Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А ему сколько было? 16:biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я вертуальным секесом не занимаюсь :shocking: Ты на что намякиваешь? Мы ещё с той волны, натуралов
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 :shocking: Ты на что намякиваешь? Мы ещё с той волны, натуралов на расстояния
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 16:biggrin: Наверное, из приличной семьи раз родители знакомили.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 на расстояния Не, определённо не догоняешь, видимо не успокоенная
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, определённо не догоняешь, видимо не успокоенная кем не успокоенная и за чем
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 кем не успокоенная и за чем Вопросов нЭт. Женская "импотенция" явление тоже распространённое. :yes2:
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наверное, из приличной семьи раз родители знакомили. Меня, конечно, просили не трогать, но все-же.. Это что нормально? Или я что не понимаю.. 15 и 16..
Соника Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это что нормально? Или я что не понимаю.. 15 и 16.. Larisa63, а что , где-то прозвучало , что детки сразу в койку прыгнули ?
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это что нормально? Или я что не понимаю.. 15 и 16.. Да уж... Я в таком возрасте всё ещё лётчиком мечтал стать, космонавтом уже нет конечно... ((
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопросов нЭт. Женская "импотенция" явление тоже распространённое. это где написано, я к вечеру эмоции берегу, не у всех менов фантазия так развита, как у Михая
Соника Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да уж... Я в таком возрасте всё ещё лётчиком мечтал стать, космонавтом уже нет конечно... (( каждый понимает в меру собственной испорченности ... или предвзятости меня с моим лучшим другом родители познакомили , когда мне было 13 , а ему 16 , так мы до сих пор ни разу не переспали
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 где-то прозвучало , что детки сразу в койку прыгнули ? Соника, где и что прозвучало, надеюсь, что останется в тайне.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наверное, из приличной семьи раз родители знакомили Мы оба были из приличной. Толку-то.... Только жизнь друг другу испортили. Ладно бы только друг другу.....
Соника Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Larisa63,здесь , на форуме , я лично этого не видела .
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 каждый понимает в меру собственной испорченности ... Хм... хм... я и не знал что мечтать о небе (а не о девках) - верх испорченности...
Соника Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Хм... хм... я и не знал что мечтать о небе (а не о девках) -верх испорченности...я не поняла , что вы позавидовали сорри
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы оба были из приличной. Толку-то.... Только жизнь друг другу испортили. Ладно бы только друг другу.....Зинаида, не переживай. В жизни ничего всё гладко не бывает. Главное что вы оба это поняли и вовремя разошлись.
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я не поняла , что вы позавидовали Я тож не понял... В каком месте хоть?
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 меня с моим лучшим другом родители познакомили , когда мне было 13 , а ему 16 Мой лучший друг старше меня на 11 дней и мы до сих пор ни разу не переспали :lol:
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 кем не успокоенная и за чем я к вечеру эмоции берегу Нестыковочка Или как Робинсон писАл???
Соника Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тож не понял... В каком месте хоть?видимо , в том , где вы ещё на самолёты и ракеты заглядывались , а остальные - не девушек .
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 .. а остальные - не девушек .И кто же эти загадошные "остальные"?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 в том , где вы ещё на самолёты и ракеты заглядывались , а остальные - не девушек Жизнь себе всегда можно успеть сломать, так что лучше позже.
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Нестыковочка Или как Робинсон писАл??? не пойму в чём хочешь уличить в чём не стыковочка? ну регулярно секс- это понятно, а при чём тут спокойство темперамент то у всех разный
Рекомендуемые сообщения