Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и наступило 18-00.

Отчаливаю. Всем спасибо! Было очень приятно общаться! Отдельное спасибо TiAmo, что способствовала более откровенному общению в теме. Надеюсь впредь другие не будут здесь такими закрытыми как раньше!:beer:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нужно действовать по обстановке!

угу........только действия должны быть конкретными и своевременными......по команде.....:biggrin::yes2:

Опубликовано
Поначалу такие вещи ставили в тупик... Просто мужики часто думают, что женщина чувствует так же как и он, поэтому любое другое поведение партнёрши от представляемого им может ввести в замешательство...:yes2:
Нет, хихикать с тем, с кем впервый раз, все же не стОит, а то мало ли ЧТО, да и не получится - нет еще общей волны, когда смотришь в глаза и видишь искорки радости, вот тебе и хи-хи ответное))
Гость Доктор Михална
Опубликовано
А партнёру то даёшь знать или все эмоции в себе держишь?

шо значит дашь знать? я конкретно грю - шо надо делать.......:yes2:

Опубликовано
шо значит дашь знать? я конкретно грю - шо надо делать.......

Запиши на бумаге и пусть учит!!!

Шо надо делать...

Ошибся!!!

Повтори-и-и...:596:

Опубликовано
Я ж не противопоставляю вирт и реал, просто они даже не сравнимы... Хотя по поведению в вирте можно заранее подобрать партнёра для реала...

Согласна на все 100!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Запиши на бумаге и пусть учит!!!

Шо надо делать...

tytt, дак невозможно.........:dontknow:

кажный раз надо шо-та другое делать........:lol: :lol:

Опубликовано
кажный раз надо шо-та другое делать........

У тя бумаги нет?

Напиши еще...

Лучьше отдай в регистратуру, пусть сочиняют, все равно нихрена не делают..:596:

Опубликовано
Ну вот и наступило 18-00.

Отчаливаю. Всем спасибо! Было очень приятно общаться! Отдельное спасибо TiAmo, что способствовала более откровенному общению в теме. Надеюсь впредь другие не будут здесь такими закрытыми как раньше!:beer:

sass, все благодаря тебе)))

Опубликовано
Рад, что ты уже прошёл это...

Я не проходил.Я никогда таким не был. :lol:

Не можешь, ты уже сказал свое твердое нет.
А что,очень хочется его подержать? :biggrin:
Опубликовано
шанс есть всегда и у всех.

Вылечится и посмотрим, только я реально больше люблю...

На нет и суда нет и насильно мил не будешь, какие там еще премудрости в народе говорят)))) А реал, ну кто ж его не любит. Мысль у меня одна и простая: не терять время тут на разговоры, перемещаться в приват и там продолжать))) Отключив комп - делать в реале.
Опубликовано
Какое возвышенное отношение к пиху. :biggrin:

Ага, во всем главное - отношение, можно опустить ниже канализации в два слова и самому плавать в этом дерьме, можно просто трахаться в кайф, типа возвышенно. Еще можно ножом и вилкой)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...