АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 паспортов много... ладно, буду от вас держаться подальше, дабы не искушать и не женить в итоге. Пойду в ресторан ...
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Пойду в ресторан ... Соблазните там какого-нибудь официанта, чтоб вечер даром не прошел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Mr.Jones, АННА (4), что-то прелюдия у вас затянулась.
АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ей штампик нужен. какой? В паспорт не надо, совсем все деньги заберут, помимо детских 800 руб. Придётся справки о доходах Джонса многопаспортового носить.... не, не хочу. Мне штампик из сперматозоидов в известное место нужен. официанта, зачем? Меня и так покормят, а большего и не надо.
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Придётся справки о доходах Джонса многопаспортового носить Откуда справки о доходах у гастарбайтера... Мне штампик из сперматозоидов в известное место нужен.Это каким должен быть член, чтобы штампики ставить...
АННА (4) Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Откуда справки с перехода естественно. Сегодня иду уже из Собеса и объявление на заборе: справки, НДФЛ, больничные и пр.
ФЕНЕК Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Это каким должен быть член, чтобы штампики ставить... Чот мне подумалось, а ессиб после каждого акта какая нибудь отметочка на нем оставалась... Прикольно бы было!
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 с перехода естественно. Да зачем мне они... Чот мне подумалось, а ессиб после каждого акта какая нибудь отметочка на нем оставалась... Угу, зарубки. У некоторых был бы не член, а зебра. Подкатываешь такой к телке, хочешь на зебре покататься?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 У некоторых был бы не член, а зебраНичего себе! И много там полосочек у тебя?
ФЕНЕК Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Подкатываешь такой к телке, хочешь на зебре покататься? :lol: Угу, зарубки. У некоторых был бы не член, а зебра. А есси разноцветные полоски, будет радуга!
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 И много там полосочек у тебя? Да у меня уж как негр на плантации... А есси разноцветные полоски, будет радуга! Точно, а если фосфором... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 у меня уж как негр на плантации...Ты бы это... Изделие № 2 что ль одевал бы иногда.
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 ДискАтека Да, жесть, нажраться и выйти во двор поздно ночью голым. Изделие № 2 что ль одевал бы иногда. Да поздно уж...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 нажраться и выйти во двор поздно ночью голымИ как, тётки западают? Полиция нормально реагирует на "полосатую палочку"? Машины не притормаживают?
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 И как, тётки западают? Запрыгивают. Полиция нормально реагирует? Да она пока доедет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Да она пока доедет... ...что бывает?
ФЕНЕК Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Да, жесть, нажраться и выйти во двор поздно ночью голым. И белли дэнс сплясать! Запрыгивают. :lol: Да она пока доедет... Их уже никто не захочет
Larisa63 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Их уже никто не захочет Уже все будут довольны
Mr.Jones Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Их уже никто не захочет :biggrin:Уже все будут довольны
ФЕНЕК Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 :biggrin: Да, я просто анек вспомнила: Гай стоит на посту, тут машина подлетает, тормозит, окно открывается, а там у водилы мартышка отса@@@@ет. Водила грит: Дай жезл?! Гай: Зачем? В: Ну, дай, надо! Гай дает жезл, водила лупит мартышку по башке, та со@@т, он опять лупит, без изменений, тогда он лупит со всей дури и мартышка падает под сиденье. Водила жезл отдает и грит гаю: Хошь попробовать? Г: Нееее, нафик, ты ж мне всю башку отшибешь!
Модераторы пион Опубликовано 15 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 ессиб после каждого акта какая нибудь отметочка на нем оставалась... Эт надо зубки в том месте иметь.
Рекомендуемые сообщения