Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
че мда? разве не ясно, что прежде, чем купить что-то в магазине, то это что-то надо поставить в магазин......деревня (с)

:biggrin: В "шоу Беллы Огурцовой" на "Русском радио" (по будним дням с 21.00 до 23.00) частенько прикалываются, что поставляют те или иные товары в киоски то у Останкино, то еще где-нито...:yes2:

Обыкновенная популярная шутка. :yes2:

Опубликовано
Совсем потерялся в деревне...

вроде вы говорили, что я с пнем спал :biggrin: вы много чего говорили и за своим базаром не следите, зато хорошо следите за чужим базаром. Как такие люди называются и какая у них сущность тоже объяснить? :biggrin:

Опубликовано
Я не понимаю этого бандитского фольклора.

пальцы тапырить не надо и под дурку косить тока :biggrin: еще скажите что вилкой не штопали и ложкой не брились, а шконка на блатном месте около решки была :biggrin:

Действительно спал?

вы так утверждаете

Опубликовано
вроде вы говорили, что я с пнем спал

:shocking: Хде такое говорили?

много чего говорили и за своим базаром не следите

:yes2: второй день подряд. Не устали?

Как такие люди называются и какая у них сущность тоже объяснить?

Ага..:yes2: интересно узнать.Только если можно с ссылками на авторитетные источники. А то разные ИМХО не очень то впечатляют.

Опубликовано
У вас? Даже не удивляюсь. :yes2:

Да, у нас в России самое популярное - "Русское радио". "И это правильно" (с)

Кстати, рейтинги популярности радио можете поискать самостоятельно или ищите специалиста по данной тематике (см. название топика :yes2: ).

Опубликовано
Хде такое говорили?

Мы понимаем, что вы с пнём проспали фабулу.

мы -это видимо она и еще кто то)))

второй день подряд. Не устали?

так я тут всего второй день подряд, а три месяца не тбыло, а вот вы все время были, сами то не устали? :biggrin:

Ага.. интересно узнать.Только если можно с ссылками на авторитетные источники. А то разные ИМХО не очень то впечатляют.

пора зарубить себе на носу, авторитета тут четыре - Я, Брат, младший Брат и Админ :biggrin:

Опубликовано
Да ну... А Админ в курсе?

Ну вот, из сего видно, что для вас Админ точно авторитет. А по сути, авторитет не тот, кто должность занимает, а в нашей дружной компании, кто справедлив. Отсюда вывод, авторитеты тут Я, брат, младший брат и админ.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
пальцы тапырить не надо и под дурку косить тока :biggrin:

еще скажите что вилкой не штопали и ложкой не брились, а шконка на блатном месте около решки была

Не поняла сей спич.

Прощайте. Искать не обязуюсь.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...