TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 квасить Не надо про квасить.. Последствия еще хуже бывают... Тут петрушку выдернул.. Урожай собрал...
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 есть такие........ Лучше уж про это, чем про двухмесячные тряпки...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 никак не пойму, а что такое квасцы? Не просто квасцы..а жжёные квасцы..Они в аптеке продаются..обычно используются наружно..как кровоостанавливающее и прижигающее средство (в виде «карандашей») и в растворах в качестве вяжущего средства — для полосканий, промываний, примочек, спринцеваний; Жжёные Квасцы — в присыпках как вяжущее и высушивающее средство. Я похоже тоже. У нас только спирали достают, после 20 лет нахождения в организме. Обычно с большим колличеством органов, не только с маткой. Вот поэтому я и против..что вростает она... Ага, ещё и сам для прикола чё-нить туда подкинет, в коллекцию....Неее..Джули он не такой..он порядочный... гыыы.......мастурбация форева. А самое главное..это ж как надо было там ей шурудить, что бы наконечник слетел.. А их с какой целью? Ну ты как маленькая...бабушки говорят..что от этого выкидыш бывает..а врачи говорят..что сепсис..Обычно врачи правы... а горячая ванна с горчицей? а спринцевания с йодом? А листья пионов заваривать литрами и пить... Смотря сколько носили... Может там носки рядом стоят? Девочки, мне больно вас слушать... Пожалейте меня - я не сосмем здорова... Че теперь бежать смотреть не залежалось ли что? Я стесняюсь спросить про проктологов.. А ты не стесьняйся..у меня сосед и друг детсва..проктолог..военный..в госпитале работает..кандидат наук...если шо..подскажет.. .... Блин, как святую тему испохабили! Хорошо, что у меня нервы стальные, а так, кто послабже - начитается -импотентом стать может! Сами потом удивляетесь - откель стока импотентов и гомиков. А кто после ваших рассказов захочет своего слоника ТАМ выгуливать? Просьбочка - вернитесь, плиз, в тему. Там ... про небо в звёздах, про ОХ и АХ...Можно даже про влюблённо- букетный период, если кто не представляет себе секс без этого... Ну звиняйте..дядя..это был междусобойчик медработников...а они ещё и не такое рассказать могут...
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Не надо про квасить.. Последствия еще хуже бывают... Тут петрушку выдернул.. Урожай собрал... Ага - петрушку с выдернутым пошинковал, квасом залил - вот и окрошка готова....
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 и попрыгать после "процедур" Так не помогает... зачем таки опыты проводить? У нас еще пока аборты делают бесплатно.
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Лучше уж про это А потом растянется этот период на долгие недели (месяцы). А по прошествии времени выяснится, что объект воздыхания имеет какую-нибудь вредную привычку - вопит, царапается, не бреет ноги, воняет потом или что похуже И все наши разговоры покажутся цветочками.
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А самое главное..это ж как надо было там ей шурудить, что бы наконечник слетел.. Бееееееее.... Фууууу......... Ага - петрушку с выдернутым пошинковал, квасом залил - вот и окрошка готова.... sass, тьфу....... Аж затошнило.
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ага - петрушку с выдернутым пошинковал, квасом залил - вот и окрошка готова.... И ты заразился...смотри что пишешь..а ведь обед скоро..
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 И ты заразился...смотри что пишешь..а ведь обед скоро.. Да ладно! После всего здесь описанного, мои слова - детский лепет...
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вот поэтому я и против..что вростает она... Я тоже против. Врастает она, конечно, только у дурынд. Но учитывая, что таких в России полно, не нужен нашим женщинам такой метод. Ну ты как маленькая...бабушки говорят..что от этого выкидыш бывает :shocking: ну если всему верить, что бабки говорят....
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Бееееееее.... Фууууу......... sass, тьфу....... Аж затошнило. Ну ваще то вы первые начали....
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ну ваще то вы первые начали.... sass, а ты кончай! (шоб в тему )
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 sass, а ты кончай! (шоб в тему ) После прочитания всего что здесь понаписала..вряд ли...
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 sass, а ты кончай! (шоб в тему ) гы-гы, а вот разбрызгивать ничё не надо тут , я ж без предохранения сюда прихожу
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 я ж без предохранения сюда прихожу Blondinka., ты шо? в эту тему? необдуманно....... или ты Илюшин наказ по деторождению выполняешь?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 или ты Илюшин наказ по деторождению выполняешь? А Илье 4 детей мало?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А Илье 4 детей мало? а шо? уже 4? ну, Селянкина двойня......Софтик.....хто ещё?
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Blondinka., ты шо? в эту тему? необдуманно....... ну тут же есть медпунк или ты Илюшин наказ по деторождению выполняешь? не-а, он про содержание, воспитание детей отцом ничего не говорит дальше
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ну, Селянкина двойня......Софтик.....хто ещё? :censored: Я! забыла что ли?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а шо? уже 4? ну, Селянкина двойня......Софтик.....хто ещё? Ну так он сам писал, что у него 5 женщин дома : 4 дочки и жена...тока этим объясняется то, что он здесь иногда пишет.. Я не права? Не?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я! забыла что ли? нет........я-то помню......... тока он тебя признал - или нет?
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 тока он тебя признал - или нет? ну как всегда: придет - спросим
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ну как всегда: придет - спросим да чё-та не отвечает...... Бло.......а я в качестве матери прилагаюсь? или не? или вы с Софтиком от разных матерей?
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 sass, а ты кончай! (шоб в тему ) Я предпочитаю, что бы женщины кончали раньше меня!
Рекомендуемые сообщения