Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Да ладно Пион, спалился тыДа ладно, Welenga, чего не сделаешь, чтобы у молодой мамы молока было в достатке )))
JULE Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Даже я уже переживать начал ... вполне серьёзно пишу А я уже очень волнуюсь и придумать не могу, как с ним связаться... Может быть его e-mail у админа попросить? Или попросить админа, чтобы он сам с ним попытался связаться?
Гарри 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 JULE, в личку Недорого писала?
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 JULE, в личку писала?Кому, Admin-у?
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Да ладно, Welenga, чего не сделаешь, чтобы у молодой мамы молока было в достатке ))) Ну, так скажем, моя лактация немного от других факторов зависит
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 JULE, в личку Недорого писала? Недорого недорого писала:-) Он же вроде из СПб?
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 JULE, в личку Недорого писала?А какой смысл, если он не авторизовался ни разу? Он личку не увидит, пока не авторизуется.
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А какой смысл, если он не авторизовался ни разу? Он личку не увидит, пока не авторизуется. Уведомление на мыло придёт о том, что есть личное сообщение пришло
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Уведомление на мыло придётНу да, а там опцию надо включать или всегда придёт?
Welenga Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 пион, ну ты спросил Я не помню, я пять лет назад регистрировалась
Welenga Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Вопрос к Бло: А ты теперь будешь появляться только когда я тему какую то найти не могу? Так я ща все темы начну терять
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 я уже очень волнуюсьДаже я волнуюсь. Что-то случилось, это очевидно.
Blondinka. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Так я ща все темы начну терять ты только не отмечайся в той, в которой тебе на днях запретили зы: мне тож не разрешили в определенной отметиться :crybaby:
Журналист Светлана Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Welenga, да в тебе проснулся сыщик! Сару - и ту нашла! Молодец!
Welenga Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Welenga, да в тебе проснулся сыщик! Сару - и ту нашла! Молодец! Ну, из моего поля зрения она и не исчезала А вот тут ее не хватало
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 тут ее не хваталои Т9 тоже ))))
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Прям столько внимания к моей скромной персоне надоем вам еще, в баню отправят еще
Гарри 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 столько внимания к моей скромной персонескучали)))....
Sarah Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 скучали))).... приятно, однако)))
Larisa63 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 в баню отправят еще Это бывает, особенно после длительного отсутствия
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А куда пропала Джул? Welenga, прости, я не заметила, что ты меня потеряла... скучали))) Sarah, это чистая правда. Думаю про Недоброго... Вероятно что-то случилось серьёзное. Не может ведь он быть настолько жестоким человеком, чтобы не откликнуться ни разу...
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Вот и я так думаю. Даже если бы он решил уйти, всяко попрощался бы
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 попрощался бы Зина, я думаю, что даже если бы решил уйти молча (типа, "кому тут кто нужен"), то откликнулся бы, прочитав в этой теме, что нас беспокоит его длительное отсутствие.
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Welenga, прости, я не заметила, что ты меня потеряла... Sarah, это чистая правда. Думаю про Недоброго... Вероятно что-то случилось серьёзное. Не может ведь он быть настолько жестоким человеком, чтобы не откликнуться ни разу... вот меня тоже долго не было, хоть бы кто забеспокоился
Рекомендуемые сообщения