Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ti, те драные ПФ дали? сказали одни на всех
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 одни на всех да ещё на полях периодически дописки, дополнения... небось чаем, мороженым и кетчупом заляпанные
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 да ещё на полях периодически дописки, дополнения... а листы-то все на месте, не вырваны?
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а листы-то все на месте, не вырваны? Только один лист вырван....
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 небось чаем, мороженым и кетчупом заляпанные было похоже на пятна от борща а листы-то все на месте, не вырваны? Бло, это же библиотека а не WC Только один лист вырван.... чистосердечное признание
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 было похоже на пятна от борща тааак!!!!! шо-та я не подумала об этом... петушок-то наш сколько курочек "потоптал" за месяц-то? Ти, Лора, Феня... в замкнутом-то пространстве...якобы в "библиотЭке":biggrin: зы. А брат до сих пор там.......
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 чистосердечное признание Неее, это еще до меня...
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Только один лист вырван.... Недобрый, я даже догадываюсь с каким текстом тот лист было похоже на пятна от борща срочно надо Люшу выпускать... а то, читая, разуделает все Правила
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 петушок-то наш сколько курочек "потоптал" за месяц-то? И цветочков...
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 петушок-то наш сколько курочек "потоптал" за месяц-то? Ти, Лора, Феня... да нискока, от него только пятна и видели срочно надо Люшу выпускать... а то, читая, разуделает все Правила уже все под стеклом Недобрый,
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Недобрый, :lol: нет! только не это!!!! я ему фсё прощу! но не это!!!
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 нет! только не это!!!! я ему фсё прощу! но не это!!! Дохтур! Я, вобще-то, имел ввиду, что потоптал цветочки ногами, а о чем Вы подумали, я даже не догадываюсь....
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я, вобще-то, имел ввиду, что потоптал цветочки ногами, а о чем Вы подумали, я даже не догадываюсь.... я - именно это я ж известный цветолюб зы. только гляньте в тему "для растящих..."! и фсё поймёте!
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 я ж известный цветолюб Ой, а цветочек об этом знает?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой, а цветочек об этом знает?! и не один! фсе политы, пересажены и удобрены!
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 и удобрены Вот с этим не поспоришь! Ентот цветочек тут регулярно удобряют. Причем, исключительно органическим удобрением...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 исключительно органическим удобрением... экологически чистое, бЭсплатное и самопроизводимое
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 TiAmo, с освобождением тебя! Когда я "временно отсутствовала", то могла свободно шастать по форуму. Только писать не могла +1
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну что....начинаю вообще конкретно ждать Люшечку... Вроде сёдня "откинуться" должен... если отсутствовать именно на месяц отправили в лучших Админских традициях
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 начинаю вообще конкретно ждать Люшечку... Доктор Михална, ждаников напекла, наварила?
Blondinka. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну что....начинаю вообще конкретно ждать Люшечку... Доктор Михална, ну хто же так ждет? а хде это ? "откинуться" ну и жаргончик у тя стал если отсутствовать именно на месяц отправили в лучших Админских традициях думаешь, карту дисконтную дали на следующие посещения?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Доктор Михална, судя по профилю, он уже на свободе. Надеюсь, с чистой совестью и добрым сердцем.
Sarah Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 TiAmo, тебчя блокировали? Я там в своей теме настрочила то, что нельзя, так что жду пожизненный бан
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Sarah, ага, ты бы знала за что, но от греха темку быстренько снесли, зачистили следы, поэтому показать не могу :lol: очень рада тебя видеть
Рекомендуемые сообщения