоря. Мы его просто попользуем а потом съедим за ненадобностью, у нас свои генералы есть на его должность. Пока не суетитесь, не нервничайте и не выдавайте нас - настанет время мы с вами свяжемся Дорогой aguia, я Вам тоже по секрету: не съедите, подавитесь, а если все-таки проглотите, то умрете от несварения! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.