Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не пойму в чём хочешь уличить Я хочу. Можно? Вопить не станешь, что тебя обижают?
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Жизнь себе всегда можно успеть сломать, так что лучше позже. ага-ага, и потом седеть, и горевать, что исправить уже ни чего нельзя, как сказала бы Роза Сябитова - товарного вида нет
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зина смылась... Трогаем Наталью... Наталья, скажИте, у вас на ушах есть эрогенные зоны? ))
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья, скажИте, у вас на ушах есть эрогенные зоны? )) Если в уши хорошо "дуть", то всегда эрогенная зона.
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зина смылась... Трогаем Наталью... Наталья, скажИте, у вас на ушах есть эрогенные зоны? )) долго трогать не прийдётся у меня ещё 15 минут, а потом досвидос - дела а мои эрогенные зоны касаются только меня и моего мена
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Если в уши хорошо "дуть", то всегда эрогенная зона. Я как-то с лапшой больше экспериментировал... ))
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пион, ты душка, очень умный мен, хоть и злой
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ага-ага, и потом седеть, и горевать, что исправить уже ни чего нельзя, как сказала бы Роза Сябитова - товарного вида нет А...ну тогда давайте браки заключать лет в 12, по знакомству.. А на счет вида товарного, его может и в 20 лет не быть.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не пойму в чём хочешь уличить в чём не стыковочка? Цельный трактат уже можно писАть.
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я хочу. Можно? Вопить не станешь, что тебя обижают? по фиг, если тебе это поднимет настроение
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья 63, так что, трогать тебя или как?
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пион, ты душка, очень умный мен, хоть и злой Ни надава меня в краску вгонять.
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А...ну тогда давайте браки заключать лет в 12, по знакомству.. А на счет вида товарного, его может и в 20 лет не быть. согласна, но это личное дело индивида
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 по фиг, если тебе это поднимет настроение Не, причем здесь настроение. Я спросить хочу, ты как не зайдешь, привязываешься к Селянке. Зачем?
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья 63, так что, трогать тебя или как?Надо узнать сначала за что можно трогать, а за что не стОит... А то опять потом визгу будет... Только не сознаётся пациэнтка ихде у неё зоны эрогенные... ((
tytt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Сообщение от пион Если в уши хорошо "дуть", то всегда эрогенная зона. Я как-то с лапшой больше экспериментировал... )) Секс с продуктами? Американский пирог?
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я спросить хочу, ты как не зайдешь, привязываешься к Селянке. Зачем?Мож молодости завидует?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Только не сознаётся пациэнтка ихде у неё зоны эрогенные... Лапша у всех эрогенная зона. Мож молодости завидует? Так вроде тоже не старая.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я как-то с лапшой больше экспериментировал... )) Доэкспериментировался :lol:
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, причем здесь настроение. Я спросить хочу, ты как не зайдешь, привязываешься к Селянке. Зачем? мне неприятно, то как она хамит многим, а когда получает ответку начинает откровенно обс-ть оппонентов, но на сколько возможно стараюсь держать себя в руках
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Надо узнать сначала за что можно трогать Главное, это не покусывать, хде не надо
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Чота все зациклились на покусываниях... Лучше дать хорошего "леща" ))
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 она хамит многим Прям многим? Неправда! Это раз. Во-вторых, тебе ни разу.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Чота все зациклились на покусываниях... Было время, на пошлепываниях зацикливались
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Было время, на пошлепываниях зацикливались На ЗЗ и о придушиваниях вещали :biggrin:
Рекомендуемые сообщения