Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я бухло поставляюМда...
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а не Люшенька разве? Он в отпуске же!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Мда... че мда? разве не ясно, что прежде, чем купить что-то в магазине, то это что-то надо поставить в магазин......деревня (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Совсем потерялся в деревне...
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 че мда? разве не ясно, что прежде, чем купить что-то в магазине, то это что-то надо поставить в магазин......деревня (с) В "шоу Беллы Огурцовой" на "Русском радио" (по будним дням с 21.00 до 23.00) частенько прикалываются, что поставляют те или иные товары в киоски то у Останкино, то еще где-нито... Обыкновенная популярная шутка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 "шоу Беллы Огурцовой" Ну и вкус...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Совсем потерялся в деревне... вроде вы говорили, что я с пнем спал вы много чего говорили и за своим базаром не следите, зато хорошо следите за чужим базаром. Как такие люди называются и какая у них сущность тоже объяснить?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну и вкус... Есичо, это самое популярное радио и прайм-тайм, если Вы не в курсе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 за своим базаром не следитеЯ не понимаю этого бандитского фольклора. я с пнем спалДействительно спал? это самое популярное радиоУ вас? Даже не удивляюсь.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я не понимаю этого бандитского фольклора. пальцы тапырить не надо и под дурку косить тока еще скажите что вилкой не штопали и ложкой не брились, а шконка на блатном месте около решки была Действительно спал? вы так утверждаете
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 вроде вы говорили, что я с пнем спал Хде такое говорили? много чего говорили и за своим базаром не следите второй день подряд. Не устали? Как такие люди называются и какая у них сущность тоже объяснить? Ага.. интересно узнать.Только если можно с ссылками на авторитетные источники. А то разные ИМХО не очень то впечатляют.
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 У вас? Даже не удивляюсь. Да, у нас в России самое популярное - "Русское радио". "И это правильно" (с) Кстати, рейтинги популярности радио можете поискать самостоятельно или ищите специалиста по данной тематике (см. название топика ).
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хде такое говорили? Мы понимаем, что вы с пнём проспали фабулу. мы -это видимо она и еще кто то))) второй день подряд. Не устали? так я тут всего второй день подряд, а три месяца не тбыло, а вот вы все время были, сами то не устали? Ага.. интересно узнать.Только если можно с ссылками на авторитетные источники. А то разные ИМХО не очень то впечатляют. пора зарубить себе на носу, авторитета тут четыре - Я, Брат, младший Брат и Админ
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 пора зарубить себе на носу, авторитета тут четыре - Я, Брат, младший Брат и Админ Да ну... А Админ в курсе?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Да ну... А Админ в курсе? Ну вот, из сего видно, что для вас Админ точно авторитет. А по сути, авторитет не тот, кто должность занимает, а в нашей дружной компании, кто справедлив. Отсюда вывод, авторитеты тут Я, брат, младший брат и админ.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Скока много букв.Достаточно было сказать : Да или Нет...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Скока много букв.Достаточно было сказать : Да или Нет... ну вы поэт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 пальцы тапырить не надо и под дурку косить тока еще скажите что вилкой не штопали и ложкой не брились, а шконка на блатном месте около решки была Не поняла сей спич. Прощайте. Искать не обязуюсь.
Журналист Светлана Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Рядом постою, тоже поищу. Всех!
JULE Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Люди! А где Янат? Куда Таня пропала???
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 А где Янат? Заходит иногда, очень редко. Я спрашивала , как дела, говорит, что вроде всё нормально.
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы где все? Larisa63, тя выпустили шоли? чья-то видно недоработка произошла
Недобрый Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 чья-то видно недоработка произошла А, лично я, кисулька, верю в Высший Разум!
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Высший Разум высказвл сегодня мнение по поводу удаления тем и сообщений. Не удаляются
Рекомендуемые сообщения