Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 высказвл сегодня мнение по поводу удаления тем и сообщений. Не удаляются Дык, он же на то и Высший, чтобы не забивать себе голову пустяками. Вы ж, надеюсь, не будете отрицать, что периодически и темы и сообщения куда-то исчезают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Хм...тотальная амнистия? а Люша? Люша-то пачму до сих пор отсутствует???? зы. Интересно...куды Высший Разум отправляет отсутствовать? Мож, там хорошо?
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А, лично я, кисулька, верю в Высший Разум! я тоже, поэтому и сказала чья-то видно недоработка произошла :lol: высказвл сегодня мнение по поводу удаления тем и сообщений. Не удаляются читала я сегодня посты того пользователя, который просил удалить сообщения. Сразу подумалось, что что-то не так, не подумавши написал на всю страну, потом одумался пользователь, а было поздно)) Так и есть
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а Люша? Люша-то пачму до сих пор отсутствует???? ой, Михална, ща если скажу, обхохочешься зы. Интересно...куды Высший Разум отправляет отсутствовать? Мож, там хорошо? Доктор Михална, места освободились.... пойдем?
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы ж, надеюсь, не будете отрицать, что периодически и темы и сообщения куда-то исчезают? Про удаление тем.сообщений было сказано в контексте того, что некоторые участники просят удалить их посты. Типа семь раз подумай, прежде чем писать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ща если скажу, обхохочешься давай...желаю обхохотаться Доктор Михална, места освободились.... пойдем? дак он надолго отправляет....А вдруХ там фигово?
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Про удаление тем.сообщений было сказано в контексте того, что некоторые участники просят удалить их посты. Типа семь раз подумай, прежде чем писать. Дык и темы и посты по просьбам пользователей в ряде случаев удаляются. Если модератор захочет. А не захочет - не удаляются. Сам знаю....
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ....А вдруХ там фигово Дык, хлупые женщины, Вы Лору расспросите, каково там...
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 давай...желаю обхохотаться я ж давно говорила, если Админ заблокирует, то можно сушить сухари Фиг выйдешь, если даже срок нарушения истек Люша наш видать 22.04 хотел на форум выйти...., зашел на форум, а в системе блокировка не снялась автоматически... ему, наверное, табличка высветилась: Ты злостный тролль, сидите молча.... и получается, что Люша, как временно отсутствует, но его Последняя активность: 22.04.2012 19:18 что и как там Админ нажимает у ся, но факт остается фактом: Админ заблокировал - пиши Сониксу с просьбой снять блокировку по истечению срока окончания дак он надолго отправляет....А вдруХ там фигово? неее, еще нихто не жаловался на условия пребывания
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 и получается, что Люша, как временно отсутствует, но его Последняя активность: 22.04.2012 19:18 Когда я "временно отсутствовала", то могла свободно шастать по форуму. Только писать не могла
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Когда я "временно отсутствовала", то могла свободно шастать по форуму. Только писать не могла а он тоже ничего не писАл. Только в профиле отразилось время
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Только в профиле отразилось время Ну правильно, у меня тоже так было. А как писать захочешь - сразу табличка Ты злостный тролль, сидите молча.... При этом в личке - тишина. Никакой информации о том, что навлекло "временное отсутствие"
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вижу Ти в Курилке :clap: зы: по теме)) хоть ее искать не надо
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 зы: по теме)) хоть ее искать не надо явилась, не запылилась я
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 TiAmo, JULE тебя искала. Пришлось ей объяснить, что тебя отправили за нанесение нравственных увечий
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 за нанесение нравственных увечий Зинаида, :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Люша наш видать 22.04 хотел на форум выйти...., зашел на форум, а в системе блокировка не снялась автоматически... ему, наверное, табличка высветилась: Ты злостный тролль, сидите молча.... и получается, что Люша, как временно отсутствует, но его Последняя активность: 22.04.2012 19:18 Это я видела.... ещё 08.04 такая попытка была.. Не время ещё, наверное... Если отсутствовать отправили на месяц - то до 26-го тогда...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 TiAmo, чё ржёшь-то? УК по тебе плачет я согласная в энтом контексте "сесть" только за доведение за самоубийства
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 "сесть" только за доведение за самоубийства Значит, доводить до членовредительства не возбраняется
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 явилась, не запылилась я Ти, ну, наверное, там... у них...в читальне не пыльно Значит, доводить до членовредительства не возбраняется фото покалеченного члена потом в студию!
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А как писать захочешь - сразу табличка а у меня последний раз получилось почему то..в смы личные сообщения.
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 давай...желаю обхохотаться я бы тоже не отказалась Ти, ну, наверное, там... у них...в читальне не пыльно усе под стеклом, руками трогать не дают TiAmo, чё ржёшь-то? да вспомнила присказку вашу, врачебную: был бы мозг, было б сотрясение
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 усе под стеклом, руками трогать не дают неужто там такие старые книги? наверно, Достоевкий "Идиот", Чернышевкий "Что делать" и Толстой "Война и мир":lol:
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 неужто там такие старые книги? одна и зачитанная до дыр - ПФ называется скукота там, в общем
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 одна и зачитанная до дыр - ПФ называется Ti, те драные ПФ дали? совсем не уважаютЬ пользователей :crybaby:
Рекомендуемые сообщения