Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У ваших судей все так плохо?

не, это у ваших :lol:

TiAmo, если бы не ты, он даже не понял, что спросил

а для чего тогда существуют друзья?

Илья, я ща цыганочкой выйду

:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
TiAmo, не вуалируй анальный секс

илья1968, я знаю для чего жопа предназначена, так что не надо грязи:cowboy::lol:

В постели

да судя по его постам, постель это как раз самое обычное место

Опубликовано
ты как скажешь, хоть стой, хоть падай

Даже на куртку не соглашайтесь ложиться или садиться, только огромное покрывало если и то только тогда на мху. Всё сползает, убегает и уползает.

Все иголки, жуки, шишки и пр.будет где-то у вас в волосах, в боках, под попой ........

только стоя!:yes2:

Опубликовано
я знаю для чего жопа предназначена,

Анек:

Мужик приходит в КВД:

- Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего?

- Сдавайте анализы.

Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты:

- Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают.

- Доктор, я всё выдержу, говорите.

- Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец.

- Спасибо, доктор, я всё выдержу.

И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов:

- Доктор, у него же всё в порядке!

- Пусть знает для чего мужику жопа нужна.

Опубликовано
... Просто Аброгация из далека начала к теме секс... сначала же надо выяснить жлобы военные или нет, а только потом в постель прыгать, а то обманутой окажешься, да и время зря потратишь:lol:

:lol: Неужели так заметно?

я не смешиваю.........любоффь - она сама по себе как-то.......

вне зависимости от матерьяльностей........

:lol: Если уж на то пошло..то любовь - это "химия".Есть три этапа любви, каждая со своей особенностью и научным объяснением.

Первое, это похоть, то, что мы называем влюблённость. Нами движут половые гормоны тестостерон и эстроген. Возникает желание постоянно видеть объект обожания, пропадает сон и аппетит. При виде возлюбленного ладони начинают потеть, дыхание перехватывать и даже заикаться. Гормоны спровоцировали наш мозг на выработку химических веществ. Серотонин, норадреналин, которые заставляют организм волноваться, и допамин приносящий чувство счастья.

Собственно эти вещества и есть любовь. Серотонин присутствует в шоколаде и клубнике, поев их можно слегка «осчастливиться». Наверное, многие замечали это. Некоторые люди становятся любовными наркоманами. Они нуждаются в постоянной любви, состоящей из коротких связей. Каждая новая связь даёт свежий выброс «любовных наркотиков» и чувство не проходящей эйфории.

На втором этапе любви возникает чувство привязанности, сменяющая влюблённость. Два различных гормона контролируют наступившую стадию любви – окситоцин и вазопрессин.

Окситоцин усиливает взаимную связь влюблённых, цементирует её. Он также является одним из веществ, отвечающим за схватки во время родов и процессом оргазма. Чем больше секса происходит у любящих, тем крепче их связь.

Вазопрессин контролирует моногамию. Лишь около трёх процентов млекопитающих являются моногамными, то есть спариваться с одним партнёром всю жизнь. Люди не являются исключением, и постоянно ищут нового партнёра. Количество вазопрессина в коре головного мозга, неразрывно связано с верностью партнёра. Экспериментально доказано, если искусственно подавлять численность вазопрессина в организме мужчины, он быстро теряет интерес к партнёрше.

Третий этап любви, этот выбор партнёра. Как не странно, он может быть не связан с двумя первыми, или проходить параллельно. Правильный выбор партнёра, с хорошей иммунной системой и наилучшими генами, залог удачного потомства. При правильном выборе, дети будут здоровыми и сильными, значит и успешными в жизни. Здесь вступают в силу феромоны.

Феромоны входят в состав человеческого пота. Аромат феромона у млекопитающих, помогает найти наиболее сильного и здорового самца. У людей происходит практически тоже. Феромон помогает найти в огромном зале, в скопление людей единственного нужного. Запах феромона является уникальным и неповторимым, как отпечатки пальцев. Он не дает нам ошибиться.

Взвалишь усё на себя? И надолго такой любви хватит?

:dontknow: Так и так уже ,похоже,взвалила...не бережёт себя..

илья1968, ты чё тут вопросы всё задаешь, а сам не отвечаешь?

Вот и я это заметила..всё выспрашивает..выспрашивает..а про себя ничего не рассказывает..

Опубликовано
Запах феромона является уникальным и неповторимым, как отпечатки пальцев. Он не дает нам ошибиться.

вот! А они любят после душа, любят запах геля для душа или туалетное мыло, поэтому и ошибаются и так мужчины нас обманывают наверное.

Человек должен пахнуть собой и выделять феромоны при надобности.

Опубликовано
Третий этап любви, этот выбор партнёра.

че-то, как-то..?:shocking: по моему первый и третий этапы идут одновременно..?!

а по твоему, што получается реакция пошла вхолостую и тебе надо потом искать объект любви!? тут ты не права..!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Даже на куртку не соглашайтесь ложиться или садиться, только огромное покрывало если и то только тогда на мху. Всё сползает, убегает и уползает.

Все иголки, жуки, шишки и пр.будет где-то у вас в волосах, в боках, под попой ........

А ещё муравьи, бррр! :creep:
Опубликовано
че-то, как-то..? по моему первый и третий этапы идут одновременно..?!

а по твоему, што получается реакция пошла вхолостую и тебе надо потом искать объект любви!? тут ты не права..!

:lol: У всех по разному,Костя...ты просто со своей точки зрения судишь..Мне вот например состояние влюблённости нравится...я обязательно должна быть в кого нибудь влюблена..но не обязательно доводить всё до физиологии...

Опубликовано
:lol: У всех по разному,Костя...ты просто со своей точки зрения судишь..Мне вот например состояние влюблённости нравится...я обязательно должна быть в кого нибудь влюблена..но не обязательно доводить всё до физиологии...

Ты чеее!!! После первого поцелуя должен быть секс..:lol: :lol:

А в какой теме я пишу???? Опять не вижу..

на всякий случай- тема.. Не ошибусь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...