Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: А я к ней и так и этак, со словами и без слов, наломал не мало веток, обломал....тра-ля-ля-ля пам-пам не горю, всё будет хорошо)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Отвечу твоим любимым: ню-ню Нее, автор - Абро.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: А я к ней и так и этак, со словами и без слов, наломал не мало веток, обломал....тра-ля-ля-ля пам-пам не горю, всё будет хорошо))))) Да это всего лишь натур эксперимент.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А что тогда все посты Михая комментируешь? Если Михай лично попросит меня не комментировать его посты - то я не буду этого делать. Повторюсь. Отстань от меня, пожалуйста. Здесь и без меня есть с кем общаться.
Гость Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Приходит мужик к хирургу. Достает хозяйство. Кладет на стол и говорит: Режь(указывая на место пальцем) хирург смотрим. Глаза выкупил. В шоке. И говорит: мужик ты че? Смотри какая красота. Каждый мечтает о таком. А ты резать собрался. Мужик стоит, смотрит и опять: режь тебе говорят. Хирург спрашивает чего решился то на такое? А мужик стоит, глаза в пол и говорит: когда встаю я, падает он. Когда встает он, падаю я. Нам крови на 2х не хватает
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, без вас будет скучно...(( К тому же я уже свечки приготовил!))
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Отстань от меня, пожалуйста. Зин, у тебя не рано мания преследования началась?
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Приходит мужик к хирургу. Достает хозяйство. Кладет на стол и говорит: Режь(указывая на место пальцем) хирург смотрим. Глаза выкупил. В шоке. И говорит: мужик ты че? Смотри какая красота. Каждый мечтает о таком. А ты резать собрался. Мужик стоит, смотрит и опять: режь тебе говорят. Хирург спрашивает чего решился то на такое? А мужик стоит, глаза в пол и говорит: когда встаю я, падает он. Когда встает он, падаю я. Нам крови на 2х не хватает :lol:
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: Молодёжь ... :biggrin:
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пион, я прям чуйствую, что тебя сегодня будоражит чегой то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пион, я прям чуйствую, что тебя сегодня будоражит чегой то Видимо, тожеуже сделал интимную стрижку!))
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати, интимную стрижку не так-то просто хорошо сделать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, степень оценки качества оказанных услуг и выполненных работ снижается пропорционально количеству выпитого...
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пион, я прям чуйствую, что тебя сегодня будоражит чегой то Не, мне поболтать
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, мне поболтать фу-у-ух, успокоил
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Расскажу анекдот, неприличный Матрос прогуливается по палубе. Видит, капитан стоит. У него в ладонях что-то зажато. Периодически капитан подносит ладони к лицу, нюхает и блаженно улыбается. Ну матрос и спрашивает: "Что это там у Вас?". А капитан ему: "Это - волосы с лобка моей любимой девушки. Хочешь понюхать?" Ну матрос занюхнулся..... Впечатлился, решил тоже так сделать. Домой вернулся, девушке объяснил.... Девушка не возражала. Прогуливается капитан по палубе. Видит, матрос стоит, ладони нюхает, балдеет. Капитан сразу смекнул, чья школа. Подходит, грит: "Ну-ка дай понюхать". Матрос дал. Капитал понюхал, рожу скорчил, головой покачал и грит: "Не.... Близко к *опе рвешь :cowboy:"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, ппц...
Соника Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 "Не.... Близко к *опе рвешь "садюга
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Этот анек - часть совместно нажитого имущества Мне досталось несколько крепких фраз, таких вот анекдотов и усе.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 И куда твои глаза глядели, Зинаида, когда замуж выходила первый раз? Секс попутал?
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 *Аннушка*, мозгов не было. В 15 лет познакомили родители .
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 фу-у-ух, успокоил Успокоил, эт о другом. Мож передумать? :biggrin:
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Расскажу анекдот, неприличный Матрос прогуливается по палубе. Видит, капитан стоит. У него в ладонях что-то зажато. Периодически капитан подносит ладони к лицу, нюхает и блаженно улыбается. Ну матрос и спрашивает: "Что это там у Вас?". А капитан ему: "Это - волосы с лобка моей любимой девушки. Хочешь понюхать?" Ну матрос занюхнулся..... Впечатлился, решил тоже так сделать. Домой вернулся, девушке объяснил.... Девушка не возражала. Прогуливается капитан по палубе. Видит, матрос стоит, ладони нюхает, балдеет. Капитан сразу смекнул, чья школа. Подходит, грит: "Ну-ка дай понюхать". Матрос дал. Капитал понюхал, рожу скорчил, головой покачал и грит: "Не.... Близко к *опе рвешь :cowboy:" ржём двоём с коллегой, сегодня день, странный всех на пошлости потянуло
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 *Аннушка*, мозгов не было. В 15 лет познакомили родители .А ему сколько было? Мне досталось несколько крепких фраз, таких вот анекдотов и усе..... Однако же, как в память-то врезалось, а?! Зинаида, степень оценки качества оказанных услуг и выполненных работ снижается пропорционально количеству выпитого... Эти суждения оттуда же что и у Зинаиды?
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Успокоил, эт о другом. Мож передумать? :biggrin: я вертуальным секесом не занимаюсь
Рекомендуемые сообщения