Н.К. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 У ваших судей все так плохо? не, это у ваших TiAmo, если бы не ты, он даже не понял, что спросил а для чего тогда существуют друзья? Илья, я ща цыганочкой выйду
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я тебя вот так они не нашли друг друга Наташа, не пугай илья1968, ты в лесу-то хоть был когда-нибудь? Blondinka., вот и сводишь
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., вот и сводишь илья1968, а в каких еще необычных местах ты сексом занимался? :lol:
НКВД Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 не, это у ваших Тогда они идут к вам.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Цитата: Сообщение от илья1968 Blondinka., а у тебя выход есть? илья1968, ну ты спросил TiAmo, не вуалируй анальный секс
Selyanka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 илья1968, а в каких еще необычных местах ты сексом занимался? :lol: В постели
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 TiAmo, не вуалируй анальный секс илья1968, я знаю для чего жопа предназначена, так что не надо грязи В постели да судя по его постам, постель это как раз самое обычное место
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 для чего жопа предназначена Blondinka., ты же дефочка
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 её здороваться не учили? :lol: ты это только сейчас понял? :lol:
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ты как скажешь, хоть стой, хоть падай Даже на куртку не соглашайтесь ложиться или садиться, только огромное покрывало если и то только тогда на мху. Всё сползает, убегает и уползает. Все иголки, жуки, шишки и пр.будет где-то у вас в волосах, в боках, под попой ........ только стоя!
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Blondinka., ты же дефочка Какой вопрос, такой ответ...
Selyanka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я знаю для чего жопа предназначена, Анек: Мужик приходит в КВД: - Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего? - Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты: - Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. - Доктор, я всё выдержу, говорите. - Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец. - Спасибо, доктор, я всё выдержу. И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов: - Доктор, у него же всё в порядке! - Пусть знает для чего мужику жопа нужна.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Selyanka, действительно, смешно
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ... Просто Аброгация из далека начала к теме секс... сначала же надо выяснить жлобы военные или нет, а только потом в постель прыгать, а то обманутой окажешься, да и время зря потратишь Неужели так заметно? я не смешиваю.........любоффь - она сама по себе как-то....... вне зависимости от матерьяльностей........ Если уж на то пошло..то любовь - это "химия".Есть три этапа любви, каждая со своей особенностью и научным объяснением. Первое, это похоть, то, что мы называем влюблённость. Нами движут половые гормоны тестостерон и эстроген. Возникает желание постоянно видеть объект обожания, пропадает сон и аппетит. При виде возлюбленного ладони начинают потеть, дыхание перехватывать и даже заикаться. Гормоны спровоцировали наш мозг на выработку химических веществ. Серотонин, норадреналин, которые заставляют организм волноваться, и допамин приносящий чувство счастья. Собственно эти вещества и есть любовь. Серотонин присутствует в шоколаде и клубнике, поев их можно слегка «осчастливиться». Наверное, многие замечали это. Некоторые люди становятся любовными наркоманами. Они нуждаются в постоянной любви, состоящей из коротких связей. Каждая новая связь даёт свежий выброс «любовных наркотиков» и чувство не проходящей эйфории. На втором этапе любви возникает чувство привязанности, сменяющая влюблённость. Два различных гормона контролируют наступившую стадию любви – окситоцин и вазопрессин. Окситоцин усиливает взаимную связь влюблённых, цементирует её. Он также является одним из веществ, отвечающим за схватки во время родов и процессом оргазма. Чем больше секса происходит у любящих, тем крепче их связь. Вазопрессин контролирует моногамию. Лишь около трёх процентов млекопитающих являются моногамными, то есть спариваться с одним партнёром всю жизнь. Люди не являются исключением, и постоянно ищут нового партнёра. Количество вазопрессина в коре головного мозга, неразрывно связано с верностью партнёра. Экспериментально доказано, если искусственно подавлять численность вазопрессина в организме мужчины, он быстро теряет интерес к партнёрше. Третий этап любви, этот выбор партнёра. Как не странно, он может быть не связан с двумя первыми, или проходить параллельно. Правильный выбор партнёра, с хорошей иммунной системой и наилучшими генами, залог удачного потомства. При правильном выборе, дети будут здоровыми и сильными, значит и успешными в жизни. Здесь вступают в силу феромоны. Феромоны входят в состав человеческого пота. Аромат феромона у млекопитающих, помогает найти наиболее сильного и здорового самца. У людей происходит практически тоже. Феромон помогает найти в огромном зале, в скопление людей единственного нужного. Запах феромона является уникальным и неповторимым, как отпечатки пальцев. Он не дает нам ошибиться. Взвалишь усё на себя? И надолго такой любви хватит? Так и так уже ,похоже,взвалила...не бережёт себя.. илья1968, ты чё тут вопросы всё задаешь, а сам не отвечаешь? Вот и я это заметила..всё выспрашивает..выспрашивает..а про себя ничего не рассказывает..
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Запах феромона является уникальным и неповторимым, как отпечатки пальцев. Он не дает нам ошибиться. вот! А они любят после душа, любят запах геля для душа или туалетное мыло, поэтому и ошибаются и так мужчины нас обманывают наверное. Человек должен пахнуть собой и выделять феромоны при надобности.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Человек должен пахнуть собой и выделять феромоны при надобности. должен пахнуть - согласна..вонять - нет!
базилио Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 согласен - пахнет женщина утром, а как насчет мужика после рабочего дня, а если еще жара под тридцать, все таки лучше после душа)))
robinson Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Третий этап любви, этот выбор партнёра. че-то, как-то..? по моему первый и третий этапы идут одновременно..?! а по твоему, што получается реакция пошла вхолостую и тебе надо потом искать объект любви!? тут ты не права..!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Даже на куртку не соглашайтесь ложиться или садиться, только огромное покрывало если и то только тогда на мху. Всё сползает, убегает и уползает. Все иголки, жуки, шишки и пр.будет где-то у вас в волосах, в боках, под попой ........А ещё муравьи, бррр!
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ниче, как всегда не читала, но репьи вспомнила... Были уже???? Это как в города играть...
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я смотрю у всех тут богатый опыт секса на природе..а я вот как то урбанистка..комфорт люблю..даже в машине не занимаюсь...
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 че-то, как-то..? по моему первый и третий этапы идут одновременно..?! а по твоему, што получается реакция пошла вхолостую и тебе надо потом искать объект любви!? тут ты не права..! У всех по разному,Костя...ты просто со своей точки зрения судишь..Мне вот например состояние влюблённости нравится...я обязательно должна быть в кого нибудь влюблена..но не обязательно доводить всё до физиологии...
TNG Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 У всех по разному,Костя...ты просто со своей точки зрения судишь..Мне вот например состояние влюблённости нравится...я обязательно должна быть в кого нибудь влюблена..но не обязательно доводить всё до физиологии... Ты чеее!!! После первого поцелуя должен быть секс.. :lol: А в какой теме я пишу???? Опять не вижу.. на всякий случай- тема.. Не ошибусь.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ты чеее!!! После первого поцелуя должен быть секс..:. Это где такое написано..или кто умный такой сказал? А если целоваться не любишь? Вообще секса не видать?
Рекомендуемые сообщения