АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А у вас такие большие, купыне мясистые ладони, с пальцами похожими на сардельки, а на всех сардельках - кольца, кольца, кольца.... так, опять что-то съел? У неё как раз такие, а у меня длинные и худые, прям многие мои м в их анус вечно просили их засунуть. ОЙ! Какой должен быть секс,чтобы запомнилось время и мес секс любой мне запоминается, места и время, лица.
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 так, опять что-то съел? У неё как раз такие, а у меня длинные и худые, прям многие мои м в их анус вечно просили их засунуть. ОЙ! Че это вы там такое делаете!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 прям многие мои м в их анус вечно просили их засунуть. ОЙ! :lol: :lol:
tytt Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 у меня длинные и худые, прям многие мои м в их анус вечно просили их засунуть. ОЙ! Ты не там с мужчинами знакомишься.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Че это вы там такое делаете!? Пукер, ехай к АННЕ (4), узнаешь! как это - в анус их засунуть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ты не там с мужчинами знакомишься. хм.........это понятно........ а вообще - почему некоторым м это нравится? и подружки рассказывали, и в литературе попадалось........ моё мнение - м с ослабленной половой конституцией, нуждающийся в доп. стимуляции. Или такое расположение эрогенных зон?
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 прям многие мои м в их анус вечно просили их засунуть. Че это вы там такое делаете!? Опустошает капсулу прямой кишки. :lol:
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Пукер, ехай к АННЕ (4), узнаешь! как это - Чет мне такая странная любовница совсем не нужна....
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Или такое расположение эрогенных зон? Предстательная железа стимулируется.
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Чет мне такая странная любовница совсем не нужна... Глупый!!! При запоре поможет. :lol:
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Опустошает капсулу прямой кишки. :lol: Чет сегодня какие то глисты, апендиксы, анусы, Фу! ну его эту всю гадость!!!
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а у меня длинные и худые, прям многие мои м в их анус вечно просили их засунуть. ОЙ! мдяяя...я в шоке по-моему, у любого нормального м там- неприкосновенное место АННА (4), я понял, почему ты не замужем....хватит с пид-ми знакомится
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Глупый!!! При запоре поможет. :lol: Да что у вас сегодня за темя то дурацкие....
Гость Пукер Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 АННА (4), я понял, почему ты не замужем....хватит с пид-ми знакомится :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Предстательная железа стимулируется. это я и отнесла к м с ослабленной половой конституцией, нуждающийся в доп. стимуляции вообще-то её успешно можно и через промежность стимулировать......
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 прям многие мои м в их анус вечно просили их засунуть так и говорили: засунь свои длинные тонкие пальцы сама знаешь куда? или...капец...где ты таких брала только?
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а вообще - почему некоторым м это нравится? и подружки рассказывали, и в литературе попадалось........ просто друг ани- пид-с Предстательная железа стимулируется. томно выдохнула анестезиолог :lol:
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 м с ослабленной половой конституцией, нуждающийся в доп. стимуляции. Или такое расположение эрогенных зон? они просто полностью доверяют, у них там сильная эрогенная зона, так сказать с заходом сзади, им оч приятно, гомосеки об этом знают не по наслышке и не зря гомосячат. Я всегда отказывалась, я вечно с длинными своими ногтями, обычно м это пугает, длинные ногти, но не моих, я боюсь ногтём им поцарапать там. Не хочу, вот предметиком могу...... но это конечно не то. Пальцы у меня супер и руки ваще золотые.
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Чет сегодня какие то глисты, апендиксы, анусы, никакой романтики зато по-моему, у любого нормального м там- неприкосновенное место по-моему тоже
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 вот предметиком могу страшная женщина....что там у неё за "предметики" и куда она ими своим м тыкает?
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 омосеки об этом знают не по наслышке и не зря гомосячат зря, потому как м с ослабленной половой конституцией, нуждающийся в доп. стимуляции
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 вот предметиком могу... .что там у неё за "предметики" и куда она ими своим м тыкает? :lol:
Н.К. Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 страшная женщина....что там у неё за "предметики" и куда она ими своим м тыкает? илья1968, интересуешься?
Гость Ленин Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Чет мне такая странная любовница совсем не нужна.... Зато задница всегда чистая будет. по-моему, у любого нормального м там- неприкосновенное место Средневековье...
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 TiAmo, я её давно боюся...а сейчас- подавно а то как тыкнет чем нибудь, а я же сразу хуком справа среагирую :lol:
Рекомендуемые сообщения