.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Уверен лишь в том, что ему несомненно будет интересно и полезно побывать в доме, где можно вволю набегаться и позаниматься в спорт уголке.... заметьте в своём! доме в полтора года? ему пофигу будет. где бегать. бегать он будет с вами, и это главное. хоть по крышам бегайте, он будет счастлив. кст, по крышам - особенно. попробуйте ребенку объяснить понятие "свой дом". Для малышей "дом" так же как у взрослых, где игрушек больше и попа в тепле и безопасности)и не надо сюда приплетать выбор ребенка полутора лет, которого спрашивают, с кем хочешь жить
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поэтому-то я видеозапись беготни сына по моей квартире храню для следующего суда. в том то и дело, что мне и сохранить нечего(((
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Влад, простите меня, вы мне столько дельных советов давали, а я отплачиваю вам... Вы можете об этом с мамой поговорить? ну вот просто про себя, какой вы были?) вы можете посоветоваться с ней? Проблем нет - мзду мы не берем (надюсь, знаете откуда), у нас обмен мнениями - со своей мамой про себя в возрасте до года говорил + был "свидетелем" как кормили сестру. В чем вопрос?
Yago Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Это ж сколько усилий надо приложить матери, чтобы надоить молока... а это как раз косвенное доказательство того, что она верняк ребенка агушей подкармливает))) если дата поездки известна заранее и молоко у мамы есть, какие плин усилия и, сорррь, дойка? Насобирала после каждого кормления, заморозила - вот тебе и спецпаек.
ipsda Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 насколько необходимо грудное вскармливание ребёнка 1,3 года Вопрос, насколько необходимо грудное вскармливание ребёнка 1,3 года, и правомочно ли утверждение педиатра о невозможности отлучения от груди на 1-2 дня?Господа, господа, и конечно же, дамы, ну давайте хоть как-то придерживаться темы. Я понимаю, что у всех есть наболевшие проблемы, и мне тоже есть, что сказать по данному вопросу. НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕТЕТ К АКЦИИ "20.12. Плюшевый медведь. Астахов"? Ведь снесут тему на фиг, и потом ищи ее, свищи! Может создать соответствующею тему в "медицинском праве"?
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 и не надо сюда приплетать выбор ребенка полутора лет, которого спрашивают, с кем хочешь жить речь не о приплетании, а об условиях, в которых лучше
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ну давайте хоть как-то придерживаться темы. ну тогда ладно - вот подвижки в законодательство Продавцы алкоголя получили право проверять документы Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2010/519017.shtml
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Это ж сколько усилий надо приложить матери, чтобы надоить молока А кому щас легко? (С)
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Проблем нет - мзду мы не берем (надюсь, знаете откуда), у нас обмен мнениями - со своей мамой про себя в возрасте до года говорил + был "свидетелем" как кормили сестру. В чем вопрос? Ну так когда контакт с мамой вы потеряли? Во сколько лет перестали просит грудь?
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 в том то и дело, что мне и сохранить нечего((( А что - нет видеокамеры? У меня несколько ТераБайт (я не оговорился - несколько винтов по 1.5-2 терабайта)
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 речь не о приплетании, а об условиях, в которых лучше мне кажется надо поговорить с леч.врачом - но не знаю получится ли не попалившись, как бы мимоходом, а какой прикорм рекомендуете, в каком количестве и т.п.. Параллельно готовится к тому, что ребенок будет на гв до школьного возраста
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное, я все-таки оппозиция нам)
papa1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я серьезно. Ребенку до 2-х лет лучше ГВ. там не только... вскармливание, а еще и контакт с мамой. При всем уважении - мелкий растет у мамы в животике, а не у папы. Можете меня заклеймить продажным человеком и бабофилом, но я считаю, что минимум до двух лет мелкий должен быть с мамой Скажем сразу, мелкий ничего не должен. А если и говорить кто кого кормил, вынашивал и рожал, то всё не так однозначно. Я постоянно был в непосредственной близости к ребёнку и свою жену на руках таскал беременную, так что кто кого вынашивал не очевидно. Я кормил жену которая кормила потом грудью. А что касаемо родов, то как БЖ говорила всем " рожал папа, а я спала" Роды были вечером, и она уже спать хотела, ну и родила, сонная))). Я с окушеркой первый взял малышку на руки, помыл, пуповину перерезал, закутал и первый к себе прижал. Потом маме дал, положили её на подушку и уже втроём уснули) Роды были дома в уютной тихой комнате без яркого для ребёнка света (при семи свечах) Вобщем не роды а Таинство... Оч классно, не забываемо.
