Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 во, и выбивать зубы уже не надо, то что и хотели безопасный секс? :lol:
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 безопасный секс? именно, именно то что Джонсу надо по всем параметрам: не укусит, не забеременеет, он удовольствие получит...
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 безопасный секс? :lol: ааааааа, держите меня семеро, а я-то думала всегда....)))))))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а я-то думала всегда TiAmo, видишь...какая полезная штука ЗЗ.......стока нового........
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Пусть отовсюду пломбы срывает))) Больно будет. безопасный секс? Ага. не укусит, не забеременеет, он удовольствие получит... Да,идеальная кандидатура. ааааааа, держите меня семеро, а я-то думала всегда....))))))))))))) Говорю,маленькая ты еще.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Говорю,маленькая ты еще. __________________ Mr.Jones, ну...не трогай тогда........Илье оставь........
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mr.Jones, ну...не трогай тогда........Илье оставь...Михална,ну дай писю побаловать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Михална,ну дай писю побаловать. Mr.Jones, двусмысленности говоришь......... :lol: чью дать? я главный писевед? из кладовки принести? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mr.Jones, двусмысленности говоришь......... чью дать? я главный писевед? из кладовки принести? Девочке дай писю побаловать.
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 чью дать? Они у тебя подписаны? я главный писевед? Главное,чтобы не писеед. из кладовки принести? Может пора секс-шоп для мужчин открыть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Девочке дай писю побаловать. Вот тебе лишь бы фсё испортить........и девочку тоже......... уступи Илье........пусть он портит........тебе всё равно.......а у человека - мечта и смысл жизни.........
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 из кладовки принести? Прикольно коллега
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Они у тебя подписаны? угу.......пронумерованы и проштабелированы не писеед. не.......ни в жисть!
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот тебе лишь бы фсё испортить........и девочку тоже......... Да я разочек... уступи Илье........пусть он портит........тебе всё равно.......а у человека - мечта и смысл жизни... угу.......пронумерованы и проштабелированы И смазаны?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И смазаны? угу.........солидолом........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mr.Jones, а ты шо? такие писи предпочитаешь? как на фото? это любимая твоя?
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 TiAmo, видишь...какая полезная штука ЗЗ.......стока нового........ Ага, учусь, впитываю))) Больно будет. Вчера обещал неземное наслаждение))) Говорю,маленькая ты еще. Да что ж такое-то, беру 69, че делать-то)))
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 это любимая твоя? Единственная и неповторимая.Видишь,как ухожена?
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 это любимая твоя? "Мой любимый размер..." (монолого ослика Иа)
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Джонс, ну ты затейник)))) Не,затейник у нас Софт,а я - старый извращенец.
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Видишь,как ухожена? а я бы использовала правую руку и ротик нарисовала бы с другой стороны, ближе к телу, так сказать. Я и правша и в чём-то левша, но для этого правша точно
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вы так про этого Софта говорите, как про нечто хз какое...это тот, чье имя не говорят в слух, типа такого...что может быть хуже или страшнее, чем то, что я за эти два дня уже успела увидеть и услышать? Очередной псих, от которого тут некоторые мадмуазели стали ку-ку?
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вы так про этого Софта говорите, как про нечто хз какое...это тот, чье имя не говорят в слух, типа такого...что может быть хуже или страшнее, чем то, что я за эти два дня уже успела увидеть и услышать? Очередной псих, от которого тут некоторые мадмуазели стали ку-ку? Волан де Морт, блин. Я тоже много слышал. Я думаю из-за него БАН придумали. Не хотели, но в мире нет совершенства. Без кнута, иногда, пряником не накормишь
Рекомендуемые сообщения