Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Нехай бултыхается, всё гуманнее шанс на выживание? ))) а потом, через шешнадцать лет, как в анеке ... здравствуй ... )))
Гарри 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 От с ним (водопроводом) я в волю нае..ась!!! нет бы мне позвонить
tytt Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Он требует сноше... Отношений ежедневно, а то и по несколько раз на дню! Я, как порядочная замужняя женщина (о чем это я?! Ах, да) на это пойтить никак не могу Муж посноша... не хочет? Может он вопрос с водопроводом перетрет и все ньюансы удовлетворит? Или он тоже, сука, муж порядошный? Гарри, вон совесем не порядошный... Или - не муж...
Larisa63 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 А время у всех не правильное или только у мя такая фигня? В смысле, счастливые часов не наблюдают? Правильно Люди, берите пример с Фени, воздержание вредно для организма! И вообще больше двигаться надо!!!!!!!!!:lol:
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 воздержание вредно для организма! И вообще больше двигаться надо!!!!!!!!! И для фигуры полезно, жирок сгонять, в том числе с живота, чтобы пирсинг не утопал )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Гарри, вон совесем не порядошный...А ты откуда знаешь, tytt? Он с тобой делился по секрету? (чтобы ты потом "всему свету")
Михай Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Наверное, здесь всё-таки некоторые несчастливы, поэтому так себя и ведут.
tytt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 А ты откуда знаешь, tytt? Он с тобой делился по секрету? От с ним (водопроводом) я в волю нае..ась!!! нет бы мне позвонить Вот... Не водопроводчик же он? Порядошный...
tytt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Наверное, здесь всё-таки некоторые несчастливы, поэтому так себя и ведут. Да некоторым счастья - полные карманы... Всё равно - несчастливы...
Михай Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Да некоторым счастья - полные карманы... Всё равно - несчастливы...Глубокомысленно. Секс это здоровье и если пропадает желание, то уже ближе к старости или к закату.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 если пропадает желание, тоэто импотенция. А она может случиться с М отнюдь не только к старости или к закатуЕсть ряд иных причин. Прогрессирующий алкоголизм, к примеру...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 живу без женщины уже год. Стыдно...Я так и знала. Всё ясно. Стыдно, когда видно. (с)
АННА (4) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Год без женщины это мало, можно и всю жизнь жить без неё и ничего не будет ясно. Всё ясно. М ведь не для ж рождён. Согласны? Есть масса других интересных направлений.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 можно и всю жизнь жить без неёПо счастью, до Перельмана ему как до Канады пешком.
Mr.Jones Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 М ведь не для ж рождён. Согласны? Угу. Для президента.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Mr.Jones, ты бы смог спокойно прожить год без секса?
Mr.Jones Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Mr.Jones, ты бы смог спокойно прожить год без секса? Конечно, нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Об чём и спич. Необратимые химические изменения в мозХу ряда воздерживающихся от этого прекрасного действа товарищей налицо.
АННА (4) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Конечно, нет. это пока, а потом за милую душу будете жить ради жить и без секса годами. не раскидывайте свои лепестки, Ромашки. Потом лепестки пригодятся, а нету .
Соника Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 это пока, а потом за милую душу будете жить ради жить и без секса годами. ну как в том анекдоте : надо перочинными ножичками запасатьсяили тем , что их заменяет нынешним мальчикам
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 не раскидывайте свои лепесткиПонял, Mr.Jones? Зрит в корень.
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - Почему вы решили развестись с мужем? Жена: - А он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее - нет! Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет!
Mr.Jones Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - Почему вы решили развестись с мужем? Жена: - А он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее - нет! Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет! Зачем жениться/выходить замуж?
HEAD85 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Зачем жениться/выходить замуж? Чтоб создавать ячейку общества
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Об чём и спич. Необратимые химические изменения в мозХу ряда воздерживающихся от этого прекрасного действа товарищей налицо. Аннушка... прямо как приговор. Чтоб создавать ячейку общества А если не хочешь быть пчелой?
Рекомендуемые сообщения