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну так когда контакт с мамой вы потеряли? Во сколько лет перестали просит грудь? В год с небольшим, и нутрилона тогда не было. С сестрой было сложнее - ее докармливали козьим молоком и молочно-творожной смесью с сахаром - бегемотик ща еще тот (точнее - та )
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное, я все-таки оппозиция нам) Тоже сгодиться - будем на Вас отрабатывать...
papa1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Господа, господа, и конечно же, дамы, ну давайте хоть как-то придерживаться темы. Я понимаю, что у всех есть наболевшие проблемы, и мне тоже есть, что сказать по данному вопросу. НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕТЕТ К АКЦИИ "20.12. Плюшевый медведь. Астахов"? Ведь снесут тему на фиг, и потом ищи ее, свищи! Может создать соответствующею тему в "медицинском праве"? Да, что-то мы "разбрелись" немного. Понятно что у нас уже некий Бойцовский клуб и всем хочется банально потусить, но тем немение если и флудить то хотяб по теме ветки.
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное, я все-таки оппозиция нам) Ты конструктивная оппозиция, оставайся.
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты конструктивная оппозиция, оставайся. Целиком и полностью поддерживаю
ipsda Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ну тогда ладно - вот подвижки в законодательство Продавцы алкоголя получили право проверять документы Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2010/519017.shtml Николай, я очень сомневаюсь, что даже пьющих мамаш, держащих детей на ГВ, удастся привлечь к ответственности по этому закону, ибо:В случае его принятия недобросовестным продавцам алкоголя будет грозить до полугода исправительных работ. а за дачу сиси, даже самые отъявленные мерзавки денег не берут, а значит, продажи нет! :lol: Что же делать?
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А что - нет видеокамеры? У меня несколько ТераБайт (я не оговорился - несколько винтов по 1.5-2 терабайта) Дело не в камере, а возможности снимать дома...
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кот Снежный, и все все все - уже следующий день - Юля из аппарата мне сегодня не звонила - это самая оперативная информация на данную минуту. Продолжаю мониторить телефон
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Дело не в камере, а возможности снимать дома... Для "вне" дома у меня есть пара камер 6 см х 10 см (ЭФР 24-28 мм) + в кармашке на лямке рюкзака. это самая оперативная информация на данную минуту. Продолжаю мониторить телефон Что бы мы без тебя делали...
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Николай, я очень сомневаюсь, что даже пьющих мамаш, держащих детей на ГВ, Я к тому, что хоть какие-то подвижки в законодательстве, направленные на защиту детей стронулись с места, может быть это лишь первая ласточка и можно будет говорить о тенденции в скором буущем
Гость Harpsi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я серьезно. Ребенку до 2-х лет лучше ГВ. там не только... вскармливание, а еще и контакт с мамой. При всем уважении - мелкий растет у мамы в животике, а не у папы. Можете меня заклеймить продажным человеком и бабофилом, но я считаю, что минимум до двух лет мелкий должен быть с мамой Ага.. контакт... с мамой.... объясните это моему мелкому, которого от меня ОТДИРАЛИ эта самая мама и тёща... держался за отца руками и ногами... и это в 6 (!) месяцев... а в год и 4 с криками "мама-мама" бежал от собственной матери ко мне, когда та приехала навестить его во время моего отпуска... испугался собственной матери.... и вроде мать "не алкашка" и "не наркоманка"...
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ты не рожал и не вынашивал. и это сбивает весь пафос. причем все, что ты рассказываешь... так вы дома рожали. вам просто повезло. ну это же пиздец просто. ну как она спала??? тебе яйца наживую отрывают, а ты спишь??? в тебя арбуз проталкивают, а дырка - с лимон, а ты спишь???? акушерка тебе дала вымыть ребенка?? ты пиздишь, от начала и до конца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.