Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 пяткой в лоб, не пробовали...Боюсь, это могло бы закончиться смертоубийством.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Dimik, чё? Киса моя...ты не кусаешься?
Dimik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Dimik, чё? Киса моя...ты не кусаешься?а надо?
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Dimik, в некоторых племенах, им это, обрезание делают.
Dimik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Dimik, в некоторых племенах, им это, обрезание делают.Кому им?
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Кому им? Которым в курилке кусають
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Они сами куснуть могут так, что мало не покажется.
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Они сами куснуть могут так, что мало не покажется. В твоих способностях никто не сомневается. Ты м то хоть предупреждаешь о рисках и необходимости страховки на кругленькую сумму, прежде чем приступаешь к минету?
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати вспомнила реальный случай на тему про кусание.. Женщина поступила в больницу с весьма странными травмами... когда провели опрос, хоть это и было не совсем уместно, но врачи не смогли сдержать улыбок... Короче муж, что бы сделать жене приятное ,утром , пока она ещё спала,жарил ей блинчики. Проснувшись и зайдя на кухню, жена увидев это дело, решила прямо там его отблагодарить. Ну а он решил не отрываться от процесса приготовления... в процессе перебрасывания блинчика на сковородке, он упал прямо на голую спину жене. Поскольку она стояла на коленях между печкой и мужем. У неё от боли рефлекторно сжались челюсти, ну а он по этой же причине ударил её сверху кулаком по голове...Вот такой сурприз получился...с печальными последствиями..
Соника Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати вспомнила реальный случай на тему про кусание.Похоже , экстремалов хватает . Я читала про случай , когда девушка во время романтичного ужина залезла под стол , чтобы сделать приятное своему другу . В процессе с ней случился эпилептический припадок , а парень , чтобы оторвать её от своего достоинства , ничего лучше не придумал , как тыкать ей в голову вилкой . Интересно , как у них потом вообще с сексом , наладилось ?
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну и старый анек в тему. Наркоман, курит косячок и в то же самое время трахает сзаду партнёршу. В это время кропаль падает на спину даме и она, от боли, кричит, а-а .... Наркоман довольный мужской силой: "Да, я такой!"
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ничего лучше не придумал , как тыкать ей в голову вилкой . ну конешно..друг дороже девушки..девушку ещё можно найти..а друх один..
Соника Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 девушку ещё можно найти. можно , но страшно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 м то хоть предупреждаешь о рисках и необходимости страховки на кругленькую суммуНадеюсь, что твои Ж тебя предупреждают. трахает сзадуНу и сленг... Фи(((
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Надеюсь, что твои Ж тебя предупреждают. у моих ж подобных фатнтазий наружу не вырывалось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Отсутствие секса и Ж не даёт тебе права фантазировать на предмет личной жизни посторонних людей.
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Отсутствие секса и Ж не даёт тебе права фантазировать на предмет личной жизни посторонних людей. :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 И, как говорит Доктор Михална, вот такие глаза не надо делать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Отсутствие секса и Ж пион, ты девственник? расскажи поподробнее
Соника Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 пион, ты девственник?как интересно а это из принципиальных соображений или само вышло ?
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Доктор Михална, я канешн панимаю, что секанс ещё не повод для знакомства, но не до такой же степени ты девственник? А как мне им не быть при отсутствии половых органов
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ну всё дорвались...пион, скажи им лучше, что ты монах..
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 вышло ? Еси вышло, значит до того зашло, уже не моге буть девственника
Рекомендуемые сообщения