Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 интересно...при онанизме стонут?Надо поинтересоваться у Дуняшкиных друзей.
Гарри 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 я вообще поняла, кто тут больше о сексе болтает - у того его и не бывает всегда ИМХО чё о нём грить им лучьше заниматься
Гарри 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална интересно...при онанизме стонут? Надо поинтересоваться у Дуняшкиных друзей. ...этот стон у них песней зовется (с)
Йорик Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 У кого пенис больше, у Медведева или Путина?
МИКРОБ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 У кого пенис больше, у Медведева или Путина? этот вопрос вас очень волнует?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 да уж....странный вопрос........:cowboy:
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 У кого пенис больше, у Медведева или Путина? :lol: Йорик,вам с какой целью ? Предположу , что у того , кто на третий срок собрался - померились , наверное
Йорик Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Йорик,вам с какой целью ? Фамилия у Медведева длиннее, чем у Пуина, значит и пенис тоже должен быть длиннее, но тогда не понятно почему именно Путина выдвинули в президенты. У человека с маленьким пенисом могут быть большие комплексы. А президент с такими комплексами это угроза всей стране. У президента РФ должен быть большой или очень большой, только за такого надо голосовать!
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Фамилия у Медведева длиннее, чем у Пуина, значит и пенис тоже должен быть длиннее,Нет , длина от фамилии не зависит и говорят , даже по длине носа нельзя достоверно установить:lol:
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 У человека с маленьким пенисом могут быть большие комплексы. Да и с маленьким ростом тоже ... заметили ?
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 даже по длине носа нельзя достоверно установить Соника,устанавливаешь практикой? маладесс.....:biggrin:
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Соника,устанавливаешь практикой? маладесс...Илья , я ж сказала : и говорят , :biggrin:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Илья , я ж сказала : Соника,я ж спросил устанавливаешь практикой?
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Соника,я ж спросилчёта я не припоминаю , чтоб был вопросительный знак А так , да , Илюха , а что ещё делать ? только практикой и устанавливать
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 чёта я не припоминаю , Соника, ? только практикой и устанавливатьпро успехи не забудь рассказать:lol:
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 про успехи не забудь рассказатьИлюха , тебе зачем чужие успехи ? без этого у самого не получается ?
Йорик Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 только практикой и устанавливать Потом расскажите и нам у кого больше у ДАМ или ВВП.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 у кого больше у ДАМ или ВВП. ставлю на ДАМ.
Йорик Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ставлю на ДАМ. Вам как доктору виднее, но судя по его национальности у него обрезанный!
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 тебе зачем чужие успехи ?замуж тебя надо выдавать, женщина товар надо знать в лицо:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 судя по его национальности у него обрезанный! скорее всего... но, судя по телосложению, у него больше, чем у необрезанного!
Соника Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 замуж тебя надо выдавать, женщинаИлюха , стараешься по принципу : мне не повезло , так пусть всем будет плохо ? Потом расскажите и нам у кого больше у ДАМ или ВВП. Йорик,вам интересно , вам и в руки
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну и в сексе Ж не развиваются, а всё по старинке. Даешь нам тут курс лекций! :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Даешь нам тут курс лекций! :biggrin: Михай, и там!
Рекомендуемые сообщения