Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Шахтер после смены в забое, весь задолбанный, без сил возвращается домой, заходит, а там жена с любовником в постели так увлеченно кувыркаются, что даже его прихода не замечают.

Шахтер устало прислонившись к косяку некотрое время наблюдает за происходящим, и с детским недоумением говорит:

-И, охота же вам?!

:biggrin::lol:

Недобрый, это ты анек писал про лётчика, уходящего на пенсию и прокатившего жену на самолёте?:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще перепады настроения :censored:

думаю, што это все-таки от Луны зависит:yes2:

кстати! а вот интересно, когда Ж будут жить на Луне, то перепады настроения будут или исчезнут?:lol:

Опубликовано
Интересно, а спермотоксикоз бывает???:dontknow:

:lol: Говорят что это шуточное название...вымышленное болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании (с)

бывает:yes2: это когда прыщи по роже идут:

Еще перепады настроения

:lol: Эти симптомы и у других болезней есть...Помните как в "Трое в лодке не считая собаки..." он медицинский справочник читал и нашёл у себя симптомы всех болезней, кроме ящура и родильной горячки...

думаю, што это все-таки от Луны зависит

кстати! а вот интересно, когда Ж будут жить на Луне, то перепады настроения будут или исчезнут

Там дышать нечем....поэтому пока атмосфера не появиться жизни там не будет...

Опубликовано
угу.......понятно........

ну, про "откусишь" я так, полушутейно.....

мне 69 напоминает "за двумя зайцами погонишься- ну не могу я полностью расслабиться и получать удовольствие от происходящего в "нижнем этаже", если нужно ......ммммм.....активно действовать на верхнем.......

Значит есть над чем работать, совершенствоваться!:lol:

ЗЫ: Дак устал уж говорить:nono2: - отключай мозг, получай удовольствие! "Природа поможет!":yes2:

Опубликовано
мне 69 напоминает "за двумя зайцами погонишься" - ну не могу я полностью расслабиться и получать удовольствие от происходящего в "нижнем этаже", если нужно ......ммммм.....активно действовать на верхнем.......

Мужчина должен хорошо делать 70 дел: дарить подарки и 69......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...