Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так и люби одно во многих

хм...интересный вариант))))))) надо подумать:biggrin:

Опубликовано

2 Михална:

Не надо путать секс и любовь! Если что - здесь о сексе... Т.е. можно любить и одного, а заниматься сексом с несколькими. Даж одновременно!:596:

2 Аннушка:

Всегда за...От кого должна исходить инициатива?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не надо путать секс и любовь! Если что - здесь о сексе... Т.е. можно любить и одного, а заниматься сексом с несколькими. Даж одновременно!

нееее!!!!!!!!!!

1. не представляю секс без любви (как с нелюбимым-то?:shocking: ) всё ж противно будет:cowboy:

2. все эксперименты - только в "парном" исполнении....

зы. я ж грю - старомодница я....:yes2:

Опубликовано
нееее!!!!!!!!!!

1. не представляю секс без любви (как с нелюбимым-то? ) всё ж противно будет

2. все эксперименты - только в "парном" исполнении....

зы. я ж грю - старомодница я....

1. Тогда не надо путать любовь и влюблённость... Секс только с тем, с кем не противно! (Не поверю, что не представляла/фантазировала , что занимаешься сексом ну например с Клуни или с Б.Питтом...)

2. Т.е. заранее устанавливаешь границы, а затем - экспериментируешь?:nono2: Эксперимент тем и интересен, что не известно - что дальше и чем закончится.+ какие могут быть эксперименты при парном исполнении с хорошо знакомым партнёром? Вывод - для эксперимента- без нового партнёра не обойтись!:yes2:

А насчёт "старомодницы" - винтаж щас в моде!:lol:

Опубликовано
ну и де секс?

Я хочу секс!

Приходите вечером на сеновал... Только без кузнеца...Кста, а какие у вас предпочтения в сексе? (Предупреждать надо...)

Опубликовано

Ухх...

Унесло...:biggrin:

Начнешь читать Курилку ЗЗ)))) так сразу возникает масса вопросов! И так, господа и дамы, юристы, конечно, пользоваться вагинальными шариками, али где?:dontknow:

Опубликовано
Ухх...

Унесло...:biggrin:

Начнешь читать Курилку ЗЗ)))) так сразу возникает масса вопросов! И так, господа и дамы, юристы, конечно, пользоваться вагинальными шариками, али где?:dontknow:

Если женщине "нечто" кроме пользы здоровью приносит ещё и удовольствия - то однозначно- нужно пользоваться этим "нечто". (Прежде всего под этим "нечто" я понимаю нас - мужчин!):yes2:

• Модераторы
Опубликовано
А кто-то считает иначе. Все люди разные.

Мы в консерваториях не кончали

Могли бы рассказать об этом поподробнее - "не кончали",

где, когда, при каких обстоятельствах.

Почему именно в консерватории, не поступили?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...