Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Волан де Морт, блин. Я тоже много слышал. Я думаю из-за него БАН придумали. Не хотели, но в мире нет совершенства. Без кнута, иногда, пряником не накормишь )))))))))))
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Старый извращенец, помолчим? он сражён.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 он сражён. ))))) О такой форме извращений даже он не слышал )))))))
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Старый извращенец, помолчим?Так мы же на печке, сидим, молчим, греемся, отдыхаем, впитываем друг друга...
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 он не слышал знает, знает. Как же он так вечно уходит, не прощается? Мне кажется к нему медсестра приходит
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я думаю из-за него БАН придумали. Да ладно...Меня тут банили,когда Софтом и не пахло. Так мы же на печке, сидим, молчим, греемся, отдыхаем, впитываем друг друга... Всасываем. Как же он так вечно уходит, не прощается?Я же англичанин. Мне кажется к нему медсестра приходит А хули ей ходить,она в соседнем подъезде живет.
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да ладно...Меня тут банили,когда Софтом и не пахло. Прошу толмача... Джонс у нас самый важный...
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вы пОшляк, Джонс, ухожу с Вашей печки
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вы пОшляк, Джонс, ухожу с Вашей печки Да,пора,медсестра пришла.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Джонс, вы еще и грубы...ой, медсестру унесли на носилках...
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Джонс, вы еще и грубы. Привыкай или забудь навсегда. ой, медсестру унесли на носилках... Рано ее еще выносить.
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mr.Jones, вам надо больше спать. Алоэ вам прислать? Вам точно надо режим соблюдать.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Все забыла, навсегда! Прощай! Джонс, вы кто? Я вас не знаю, мы не знакомы))) Сестричка шею свернула, ну, возьми, пока еще тепленькая)))
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Прощай! Джонс, вы кто? Я вас не знаю, мы не знакомы))) так нельзя, вот это и есть грех, склонить, уговорить и бросить. А я порадовалась за вас, хоть повиртуалят, а может и пореалили бы. Некрасиво бросать когда он не на форуме. Продолжайте в том же духе лучше, хотели ведь виртуалить, что струсили? Нельзя ходить по головам и подминать людей. Джонс ведь из больницы........
Н.К. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 АННА (4), надо было выбрать "привыкай"? Он же к грубости предложил привыкнуть или забыть. Я выбрала. Не надо перед слабой женщиной ставить такой сложный выбор. А вообще это же была шутка, мы же просто треплемся. Конечно я его знаю, Кацумото, вон сидит, смотрит на меня с авки))
tytt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Джонс ведь из больницы........ надо было выбрать "привыкай"? Надо было его пожалеть, дать трахнуть свой мозг и уйти спать с чувством того, что благодаря Вам мир стал немного лучше
Н.К. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 А я разве не дала? По-моему тут только этим и занимаемся? Не? А мир лучше уже стал? По-моему чуть-чуть стал))
tytt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 А мир лучше уже стал? ждем... сука, дождь накрыл перспективы
Н.К. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 А чего ждете? Думаете я за вас это буду делать?))))
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 встал вопрос очередной кому из наших ж кто что лижет, как хорошо и кому как нравится мы слушаем наших ж
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 илья1968, шо? к доктору сбегал? он те рекомендовал ТАК жёнам делать? Шоб по молоденьким не бегали? научиться хошь?
Mark умный Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Доктор Михална, а какое у вас медицинское образование?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 встал вопрос только вопрос? как фсё запущено.........
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 шо? к доктору сбегал? он те рекомендовал ТАК жёнам делать? Шоб по молоденьким не бегали? научиться хошь? Доктор Михална, слишком мнго вопросов- а ответы твои Хде?
Рекомендуемые сообщения