Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уверен лишь в том, что ему несомненно будет интересно и полезно побывать в доме, где можно вволю набегаться и позаниматься в спорт уголке.... заметьте в своём! доме

в полтора года? ему пофигу будет. где бегать. бегать он будет с вами, и это главное. хоть по крышам бегайте, он будет счастлив. кст, по крышам - особенно. попробуйте ребенку объяснить понятие "свой дом". Для малышей "дом" так же как у взрослых, где игрушек больше и попа в тепле и безопасности)и не надо сюда приплетать выбор ребенка полутора лет, которого спрашивают, с кем хочешь жить

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Влад, простите меня, вы мне столько дельных советов давали, а я отплачиваю вам... Вы можете об этом с мамой поговорить? ну вот просто про себя, какой вы были?) вы можете посоветоваться с ней?

Проблем нет - мзду мы не берем (надюсь, знаете откуда), у нас обмен мнениями - со своей мамой про себя в возрасте до года говорил + был "свидетелем" как кормили сестру. В чем вопрос?

Опубликовано
Это ж сколько усилий надо приложить матери, чтобы надоить молока...

а это как раз косвенное доказательство того, что она верняк ребенка агушей подкармливает))) если дата поездки известна заранее и молоко у мамы есть, какие плин усилия и, сорррь, дойка? Насобирала после каждого кормления, заморозила - вот тебе и спецпаек.

Опубликовано

насколько необходимо грудное вскармливание ребёнка 1,3 года

Вопрос, насколько необходимо грудное вскармливание ребёнка 1,3 года, и правомочно ли утверждение педиатра о невозможности отлучения от груди на 1-2 дня?
Господа, господа, и конечно же, дамы, ну давайте хоть как-то придерживаться темы. Я понимаю, что у всех есть наболевшие проблемы, и мне тоже есть, что сказать по данному вопросу. НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕТЕТ К АКЦИИ "20.12. Плюшевый медведь. Астахов"? Ведь снесут тему на фиг, и потом ищи ее, свищи! Может создать соответствующею тему в "медицинском праве"?
Опубликовано
и не надо сюда приплетать выбор ребенка полутора лет, которого спрашивают, с кем хочешь жить

речь не о приплетании, а об условиях, в которых лучше

Опубликовано
ну давайте хоть как-то придерживаться темы.

ну тогда ладно - вот подвижки в законодательство

Продавцы алкоголя получили право проверять документы

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2010/519017.shtml

Опубликовано
Проблем нет - мзду мы не берем (надюсь, знаете откуда), у нас обмен мнениями - со своей мамой про себя в возрасте до года говорил + был "свидетелем" как кормили сестру. В чем вопрос?

Ну так когда контакт с мамой вы потеряли? Во сколько лет перестали просит грудь?

Опубликовано
в том то и дело, что мне и сохранить нечего(((

А что - нет видеокамеры? У меня несколько ТераБайт (я не оговорился - несколько винтов по 1.5-2 терабайта)

Опубликовано
речь не о приплетании, а об условиях, в которых лучше

мне кажется надо поговорить с леч.врачом - но не знаю получится ли не попалившись, как бы мимоходом, а какой прикорм рекомендуете, в каком количестве и т.п.. Параллельно готовится к тому, что ребенок будет на гв до школьного возраста:000430:

Опубликовано
я серьезно. Ребенку до 2-х лет лучше ГВ. там не только... вскармливание, а еще и контакт с мамой. При всем уважении - мелкий растет у мамы в животике, а не у папы.

Можете меня заклеймить продажным человеком и бабофилом, но я считаю, что минимум до двух лет мелкий должен быть с мамой

Скажем сразу, мелкий ничего не должен. А если и говорить кто кого кормил, вынашивал и рожал, то всё не так однозначно. Я постоянно был в непосредственной близости к ребёнку и свою жену на руках таскал беременную, так что кто кого вынашивал не очевидно. Я кормил жену которая кормила потом грудью. А что касаемо родов, то как БЖ говорила всем " рожал папа, а я спала" Роды были вечером, и она уже спать хотела, ну и родила, сонная))). Я с окушеркой первый взял малышку на руки, помыл, пуповину перерезал, закутал и первый к себе прижал. Потом маме дал, положили её на подушку и уже втроём уснули)

Роды были дома в уютной тихой комнате без яркого для ребёнка света (при семи свечах) Вобщем не роды а Таинство... Оч классно, не забываемо.

