Гарри 2 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 я однолюбка... так и люби одно во многих ( это к слову, я тя и так (вирт) лю)
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 так и люби одно во многих хм...интересный вариант))))))) надо подумать
илья1968 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 могу я полюбить другого?ты же знаешь ответ так и люби одно во многих Гарри 2,не провоцируй её
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ты же знаешь ответ ты не оставляешь мне выбора
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вы хотите об этом поговорить?А почему бы и нет в этой-то теме?
sass Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 2 Михална: Не надо путать секс и любовь! Если что - здесь о сексе... Т.е. можно любить и одного, а заниматься сексом с несколькими. Даж одновременно! 2 Аннушка: Всегда за...От кого должна исходить инициатива?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не надо путать секс и любовь! Если что - здесь о сексе... Т.е. можно любить и одного, а заниматься сексом с несколькими. Даж одновременно! нееее!!!!!!!!!! 1. не представляю секс без любви (как с нелюбимым-то? ) всё ж противно будет 2. все эксперименты - только в "парном" исполнении.... зы. я ж грю - старомодница я....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 2 Аннушка: Всегда за...От кого должна исходить инициатива?Начинай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Кхе-кхе...
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Кхе-кхе... это значит я не во время или , что у вас теперь и горло заболело помимо кашля?
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ну и де секс? Я хочу секс! и я хо-хо.....
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я хо-хо..... так вы ж там укладываете и не спите по тому. Уложите скорей и всё!
sass Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 нееее!!!!!!!!!! 1. не представляю секс без любви (как с нелюбимым-то? ) всё ж противно будет 2. все эксперименты - только в "парном" исполнении.... зы. я ж грю - старомодница я.... 1. Тогда не надо путать любовь и влюблённость... Секс только с тем, с кем не противно! (Не поверю, что не представляла/фантазировала , что занимаешься сексом ну например с Клуни или с Б.Питтом...) 2. Т.е. заранее устанавливаешь границы, а затем - экспериментируешь? Эксперимент тем и интересен, что не известно - что дальше и чем закончится.+ какие могут быть эксперименты при парном исполнении с хорошо знакомым партнёром? Вывод - для эксперимента- без нового партнёра не обойтись! А насчёт "старомодницы" - винтаж щас в моде!
sass Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ну и де секс? Я хочу секс! Приходите вечером на сеновал... Только без кузнеца...Кста, а какие у вас предпочтения в сексе? (Предупреждать надо...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 какие у вас предпочтения в сексе? :biggrin:
sass Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 :biggrin: Вы уж определитесь, чего вы хотите в этой теме - либо поговорить, либо поулыбаться...
ФЕНЕК Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ухх... Унесло... Начнешь читать Курилку ЗЗ)))) так сразу возникает масса вопросов! И так, господа и дамы, юристы, конечно, пользоваться вагинальными шариками, али где?
robinson Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пользоваться вагинальными шариками, али где? угу, еси юзать, то хде..?
sass Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ухх... Унесло... Начнешь читать Курилку ЗЗ)))) так сразу возникает масса вопросов! И так, господа и дамы, юристы, конечно, пользоваться вагинальными шариками, али где? Если женщине "нечто" кроме пользы здоровью приносит ещё и удовольствия - то однозначно- нужно пользоваться этим "нечто". (Прежде всего под этим "нечто" я понимаю нас - мужчин!)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 конечно, пользоваться вагинальными шариками, али где?Конечно. Там.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А кто-то считает иначе. Все люди разные. Мы в консерваториях не кончали Могли бы рассказать об этом поподробнее - "не кончали", где, когда, при каких обстоятельствах. Почему именно в консерватории, не поступили?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Могли бы рассказать об этом поподробнее - "не кончали", Больная тема?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вуайерист. С рудиментами чуЙства юмора.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 наверное легче становится, когда узнаешь, что не одинок...
Рекомендуемые сообщения