Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
:lol: :lol: А я к ней и так и этак,

со словами и без слов,

наломал не мало веток,

обломал....тра-ля-ля-ля пам-пам:biggrin:

не горю, всё будет хорошо)))))

Да это всего лишь натур эксперимент. :yes2:

Опубликовано
А что тогда все посты Михая комментируешь?

Если Михай лично попросит меня не комментировать его посты - то я не буду этого делать.

Повторюсь. Отстань от меня, пожалуйста. Здесь и без меня есть с кем общаться.

Опубликовано

Приходит мужик к хирургу. Достает хозяйство. Кладет на стол и говорит: Режь(указывая на место пальцем) хирург смотрим. Глаза выкупил. В шоке. И говорит: мужик ты че? Смотри какая красота. Каждый мечтает о таком. А ты резать собрался. Мужик стоит, смотрит и опять: режь тебе говорят. Хирург спрашивает чего решился то на такое? А мужик стоит, глаза в пол и говорит: когда встаю я, падает он. Когда встает он, падаю я. Нам крови на 2х не хватает

Опубликовано
Приходит мужик к хирургу. Достает хозяйство. Кладет на стол и говорит: Режь(указывая на место пальцем) хирург смотрим. Глаза выкупил. В шоке. И говорит: мужик ты че? Смотри какая красота. Каждый мечтает о таком. А ты резать собрался. Мужик стоит, смотрит и опять: режь тебе говорят. Хирург спрашивает чего решился то на такое? А мужик стоит, глаза в пол и говорит: когда встаю я, падает он. Когда встает он, падаю я. Нам крови на 2х не хватает

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Расскажу анекдот, неприличный:biggrin:

Матрос прогуливается по палубе. Видит, капитан стоит. У него в ладонях что-то зажато. Периодически капитан подносит ладони к лицу, нюхает и блаженно улыбается. Ну матрос и спрашивает: "Что это там у Вас?". А капитан ему: "Это - волосы с лобка моей любимой девушки. Хочешь понюхать?" Ну матрос занюхнулся..... Впечатлился, решил тоже так сделать. Домой вернулся, девушке объяснил.... Девушка не возражала.

Прогуливается капитан по палубе. Видит, матрос стоит, ладони нюхает, балдеет. Капитан сразу смекнул, чья школа. Подходит, грит: "Ну-ка дай понюхать". Матрос дал. Капитал понюхал, рожу скорчил, головой покачал и грит: "Не.... Близко к *опе рвешь :cowboy:"

Опубликовано
Расскажу анекдот, неприличный:biggrin:

Матрос прогуливается по палубе. Видит, капитан стоит. У него в ладонях что-то зажато. Периодически капитан подносит ладони к лицу, нюхает и блаженно улыбается. Ну матрос и спрашивает: "Что это там у Вас?". А капитан ему: "Это - волосы с лобка моей любимой девушки. Хочешь понюхать?" Ну матрос занюхнулся..... Впечатлился, решил тоже так сделать. Домой вернулся, девушке объяснил.... Девушка не возражала.

Прогуливается капитан по палубе. Видит, матрос стоит, ладони нюхает, балдеет. Капитан сразу смекнул, чья школа. Подходит, грит: "Ну-ка дай понюхать". Матрос дал. Капитал понюхал, рожу скорчил, головой покачал и грит: "Не.... Близко к *опе рвешь :cowboy:"

:lol: ржём двоём с коллегой, сегодня день, странный всех на пошлости потянуло:lol:

Опубликовано
*Аннушка*, мозгов не было. В 15 лет познакомили родители :biggrin:.
А ему сколько было?
Мне досталось несколько крепких фраз, таких вот анекдотов и усе.....
Однако же, как в память-то врезалось, а?!
Зинаида, степень оценки качества оказанных услуг и выполненных работ снижается пропорционально количеству выпитого...
Эти суждения оттуда же что и у Зинаиды?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...