Опубликовано
Ну так когда контакт с мамой вы потеряли? Во сколько лет перестали просит грудь?

В год с небольшим, и нутрилона тогда не было. С сестрой было сложнее - ее докармливали козьим молоком и молочно-творожной смесью с сахаром - бегемотик ща еще тот (точнее - та :))

Опубликовано
Господа, господа, и конечно же, дамы, ну давайте хоть как-то придерживаться темы. Я понимаю, что у всех есть наболевшие проблемы, и мне тоже есть, что сказать по данному вопросу. НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕТЕТ К АКЦИИ "20.12. Плюшевый медведь. Астахов"? Ведь снесут тему на фиг, и потом ищи ее, свищи! Может создать соответствующею тему в "медицинском праве"?

Да, что-то мы "разбрелись" немного. Понятно что у нас уже некий Бойцовский клуб и всем хочется банально потусить, но тем немение если и флудить то хотяб по теме ветки.

Опубликовано
ну тогда ладно - вот подвижки в законодательство

Продавцы алкоголя получили право проверять документы

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2010/519017.shtml

Николай, я очень сомневаюсь, что даже пьющих мамаш, держащих детей на ГВ, удастся привлечь к ответственности по этому закону, ибо:
В случае его принятия недобросовестным продавцам алкоголя будет грозить до полугода исправительных работ.

а за дачу сиси, даже самые отъявленные мерзавки денег не берут, а значит, продажи нет! :lol: :lol: :lol:

Что же делать? :crybaby:

Опубликовано
А что - нет видеокамеры? У меня несколько ТераБайт (я не оговорился - несколько винтов по 1.5-2 терабайта)

Дело не в камере, а возможности снимать дома...

Опубликовано

Кот Снежный, и все все все - уже следующий день - Юля из аппарата мне сегодня не звонила - это самая оперативная информация на данную минуту. Продолжаю мониторить телефон

Опубликовано
Дело не в камере, а возможности снимать дома...

Для "вне" дома у меня есть пара камер 6 см х 10 см (ЭФР 24-28 мм) + в кармашке на лямке рюкзака.

это самая оперативная информация на данную минуту. Продолжаю мониторить телефон

Что бы мы без тебя делали...:biggrin:

Опубликовано
Николай, я очень сомневаюсь, что даже пьющих мамаш, держащих детей на ГВ,

Я к тому, что хоть какие-то подвижки в законодательстве, направленные на защиту детей стронулись с места, может быть это лишь первая ласточка и можно будет говорить о тенденции в скором буущем

Опубликовано
я серьезно. Ребенку до 2-х лет лучше ГВ. там не только... вскармливание, а еще и контакт с мамой. При всем уважении - мелкий растет у мамы в животике, а не у папы.

Можете меня заклеймить продажным человеком и бабофилом, но я считаю, что минимум до двух лет мелкий должен быть с мамой

Ага.. контакт... с мамой.... объясните это моему мелкому, которого от меня ОТДИРАЛИ эта самая мама и тёща... держался за отца руками и ногами... и это в 6 (!) месяцев... а в год и 4 с криками "мама-мама" бежал от собственной матери ко мне, когда та приехала навестить его во время моего отпуска... испугался собственной матери.... и вроде мать "не алкашка" и "не наркоманка"...

Опубликовано

ты не рожал и не вынашивал. и это сбивает весь пафос. причем все, что ты рассказываешь... так вы дома рожали. вам просто повезло.

ну это же пиздец просто. ну как она спала??? тебе яйца наживую отрывают, а ты спишь??? в тебя арбуз проталкивают, а дырка - с лимон, а ты спишь???? акушерка тебе дала вымыть ребенка??

ты пиздишь, от начала и до конца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...