Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну да, комментарии были в личку :lol: Могу и здесь их повторить... любые коменты не затмят написанное, особенно учитывая что это писал мужчина( вроде бы...)...
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Могу и здесь их повторить... любые коменты не затмят написанное, особенно учитывая что это писал мужчина( вроде бы...)... Валяй :biggrin:
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Валяй сам валяй...тебе больше к лицу подобные вещи..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А в редакциях-то не знают!Действительно.
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Могу и здесь их повторить... любые коменты не затмят написанное, особенно учитывая что это писал мужчина( вроде бы...)... сам валяй...тебе больше к лицу подобные вещи.. Предположу, что головных болей никогда не бывает :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну да, комментарии были в личку Тихий ужас!
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Оставь за собой последнее слово, если это сделает тебя счастливым в твоём убогом неказистом мирке. Мне не жалко. В контексте, откуда это взято - так говорит "добрый человек".
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Тихий ужас! Да не было там никакого ужаса, как бы вам не хотелось...Если есть претензии пусть жалуется администрации.Я так поняла, против самого высказывания, вы ничего против не имеете..т.е считаете его вполне нормальным. Впрочем иного и не ожидали...
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну да, комментарии были в личку Тихий ужас! Да не было там никакого ужаса, как бы вам не хотелось...Если есть претензии пусть жалуется администрации. Предположу, что головных болей никогда не бывает ..........................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ..........................Мonkey-monkey?
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Мonkey-monkey? Вроде всегда считалось, что русский язык очень богат. Проблема видимо не в языке, а в отдельных носителях.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ..ещё один экстрасенс-диагност, теперь на пару будут работать.Кому бы это ещё нужно было бы...
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ага..ещё один экстрасенс-диагност, теперь на пару будут работать.Кому бы это ещё нужно было бы... The best, однозначно! ...Кому бы это ещё нужно было бы... Хм, кто "мимо" не проходит - тому и нужно.
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ага..ещё один экстрасенс-диагност, теперь на пару будут работать.Кому бы это ещё нужно было бы... О вашем ясновидении уже легенды ходят, куда нам, простым смертным И хватит волочиться, в конце концов. :lol:
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 вы вдвоём и так уже ведущие этой рубрики...всё при деле.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ...И хватит волочиться, в конце концов. :lol: Хм, трехлетняя привычка - это Вам "не баран чихнул"! (русская поговорка, есичо))))
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 И хватит волочиться, в конце концов. Хм, трехлетняя привычка - это Вам "не баран чихнул"! (русская поговорка, есичо)))) Теперь вас двое...которые думают что за ними волочатся... прямо как неуловимый Джо..
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Теперь вас двое...которые думают что за ними волочатся... Можно не повторять, я уже заучил, что у вас памяти даже на три последовательных поста нэту. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 :lol:" у вас" раздельно пишется, грамотей...
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 :lol:" у вас" раздельно пишется, грамотей... у меня пробел на клаве мазгачит, в отличие от некоторых, у которых грамотности нэту.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 в отличие от некоторых, у которых грамотности нэтуА у вас чего нэту?
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А у вас чего нэту? вам-с видней :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне параллельно.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 "Свежо предание, да верится с трудом!"
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А у вас чего нэту? вам-с видней Мне параллельно. Ещё одна, ... с памятья в 128 Байт :biggrin:
Рекомендуемые сообщения