МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ты просил, я дала кончила однако
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а нинада косых взглядов в мою сторону! эт вааще не в твою сторону шо такая мнительная, прям, как я знаю хто однако вот и я
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 И даже кончила? не кончила, а забрала обратно мы про примерку очков грили выкрутилась?
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 выкрутилась? Не открутишься терь Расслабилась и получай удовольствие
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Расслабилась и получай удовольствие вы нашли друг друга
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Если б я знал чё в модераторской да как, тогда был бы более уверен. Но, видать рожицей не вышел, как некоторые, нелегально нихто не даёт пароля А шо, уже пароли раздают? Кто последний? за кем занимать? выкрутилась? честно? Не очень...
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 привет "Какие люди - и без охраны!" (с) МИКРОБ нашелся, ура!
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Журналист Светлана, приветствую Светлана
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 У брата все нарушения истекли, а он все временно отсутсвует
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Друзья, предлагаю или тему создать или что-то на подобии, где мы можем оставить свои координаты, такие как например моб.телефон, а случится с кем что и не узнаем и не поможем. У некоторых есть телефоны друг дружки, но не у всех.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Или хотя бы ссылки на страничке в соц. сетях, как у меня в профиле. Меня, кстати, таким образом уже многие люди нашли.
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Друзья, предлагаю или тему создать или что-то на подобии, где мы можем оставить свои координаты, такие как например моб.телефон, а случится с кем что и не узнаем и не поможем. У некоторых есть телефоны друг дружки, но не у всех. Кста, существуют такие ветки на многих форумах! Только там заказ на номер телефона поступает модеру и тот, с согласия запрашиваемого, дает. Как то примерно так...
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну вот, а то кто-нить кирдык и не попляшем на похоронах чьей-нибудь тещи и баяны не порвем, жалко же будет
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну вот предлагаю или тему создать или что-то на подобии Создавай!!
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Друзья, предлагаю или тему создать или что-то на подобии, где мы можем оставить свои координаты, такие как например моб.телефон ВОТЬ!!!! Все координаты оставить Аброгации, она найдёт им достойное применение :lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Создавай!! тока сразу договариваемся, что определенные личности на не интересуют и пусть даже не думают там размещать сови телефоны, что случится, тока поминем и усе
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Все координаты оставить Аброгации, она найдёт им достойное применение не прочитал твое сообщение и написал свое выше
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ВОТЬ!!!! Все координаты оставить Аброгации, она найдёт им достойное применение И давно вы решили что за меня что то решаете? Себе оставьте... у меня друзей достаточно. и пусть даже не думают там размещать сови телефоны, что случится, тока поминем и усе представляю как они огорчились..
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Долго и трудно проходили роды и вот, наконец, свершилось :clap:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 И давно вы решили что за меня что то решаете? так и есть, со стороны виднее, у управляет вами, и она управляет, все управляют
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ищу специалиста по тематике "Как отвязаться от лица, страдающего идиопатией". Не шучу. Акцент на проявления вышеуказанного недуга в вирте, в частности, в виде бесстыдного преследования кого-либо годами.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 "Как отвязаться от лица, страдающего идиопатией". мне кажется надо непосредственно это лицо, вернее лицеще лечить
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мне кажется надо непосредственно это лицо, вернее лицеще лечить Словами идиопатию не лечат - чтобы ими лечить, надо, чтобы пациент слова понимал. В принципе, вербальные варианты, возможно, всё же существуют. Но, может, как-то картинками воздействовать... Или это должны быть звуковые файлы, которые человек улавливает по-другому - интонационно и др. В общем, ищу спеца.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Словами идиопатию не лечат - чтобы ими лечить, надо, чтобы пациент слова понимал. хорошо сказано
Рекомендуемые сообщения