Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 была мини встреча форумчан ок? .......
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 мне тож /удалено цензурой/ кое-что привезет (ну я надеюсь ) Теперь- ДА!!!!! пару штук те прихватила, типа неустойки за длительное ожидание от маладес я в курсе на днях была мини встреча форумчан две))))))
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 от для начала борщ и сваришь, а дальше разберемся, шо с тобой делать Blondinka., какие у тя подруги золотые, не то шта ты для некоторых слово "борщ", как для мыша Рокфор слово "сыр":lol: Люш,
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Теперь- ДА!!!!! пару штук те прихватила, типа неустойки за длительное ожидание еще б терь довезла до встречи)) две)))))) гы-гы)) пока массовик-затейник собирается организовать встречу, народ уже сам перевстречался
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Миниатюры из сексуальных поз ребята я помню ту когда жена чуть наклонившись над плитою мне жарит мясо на обед © Lu.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 народ уже сам перевстречался из сексуальных поз ребята которая (ый) из вас был "ребята" ? )
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 пион, идите спать! Вы утомились!
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 от для начала борщ и сваришь, а дальше разберемся, шо с тобой делать а всё могло бы быть прекрасно и он бы бил моих детей ругал мой борщ мои прически но он выходит у метро © Цай еще б терь довезла до встречи)) ля буду, довезу!! которая (ый) из вас был "ребята" ? ) каюсь, рискнула за фуражку ответить))))) малчу-малчу!! )))
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 пион, идите спать! Вы утомились! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 пион, идите спать! Вы утомились! лавры отбывшей не дают покоя? :lol:
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 ля буду, довезу!! естессно! мы ж не обговорили о какой встрече по счету речь идет :lol:
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 лавры отбывшей не дают покоя? пион, тя взломали?!! (((((((( естессно! мы ж не обговорили о какой встрече по счету речь идет засем ты на мя наговариваешь?(((((((((((( у мя своих косяков достаточно, не бу за чужие отвечать!
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 пион, тя взломали?!! (((((((( на кого похоже? )
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 на кого похоже? ) это слово входит в список запрещенных к публикации в сми с недавнего времени)))
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Яснее пня изложила ) ЗЫ То была шутка, ессичё )))
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Яснее пня изложила ) я старалась)))))
илья1968 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 но он выходит у метро Селезнева, это не про меня)))).... я иду до победного конца для некоторых слово "борщ", как для мыша Рокфор слово "сыр" Люш, Blondinka., то, что ты ни разу не сготовила борщ, это не твой минус, это моя недоработка
Blondinka. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Blondinka., то, что ты ни разу не сготовила борщ, это не твой минус, это моя недоработка Люш, ты просто своего счастья не осознаешь! знаешь, есть такие слова "Больному требуется уход врача. И чем дальше врач уходит, тем лучше становится больному" а терь вспомни, что я не умею готовить В общем, Люша, береги себя))
Селезнева Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 я иду до победного конца гыыыыы))) :lol: Люшенька, еси собрать всех решил , рожай быстрее! Я се глазки делать бу, неделя есть в запасе, чтоб покрасоваться, потом будет тихий ужас, а еще через неделю- страх Божий)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я се глазки делать бу, неделя есть в запасе, чтоб покрасоваться, потом будет тихий ужас, а еще через неделю- страх Божий :shocking:
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 а терь вспомни, что я не умею готовить борщ, ёмаё еси собрать всех решил а ты на борщ всё приготовила? зы....Димик, короче, я еду к селезнёвой после встречи.....борщ есть.....ты со мной?)))))
Dimik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 зы....Димик, короче, я еду к селезнёвой после встречи.....борщ есть.....ты со мной?)))))да нет проблем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 короче, я еду к селезнёвой после встречи.....борщ естьА тебя туда звали?
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 А тебя туда звали? А ты к Селезнёвой в секретари напрашиваешься что ли?
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 в секретари напрашиваешься что ли? они-с везде напрашиваются ... упаси ))
Рекомендуемые сообщения