Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я точно в другом мире живу. Я похоже тоже. У нас только спирали достают, после 20 лет нахождения в организме. Обычно с большим колличеством органов, не только с маткой.
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 данные штучки-дрючки были для коллекционирования. Не все же машинки собирают Сувениры Они еще в упаковочках были, подарочных Действительно - "ужасы нашего городка".
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 .У этого моего знакомого есть коллекция того,чего он достаёт... Ага, ещё и сам для прикола чё-нить туда подкинет, в коллекцию. Читала когда-то, что спицы, шпильки пихают, чтобы плодный пузырь проткнуть и спровоцировать выкидыш.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 у одной бабки достали резиновый наконечник от костыля... гыыы.......мастурбация форева а как вам тряпка окровавленно-полусгнившая?.....беее....... типа - вместо тампона.......2 месяца лежало это г......в организЬме блюющий смайлег.......
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 пучки петрушки квасцы? А их с какой целью?
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 мадам, не льсти себе..........на тебя ещё может и не сработать.......... илья1968, какой ты всё-таки грубый. и что значит на тебя ещё может и не сработать.......... ??? он у тя хоть так-то работает? а то небось прикрываешь своё мужское бессилие женской внешностью
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 что спицы, шпильки пихают, чтобы плодный пузырь проткнуть и спровоцировать выкидыш. угу......попутно протыкая стенку матки...... а горячая ванна с горчицей? а спринцевания с йодом?
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А их с какой целью? Значит проо петрушку ты все знаешь?
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 илья1968, какой ты всё-таки грубый. Конечно. Солдафон-же...
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 стринги же на полочку не поставишь Смотря сколько носили...
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Значит проо петрушку ты все знаешь? Я? Про петрушку? Ничего не знаю. Кроме того, что ее есть можно.Вот у вас интересуюсь...
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а горячая ванна с горчицей? а спринцевания с йодом? И что кто-то пользуется данными методами?
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Девочки, мне больно вас слушать... Пожалейте меня - я не сосмем здорова... Че теперь бежать смотреть не залежалось ли что? Я стесняюсь спросить про проктологов..
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Смотря сколько носили... :lol: угу......попутно протыкая стенку матки..... Это уж как водится. Кстати, у мужчин находят гораздо больше всего и вещички очень интересные.
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 У нас только спирали достают, после 20 лет нахождения в организме. Обычно с большим колличеством органов, не только с маткой. ужас это как же себя надо не любить, чтоб дойти до такой порчи своего организма... сами себя калечат, а потом удивляются, почему мужик уходит
Blondinka. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Сувениры Они еще в упаковочках были, подарочных точно, сувениры. Я забыла это слово
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 .... Блин, как святую тему испохабили! Хорошо, что у меня нервы стальные, а так, кто послабже - начитается -импотентом стать может! Сами потом удивляетесь - откель стока импотентов и гомиков. А кто после ваших рассказов захочет своего слоника ТАМ выгуливать? Просьбочка - вернитесь, плиз, в тему. Там ... про небо в звёздах, про ОХ и АХ...Можно даже про влюблённо- букетный период, если кто не представляет себе секс без этого...
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 .... Блин, как святую тему испохабили! Это чем это? Сувенирами и старыми анекдотами ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Сообщение от Доктор Михална а горячая ванна с горчицей? а спринцевания с йодом? И что кто-то пользуется данными методами? ха........а то! и попрыгать после "процедур":biggrin:
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Сами потом удивляетесь - откель стока импотентов и гомиков. А кто после ваших рассказов захочет своего слоника ТАМ выгуливать? sass, да ладно. Особенно про гомиков. Уж чего у них в энтом месте бывает...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 про влюблённо- букетный период, если кто не представляет себе секс без этого... есть такие........
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 и попрыгать после "процедур" Я о таком слышала. С подоконника прыгают.
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Это чем это? Сувенирами и старыми анекдотами ? Если бы... А то петрушкой, наконечниками от костылей и , стыдно сказать - квасцами! Вам лишь бы квасить! И плевать - что и где!
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я о таком слышала. С подоконника прыгают. Со шкафа , говорят надёжнее.
Рекомендуемые сообщения