Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аннушка*, а ВМС почему не используешь? илья1968, а ты?
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ВМС почему не используешь? Анек: В очередь к гинекологу подошёл мужчина. Женщины ему: - Мужчина, тут женский доктор! - Спирали он ставит? - Он. - Вот пусть и снимает
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Есичо, я на сеновале предохранялась. Обошлось без двойни. Или без секса?
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 действительно интересно.......девчата, кто из вас как предохраняется? ясно, что у Анюты вмс не стоит...........а остальные как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 *Аннушка*, а ВМС почему не используешь?Я с ней сына родила (о чём уже рассказывала), если ты не в курсе.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ВМС почему не используешь? , кто из вас как предохраняется? :biggrin: а тебе зачем?
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а тебе зачем? Илья стал папой - пытается выяснить от кого
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я с ней сына родила (о чём уже рассказывала), если ты не в курсе. *Аннушка*, не в курсе..........и что- после этого не доверяешь ей?
tytt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Цитата: Сообщение от илья1968 ВМС почему не используешь? Цитата: Сообщение от илья1968 , кто из вас как предохраняется? а тебе зачем Интересна чисто техническая сторона процесса
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 и что- после этого не доверяешь ей?А ты как думаешь?
Selyanka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а тебе зачем? Так и хочется сказать - читает и др%чит
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а тебе зачем? Larisa63, запиши- ин-те-ре-сно Илья стал папой - пытается выяснить от кого TiAmo, у тебя красивая дочь? Интересна чисто техническая сторона процесса tytt, ты меня понимаешь А ты как думаешь? понятно.........презервативы используешь?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Larisa63, запиши- ин-те-ре-сно Записала. еще вопросы есть? Ты задавай, не стесняйся.
Пейсохович Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 я обязательно должна быть в кого нибудь влюблена..но не обязательно доводить всё до физиологии... почему? физиологию оставляешь для молодых?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 физиологию оставляешь для молодых? Ну не для пенсионеров-же...
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Аброгация, только дома? Угу..или в гостинице... *Аннушка*, расскажу как нить..............за ужином.. Ну чего ты всё на ужин напрашиваешься? Точно не скажу, но про сеновал, самогон и двойню мы его тут стебали Селянка..скорее про 2 двойни..у него же 5 женщин в семье.. действительно интересно.......девчата, кто из вас как предохраняется? ясно, что у Анюты вмс не стоит...........а остальные как? Как придётся... Ну не для пенсионеров-же... Лариса..не отвечай на посты этого существа..пусть страдает неудовлетворённой...пока муж храпит..
Пейсохович Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ну не для пенсионеров-же... ну... это да!!!! это совершенно верно. аброгации в ее возрасте, при ее массе и подорванном здоровье лучше сто нибудь по проще.
НКВД Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 лучше сто нибудь по проще. Зубы себе вставь,а?Или зарплата не позволяет?
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Зубы себе вставь,а?Или зарплата не позволяет? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ну чего ты всё на ужин напрашиваешься?С ума сошла?! Это не я напрашиваюсь, а ко мне кое-кто всё норовит пожрать приехать нахаляву.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 С ума сошла?! Это не я напрашиваюсь, а ко мне кое-кто всё норовит пожрать приехать нахаляву. Аннушка..так я пост Ильи и прокомментировала...http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=959163&postcount=3382....у него и спросила,чего он на ужин напрашивается всё время..
НКВД Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Аброгация, тебе пора присвоить звание помощника модератора.
JULE Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ко мне кое-кто всё норовит пожрать приехать нахаляву. Почему нахаляву-то? Он, как джентельмен, приедет с букетом, шампанским, икрой и шоколадом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 как джентельмен, приедет с букетом, шампанским, икрой и шоколадом. JULE, тю на тебя....... ежли есть икра, шоколад и шампанское - чё куда-то идти? самому можно слопать
JULE Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 чё куда-то идти? самому можно слопать Михална, подними глазки и прочитай название темы.
Рекомендуемые сообщения