Yago Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 автор спрашивал про отлучение на пару дней в неделю не вижу в этом сроке проблемы - молокоотсосы не зря ж придумали. И матери недоношенных детей ведь не кормят их грудью неделями, но и лактацию не теряют благодаря этим приборам. плииин, ну и темка заполночь
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 да там даже не природу. там контакт ребенка с мамой. Первое время он обязателен. Даже если у нее не хватает молока. Можно накормить нутрилоном, а потом дать грудь. Мелкому здоровско, а на меня наезжайте, буду огрызаться)
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ночь уже, пора титю и в кравать)))
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ... вскармливание, а еще и контакт с мамой. Нет: "контакт" с мамой теряется через 10 деней - когда ребенок переходит из группы новорожденные в группу грудничковые. Дальше миф. Первые три месяца ребенок в основном спит - думаю все из нас это прошли хотя бы по разу.
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 аллергических заболеваний: Есть такое мнение. возникновения кариеса А это - брехня: возникновение кариеса зависит от кислотной атмосферы во рту - либо кариес либо зубной камень.
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 не вижу в этом сроке проблемы - молокоотсосы не зря ж придумали. И матери недоношенных детей ведь не кормят их грудью неделями, но и лактацию не теряют благодаря этим приборам. плииин, ну и темка заполночь Предлагаю пригласить в качестве консультантки какое-нибудь бабообразное с параллельного форума. Они же к нам без спросу сюда ходят, а тут мы им честь какую окажем!
Yago Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ночь уже, пора титю и в кравать))) поддерживаю!
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 есть основания полагать, что гв становится аргументом, против поездок с малышом домой, где он жил с рождения, и откуда был незаконно увезён...на предложение совместных поездок - отказ
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 да там даже не природу. там контакт ребенка с мамой. Первое время он обязателен. Это - миф. Можно накормить нутрилоном, а потом дать грудь. Мелкому здоровско, а на меня наезжайте, буду огрызаться) Не стоит "огрызаться" - нутрилон, придуман как заменитель: - если у мамы хватает - никто о заменителе не вспомнит; - если у мамы не хватает, то конечно лучше чтобы ребенок ел сколько хочет/съедает - нутрилон лучше, чем ничего.
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет: "контакт" с мамой теряется через 10 деней - когда ребенок переходит из группы новорожденные в группу грудничковые. Дальше миф. Первые три месяца ребенок в основном спит - думаю все из нас это прошли хотя бы по разу. Издеваешься?))) КТО и КАК выяснил про 10 дней??? Британские ученые? дай ссылку, с чего ты это взял?? Первые три месяца он правда спит. только раз в 4 часа просыпается и напоминает о себе диким ором) При условии, что его не покормили. Иначе ор будет другой тональности) Я тоже боялся отлучения его от груди.... нам просто повезло, относительно. БЖ заболела и принимала антибиотики.
Yago Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Skill69, не сомневайся - так оно и есть.
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 есть основания полагать, что гв становится аргументом, против поездок с малышом домой, где он жил с рождения, и откуда был незаконно увезён...на предложение совместных поездок - отказ А вы уверены, что малыш до 1,5 лет запомнит, где он жил? включая адрес. индекс и ближайшее почтовое отделение?
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 есть основания полагать, что гв становится аргументом, против поездок с малышом домой, где он жил с рождения, и откуда был незаконно увезён...на предложение совместных поездок - отказ Да я очень понимаю твою мотивацию. Но если ребенок по независимым (не вовлеченного в разборки педиатра) медицинским показаниям нуждается в ГВ, то наверное не стоит еще какое-то время его отрывать от груди матери. Просто полно случаев, когда матери используют ГВ как шантаж, на самом деле кормя ребенка "Агушей". Вопрос в том, как бы тебе суметь доказать это или обратное... Вариант "ребенок едет с папой, а мама отдает на выходные папе свои груди" сразу отметаю как непроходной :-)
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Это - миф. Влад, простите меня, вы мне столько дельных советов давали, а я отплачиваю вам... Вы можете об этом с мамой поговорить? ну вот просто про себя, какой вы были?) вы можете посоветоваться с ней?
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Издеваешься?))) только раз в 4 часа просыпается и напоминает о себе диким ором) Это тебе повезло... мой просыпался каждые 2 часа, у него животик болел, так что первые полгода моя жизнь делилась поровну между соской и клизмой :-)
Yago Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вариант "ребенок едет с папой, а мама отдает на выходные папе свои груди" сразу отметаю как непроходной :-) эт почему ж непроходной?))) щас стока прибамбасов для этого:и контейнеры для замораживания молока, и термосы, и сумки-холодильники, так что мамамшкам всё сложнее придумывать отмазки, остается только купить заключение педиатра.
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А вы уверены, что малыш до 1,5 лет запомнит, где он жил? включая адрес. индекс и ближайшее почтовое отделение? Уверен лишь в том, что ему несомненно будет интересно и полезно побывать в доме, где можно вволю набегаться и позаниматься в спорт уголке.... заметьте в своём! доме
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Современная барышня более озабочена сохранением формы груди, нежели соблюдением рекомендаций врача о целесообразности гв Если у бж кто-то есть - 99% отливает пули
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 эт почему ж непроходной?))) щас стока прибамбасов для этого:и контейнеры для замораживания молока, и термосы, и сумки-холодильники, так что мамамшкам всё сложнее придумывать отмазки, остается только купить заключение педиатра. Совершенно верно!!!!
Yago Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 господа, мы как-то удалились от темы "мишек" в область подмышек...
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Уверен лишь в том, что ему несомненно будет интересно и полезно побывать в доме, где можно вволю набегаться и позаниматься в спорт уголке.... заметьте в своём! доме А вот это - стопудово. Поэтому-то я видеозапись беготни сына по моей квартире храню для следующего суда.
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Издеваешься?))) КТО и КАК выяснил про 10 дней??? Британские ученые? дай ссылку, с чего ты это взял?? Нам читали в ВУЗЕ. Учебник "Антропология" И.Е. Лукьянова, В.А Овчареко стр. 59 (табл. Возрастная периодизация)
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 эт почему ж непроходной?))) щас стока прибамбасов для этого:и контейнеры для замораживания молока, и термосы, и сумки-холодильники, так что мамамшкам всё сложнее придумывать отмазки, остается только купить заключение педиатра. Вот именно поэтому и непроходной. Это ж сколько усилий надо приложить матери, чтобы надоить молока, заморозить, упаковать и прочее, когда можно просто и без затей послать мужа на три... гммм... стороны света.
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Даже юрист с опеки, настроенная против меня изначально, в итоге уговаривала бж сцеживать и давать с собой.... :wallbash:
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 господа, мы как-то удалились от темы "мишек" в область подмышек... Так тема мишек уже на данном этапе закрыта, по сути. Там все уже два дня в реале делается. Хочется верить, что мы постепенно целиком в реал переместимся, а через форум будем только держать связь с региональными коллегами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.