Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 На рояле вообще места много..можно и в бильярд при желании сыграть...
Гость Yuristlt Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Собственно, интересует 1) Почему многие остаются незрелыми детьми так долго? лет до 40 и больше? 2) Почему не следите за собой и наличие пивного пуза считаете нормой? 3) Почему бросаете своих детей? 4) Почему свою бытовую никчёмность и неумелость преподносите как достоинство? 5) Почему перестали быть кормильцами и зарабатываете меньше жён? 6) Почему перестли быть уважаемыми и авторитетными для своих жён и детей? Вот пока так........прочие вопросы - позже....... Все мужчины разные. Кому то все пункты подойдут кому то ни один. Лично у меня только 1 пункт из этих- пузо небольшое, но не от пива а от еды
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Yuristlt, пузо небольшое, но не от пива а от еды Качайся!!!
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Сообщение от Доктор Михална Собственно, интересует 1) Почему многие остаются незрелыми детьми так долго? лет до 40 и больше? 2) Почему не следите за собой и наличие пивного пуза считаете нормой? 3) Почему бросаете своих детей? 4) Почему свою бытовую никчёмность и неумелость преподносите как достоинство? 5) Почему перестали быть кормильцами и зарабатываете меньше жён? 6) Почему перестли быть уважаемыми и авторитетными для своих жён и детей? Вот пока так........прочие вопросы - позже....... 1. Потому, что до зрелых детей злые дядьки-педофилы очень охочи! 2. Пузатые - они добрые! 3. Мы не бросаем, мы ими меняемся. Своих другой муж воспитывает, а мы - чужих. 4. Ну, должны же быть у уважающих себя мужчин хоть какие-то достоинства! 5. Равноправие, однако! Жены кормильцы, а мы - поильцы! 6. Нет пророков ни в своем отечестве, ни в своей семье...
Соника Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Ты что-то попутал - Билан внутри другого предмета! внутри какого ? я что-то пропустила ?
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 я что-то пропустила ? :lol: Не много!!!
Соника Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 TNG, внутри какого всё-таки ? У меня возникает ассоциация с одним предметом ... точнее даже не предметом ...
AlexPilot Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня возникает ассоциация с одним предметом ...Не с предметом, с органом.
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 с органом. Поставь, пожалуйста, ударение..
TNG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 С органом Вот так мужчины и докатились - с Органами общаются!!
SwetaPog Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Сообщение от Доктор Михална Собственно, интересует 1) Почему многие остаются незрелыми детьми так долго? лет до 40 и больше? 2) Почему не следите за собой и наличие пивного пуза считаете нормой? 3) Почему бросаете своих детей? 4) Почему свою бытовую никчёмность и неумелость преподносите как достоинство? 5) Почему перестали быть кормильцами и зарабатываете меньше жён? 6) Почему перестли быть уважаемыми и авторитетными для своих жён и детей? Вот пока так........прочие вопросы - позже....... время такое, и усё тут. Феминизм - за что боролись - на то и напоролись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 SwetaPog, какое "такое"?
Гуинплен Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Собственно, интересует 1) Почему многие остаются незрелыми детьми так долго? лет до 40 и больше? 2) Почему не следите за собой и наличие пивного пуза считаете нормой? 3) Почему бросаете своих детей? 4) Почему свою бытовую никчёмность и неумелость преподносите как достоинство? 5) Почему перестали быть кормильцами и зарабатываете меньше жён? 6) Почему перестли быть уважаемыми и авторитетными для своих жён и детей? Вот пока так........прочие вопросы - позже....... 1. Приятно чуствовать себя молодым 2.ага...моя жена просто завидует мне..как я трескаю торты..и при этом худею.. не занимаясь спортом 3.оставляю на попечение жены.... 4.потому что это мужчина 5.ну не правда....: 6.драконы перевелись А про женщин подобная тема есть?
Соника Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 . Приятно чуствовать себя молодым Гуинплен, незрелый и молодой - это разные вещи . .ага...моя жена просто завидует мне..как я трескаю торты..и при этом худею.. не занимаясь спортом прибила бы потому что это мужчина существо хрупкое , ранимое и в быту бесполезное ?
Гость Айффи Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 А про женщин подобная тема есть? Была во всяком случае...
TNG Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Ща была дискуссия с Адреичем.. Я сказала, что женщину украшает Ум. А он сказал, что короткий язык.. Кто прав??? Короче, послезавтра в очередной раз разводимся. По понедельникам, вроде, ЗАГС не работает..
Гуинплен Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Гуинплен,1. незрелый и молодой - это разные вещи . 2.прибила бы 3.существо хрупкое , ранимое и в быту бесполезное ? 1.мне хочеться себя чуствовать 16 летним парнем.... ни каких забот... и полная вседозволенность 2. не надо завидовать..лучше тортиком поделитесь.. потому что я ваша диета.... 3.не нравиться...выкидывайте...кто нибудь подберет.... Я сказала, что женщину украшает Ум. А он сказал, что короткий язык.. Кто прав??? оба
Соника Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 ни каких забот... и полная вседозволенность вот-вот , безответственные вы .
Гуинплен Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 безответственные вы читайте, пожалуйста, внимательно: мне хочеться себя чуствовать 16 летним парнем.... ни каких забот...
Гость Айффи Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Я сказала,что женщину украшает Ум. А он сказал, что короткий язык.. Кто прав??? оба :yes2: потому что умная женщина укоротит язык где надо.
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 :yes2: потому что умная женщина укоротит язык где надо. Кому?
Соника Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Гуинплен, а зачем хотеть и не стремиться ? потому что умная женщина укоротит язык где надо и кому надо
micstura Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 TNG, Женщину украшает короткий язык, но при наличии ума.
Гость Айффи Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Кому? и кому надо Себе любимой, конечно. Но только если это действительно надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.