Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
Они сами куснуть могут так, что мало не покажется.

В твоих способностях никто не сомневается. Ты м то хоть предупреждаешь о рисках и необходимости страховки на кругленькую сумму, прежде чем приступаешь к минету? :biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Кстати вспомнила реальный случай на тему про кусание.. Женщина поступила в больницу с весьма странными травмами... когда провели опрос, хоть это и было не совсем уместно, но врачи не смогли сдержать улыбок... Короче муж, что бы сделать жене приятное ,утром , пока она ещё спала,жарил ей блинчики. Проснувшись и зайдя на кухню, жена увидев это дело, решила прямо там его отблагодарить. Ну а он решил не отрываться от процесса приготовления... в процессе перебрасывания блинчика на сковородке, он упал прямо на голую спину жене. Поскольку она стояла на коленях между печкой и мужем. У неё от боли рефлекторно сжались челюсти, ну а он по этой же причине ударил её сверху кулаком по голове...Вот такой сурприз получился...с печальными последствиями..:yes2:
Опубликовано
Кстати вспомнила реальный случай на тему про кусание.
Похоже , экстремалов хватает . Я читала про случай , когда девушка во время романтичного ужина залезла под стол , чтобы сделать приятное своему другу . В процессе с ней случился эпилептический припадок , а парень , чтобы оторвать её от своего достоинства , ничего лучше не придумал , как тыкать ей в голову вилкой . Интересно , как у них потом вообще с сексом , наладилось ?
  • Модераторы
Опубликовано

Ну и старый анек в тему.

Наркоман, курит косячок и в то же самое время трахает сзаду партнёршу. В это время кропаль падает на спину даме и она, от боли, кричит, а-а .... Наркоман довольный мужской силой: "Да, я такой!"

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Отсутствие секса и Ж

пион, ты девственник?

расскажи поподробнее:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, я канешн панимаю, что секанс ещё не повод для знакомства, но не до такой же степени :shocking:

ты девственник?

А как мне им не быть при отсутствии половых органов :crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...