Аброгация Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Аброгация, тебе пора присвоить звание помощника модератора. Не люблю неясностей...вот и уточнила...а для помощника я старовата..пусть помоложе найдут Почему нахаляву-то? Он, как джентельмен, приедет с букетом, шампанским, икрой и шоколадом. А вдруг у неё на всё это аллергия?
JULE Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А вдруг у неё на всё это аллергия? Тем лучше! Главное, чтобы на самого Илюшу аллергии не было.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Тем лучше! Главное, чтобы на самого Илюшу аллергии не было. Вот пусть фото и выкладывает..и парфюмом хорошим надушится...надо спросить у Аннушки,какой запах ей нравится..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 чё куда-то идти? самому можно слопать Михална, подними глазки и прочитай название темы. :lol: Дак вроде "меня можно продать, но нельзя купить"......... за еду точно не продастся!
НКВД Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Не люблю неясностей...вот и уточнила...а для помощника я старовата..пусть помоложе найдут Помощникам все возрасты покорны. Главное, чтобы на самого Илюшу аллергии не было. Совет да любовь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Совет да любовь. НКВД, не завидуй!
НКВД Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 не завидуй! Зависть - чувство,не свойственное мне.Я от души.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Совет да любовь. Любовь есть. Советы давай.
TNG Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Любовь есть. Советы давай. А где Да???? Нельзя из контекста слова вырывать.. Коварная ты..
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Коварная ты.. Ну есть малек...
илья1968 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Это не я напрашиваюсь, а ко мне кое-кто всё норовит пожрать приехать нахаляву. мадам, не льсти себе..........на тебя ещё может и не сработать.......... :lol: Как придётся... Ань, почему? С ума сошла?! Это не я напрашиваюсь, а ко мне кое-кто всё норовит пожрать приехать нахаляву. она уже вопросы путает- ни её спрашивают, а она всё равно отвечает
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 мадам, не льсти себе.... она уже вопросы путает- ни её спрашивают, а она всё равно отвечает А кто-то мне укоризну выражал. Гыыы :biggrin: понял на своей шкурке?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ... Ань, почему? Патамушта..по разному... Главное - результат...
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Патамушта..по разному... Главное - результат... ТААК!!!!! Про результат поподробнее. Плиз или пожалуйста? А я в теме о сексе??? Каждый раз оглядываюсь, где пишу..
НКВД Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А я в теме о сексе??? Каждый раз оглядываюсь, где пишу.. Главное,чтобы не в следственном изоляторе...
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ТААК!!!!! Про результат поподробнее. Плиз или пожалуйста? Ну ты интересная..какой может быть результат предохранения? Вот он и главный..А вот как..это у всех по разному..методов много...ВМС - аднозначно - нэт! Это моё личное мнение! И ещё одно личное мнение, если не собираешься больше иметь детей,лучше для спокойной жизни перевязать маточные трубы...или вообще стать лесбиянкой..
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Аброгация, А меня врачи труб лишили, после эскспиримета с ЭКО...Ну почти в самом конце еще сссрии.... В 89..Зато мне всю жизнь предохраняться не надо было.. Везде нужно искать лучшие стороны..
Зинаида Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 методов много... Кефир и 10 копеек
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Кефир и 10 копеек А куда их класть??? :dontknow: Тема про секс!!!
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Аброгация, А меня врачи труб лишили, после эскспиримета с ЭКО...Ну почти в самом конце еще сссрии.... В 89..Зато мне всю жизнь предохраняться не надо было.. Везде нужно искать лучшие стороны.. Правильно! Молодец!Главное не унывать! Кефир и 10 копеек Это в какие годы? А куда их класть???
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Кефир и 10 копеек Это тайна есть что такое, куда, зачем и для чего.
sass Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Учёные признали, что "на протяжении нескольких тысячелетий истории человечества лучшим противозачаточным средством по прежнему является слово "НЕТ!"" "...Но это не наши методы..." (цы)
НКВД Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 по прежнему является слово "НЕТ!"" Боюсь,что одного слова будет недостаточно.
Зинаида Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Это в какие годы? Анекдоты, вроде, из прошлого века Тем не менее, актуальны до сих пор.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Анекдоты, вроде, из прошлого века Тем не менее, актуальны до сих пор ну.......из этой же серии - жжёные квасцы
Рекомендуемые сообщения