drMark Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ваш координатор не на те координаты вас выведет...А уйти мне и так нетрудно Скажите откровенно - Вы педераст?
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ваш координатор не на те координаты вас выведет...А уйти мне и так нетрудно ну и иди, в чем проблема-то?
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А уйти мне и так нетрудно Заходите, не забывайте, премного повеселили...
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А ещё говорят ...какая война? но это так, даже на артподготовку не тянет...
Vlad75 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 но это так, даже на артподготовку не тянет... Согласен. (Надеюсь, пиво Вы любите...)
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ИгорьСеребряный не хотел содержать свою третью бывшую жены с новорожденным ребенком, и когда ребенку было 3 месяца, мать была вынужденна выйти на работу Кстати, Дашенька, ты мне сегодня звонила всего 68 раз... в былые времена, ты и за 100 раз в сутки делала... стареешь?
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да бж видать с друганами резвится, тут все это проходили, я как то тоже выкладывал здесь характеристику данную мне бж при ее псих обследовании. Так что Игорь, ты извини за откровенность, по лютости своей до меня не дотягиваешь, ты просто мишка какой то плюшевый по сравнению со мной, либо твоя бж уступает в креативности моей, что тоже ее как бы характеризует
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 эт точно казачок, ату его Это казачка
Monitor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от Паплойд А уйти мне и так нетрудно Заходите, не забывайте, премного повеселили... Но сначала Свияша почитайте, а то без Люды2 приходиться обходиться
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 просто проверила ресурс. здесь - облом. гадить будет в других
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 это не паплоид, ДЕБЕЛОИД У них это семейное, вы попали в точку
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Предлагаю админу забанить болезную!!! Да не берите в голову, считайте, что к нам приехал цирк
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Но сначала Свияша почитайте, а то без Люды2 приходиться обоходится Зачем ты рвешь мне сердце в клочья, зачем ты мне напомнил о моей любимой?! О, жестокий век, о, жестокие люди!
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ваш координатор не на те координаты вас выведет... "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти" спасибо туризму.
ИгорьСеребряный Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да бж видать с друганами резвится, тут все это проходили, я как то тоже выкладывал здесь характеристику данную мне бж при ее псих обследовании. Так что Игорь, ты извини за откровенность, по лютости своей до меня не дотягиваешь, ты просто мишка какой то плюшевый по сравнению со мной, либо твоя бж уступает в креативности моей, что тоже ее как бы характеризует Это не моя БЖ, это ее младшая сестра 21 года от роду. С детьми мы ведь не воюем?
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да не берите в голову, считайте, что к нам приехал цирк Похоже цирк надолго не задержался, мы так и не узнали пьешь ли ты кровь младенцев. Я разочарован...
ipsda Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ваш координатор не на те координаты вас выведет...А уйти мне и так нетрудно Дорогое Паплойд, умоляю Вас, не уходите, а наоборот приходите! Приходите на встречи ОК, и расскажите все, что знаете об этом Игоре Серебряном!!! Хватит скрываться за личинами интернет-анонимности, настоящим мужчинам и женщинам нечего бояться и стыдиться. Пусть все члены ОК узнают кто такой Игорь Серебряный! :clap:
aguia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Скажите откровенно - Вы педераст? Это не моя БЖ, это ее младшая сестра 21 года от роду. Акелла промахнулся :biggrin: Дом-2, наверное, пошла досматривать. Общественность негодует, на самом интересном обламала
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от Monitor Но сначала Свияша почитайте, а то без Люды2 приходиться обоходится Зачем ты рвешь мне сердце в клочья, зачем ты мне напомнил о моей любимой?! О, жестокий век, о, жестокие люди! а давайте позовем её хором ( в музыкальном смысле) Снегу... тьфу Люда 2 ау!!!
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 мне тоже обидно, что вы оказались такими черствыми. хотя бы из уважения к Женщине выслушали бы аргументы. ну ведь интересно же, блин!
Skill69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос, насколько необходимо грудное вскармливание ребёнка 1,3 года, и правомочно ли утверждение педиатра о невозможности отлучения от груди на 1-2 дня?
Monitor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Зачем ты рвешь мне сердце в клочья, зачем ты мне напомнил о моей любимой?! О, жестокий век, о, жестокие люди! Простите, я не думал что рана еще так глубока
drMark Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Акелла промахнулся :biggrin: Дом-2, наверное, пошла досматривать. Общественность негодует, на самом интересном обламала Ну чего? Женщено-педераст... нормально в наше время...
Yago Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос, насколько необходимо грудное вскармливание ребёнка 1,3 года, и правомочно ли утверждение педиатра о невозможности отлучения от груди на 1-2 дня? думаю, это на женских форумах шукать надо О_о потому как мнения по ГВ расходятся кардинально даже у обладательниц этих самых "г".
.JohnnyB Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос, насколько необходимо грудное вскармливание ребёнка 1,3 года, и правомочно ли утверждение педиатра о невозможности отлучения от груди на 1-2 дня? 1. желательно 2. неправомочно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.