Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Джонс, отрежь язык и брось его собакам)Не...но могу дать подержать слоника. Просто мужики часто думаютНе говори за всех.
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 у Вас есть шанс))) шанс есть всегда и у всех. Вылечится и посмотрим, только я реально больше люблю...
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот и наступило 18-00. Отчаливаю. Всем спасибо! Было очень приятно общаться! Отдельное спасибо TiAmo, что способствовала более откровенному общению в теме. Надеюсь впредь другие не будут здесь такими закрытыми как раньше!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Нужно действовать по обстановке! угу........только действия должны быть конкретными и своевременными......по команде.....
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Поначалу такие вещи ставили в тупик... Просто мужики часто думают, что женщина чувствует так же как и он, поэтому любое другое поведение партнёрши от представляемого им может ввести в замешательство... Нет, хихикать с тем, с кем впервый раз, все же не стОит, а то мало ли ЧТО, да и не получится - нет еще общей волны, когда смотришь в глаза и видишь искорки радости, вот тебе и хи-хи ответное))
sass Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не говори за всех. Рад, что ты уже прошёл это...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А партнёру то даёшь знать или все эмоции в себе держишь? шо значит дашь знать? я конкретно грю - шо надо делать.......
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ваще то мой пост предназначался ТУТТу на его попытки понять вирт. секс...Да, я просто продолжила мысль))
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 шо значит дашь знать? я конкретно грю - шо надо делать....... Запиши на бумаге и пусть учит!!! Шо надо делать... Ошибся!!! Повтори-и-и...
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я ж не противопоставляю вирт и реал, просто они даже не сравнимы... Хотя по поведению в вирте можно заранее подобрать партнёра для реала... Согласна на все 100!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Запиши на бумаге и пусть учит!!! Шо надо делать... tytt, дак невозможно......... кажный раз надо шо-та другое делать........ :lol:
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 До завтра?До завтра!))) Приятно было пообщаться)))
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 кажный раз надо шо-та другое делать........ У тя бумаги нет? Напиши еще... Лучьше отдай в регистратуру, пусть сочиняют, все равно нихрена не делают..
tytt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 О!!! Наконец- то мы все собрались в одной теме! От себя не убежишь
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот и наступило 18-00. Отчаливаю. Всем спасибо! Было очень приятно общаться! Отдельное спасибо TiAmo, что способствовала более откровенному общению в теме. Надеюсь впредь другие не будут здесь такими закрытыми как раньше! sass, все благодаря тебе)))
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Не...но могу дать подержать слоника. Не можешь, ты уже сказал свое твердое нет.
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Рад, что ты уже прошёл это... Я не проходил.Я никогда таким не был. Не можешь, ты уже сказал свое твердое нет.А что,очень хочется его подержать?
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 шанс есть всегда и у всех. Вылечится и посмотрим, только я реально больше люблю...На нет и суда нет и насильно мил не будешь, какие там еще премудрости в народе говорят)))) А реал, ну кто ж его не любит. Мысль у меня одна и простая: не терять время тут на разговоры, перемещаться в приват и там продолжать))) Отключив комп - делать в реале.
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 нет еще общей волны и видишь искорки радости Какое возвышенное отношение к пиху.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А что,очень хочется его подержать? Это было вчера, это было давно...
Mr.Jones Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Это было вчера, это было давно...Ну и славно,аминь.
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Какое возвышенное отношение к пиху. Ага, во всем главное - отношение, можно опустить ниже канализации в два слова и самому плавать в этом дерьме, можно просто трахаться в кайф, типа возвышенно. Еще можно ножом и вилкой)))
Н.К. Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и славно,аминь. Это что за стук? Это ты лбом бьешь поклоны? Можешь просто сделать два раза ку)))
Рекомендуемые сообщения