Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Еще можно ножом и вилкой)))Да,а еще в костюмах мишек Гамми и ластах. Ага, во всем главное - отношение, можно опустить ниже канализации в два слова и самому плавать в этом дерьме, можно просто трахаться в кайф, типа возвышенно.Ну разве что только типо.
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Это что за стук?Что такое,сударыня,вас жарили в уши?
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да,а еще в костюмах мишек Гамми и ластах. Ну разве что только типо. Мр.Джонс, я обещала не трепаться в этой теме, тем более с тобой, ты специально, да?
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да,а еще в костюмах мишек Гамми и ластах. Все умеют мишки гамми, даже аать вверх ногами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Mr.Jones, высшая степень богохульства - фотографию с образом Богородицы размещать в подобных темах. Имейте совесть и уважение к верующим людям.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Что такое,сударыня,вас жарили в уши? Сударь, вы все-таки отрезали себе подушечки или сломали пальцы? Зачем дергаете из контекста, не цитируете весь текст?
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Джонс, за тобой мама второй раз приходила. По всем темам мониторит тебя. Ты не свободен?
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мр.Джонс, я обещала не трепаться в этой теме, тем более с тобой, ты специально, да?Что,недержание? Mr.Jones, высшая степень богохульства - фотографию с образом Богородицы размещать в подобных темах. Имейте совесть и уважение к верующим людям.Отстань. Сударь, вы все-таки отрезали себе подушечки или сломали пальцы? Зачем дергаете из контекста, не цитируете весь текст?Ладно,пусть будет так. Это что за стук? Это ты лбом бьешь поклоны? Можешь просто сделать два раза ку))) Что такое,сударыня,вас жарили в уши? Что-то изменилось?
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Джонс, за тобой мама второй раз приходила. Если бы она была моей мамой,я бы уже мотал срок.За убийство.
Selyanka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Мысль у меня одна и простая: не терять время тут на разговоры, перемещаться в приват и там продолжать))) Отключив комп - делать в реале. Ну так и кто ж тебя держит?
Selyanka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Джонс, за тобой мама второй раз приходила. По всем темам мониторит тебя. Бабушка
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Что,недержание? Я слабая женщина. А ты искуситель. Что-то изменилось? Смысл)) Если бы она была моей мамой,я бы уже мотал срок.За убийство. Неужели жинка????
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я слабая женщина. А ты искуситель.Точно,не зря я в год змеи родился. Неужели жинка????Пожалей младшего.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Точно,не зря я в год змеи родился. Пожалей младшего. Змееныша?)))
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Змееныша?)))Как угодно.Ты,как я посмотрю,к нему неравнодушна.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Как угодно.Ты,как я посмотрю,к нему неравнодушна. Гипатетически...была...вчера...я же с ним не знакома даже теоретически...так что...жалей своего змееныша сам)))
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ручного питона А, у этих причандалов свой гороскоп, точняк, я забыла))
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 жалей своего змееныша сам Свято место пусто не бывает.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если вы будете смеяться, то не очень громко, но у меня застучали яйца...в прямом смысле, в кастрюле, закипели, пойду прикручу...сейчас окрошечку буду готовить...
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Свято место пусто не бывает. Ты непрерывно его жалеешь? Ой, мне уже тоже становится его жаль...
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 но у меня застучали яйца... И ты возбудилась,когда подумала:"О,Боже,там же яйца!"?
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ты непрерывно его жалеешь? А как ты думала?Нам простатит не к чему. Ой, мне уже тоже становится его жаль...Ты только не плачь.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И ты возбудилась,когда подумала:"О,Боже,там же яйца!"? Так возбудилась, что аж со стула чуть не свалилась и в два прыжка была на кухне))) Боже не вспоминала, правда))) Джонсу пару ласковых кинула мыслекнно, чуть яйца из-за тебя не лопнули))) Заболтал мне все зубы...Икаешь?
Рекомендуемые сообщения