Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если б я знал чё в модераторской да как, тогда был бы более уверен. Но, видать рожицей не вышел, как некоторые, нелегально нихто не даёт пароля

:shocking: А шо, уже пароли раздают? Кто последний? за кем занимать?

выкрутилась?

честно? Не очень...

Опубликовано

Друзья, предлагаю или тему создать или что-то на подобии, где мы можем оставить свои координаты, такие как например моб.телефон, а случится с кем что и не узнаем и не поможем. У некоторых есть телефоны друг дружки, но не у всех.

Опубликовано
Друзья, предлагаю или тему создать или что-то на подобии, где мы можем оставить свои координаты, такие как например моб.телефон, а случится с кем что и не узнаем и не поможем. У некоторых есть телефоны друг дружки, но не у всех.

Кста, существуют такие ветки на многих форумах! Только там заказ на номер телефона поступает модеру и тот, с согласия запрашиваемого, дает.

Как то примерно так...

• Модераторы
Опубликовано
Друзья, предлагаю или тему создать или что-то на подобии, где мы можем оставить свои координаты, такие как например моб.телефон

ВОТЬ!!!!

Все координаты оставить Аброгации, она найдёт им достойное применение :lol: :lol:

Опубликовано
ВОТЬ!!!!

Все координаты оставить Аброгации, она найдёт им достойное применение

И давно вы решили что за меня что то решаете? Себе оставьте...:yes2: у меня друзей достаточно.

и пусть даже не думают там размещать сови телефоны, что случится, тока поминем и усе
:lol: представляю как они огорчились..
Опубликовано

Ищу специалиста по тематике "Как отвязаться от лица, страдающего идиопатией". :yes2:

Не шучу. :nono2:

Акцент на проявления вышеуказанного недуга в вирте, в частности, в виде бесстыдного преследования кого-либо годами.

Опубликовано
мне кажется надо непосредственно это лицо, вернее лицеще лечить

:dontknow: Словами идиопатию не лечат - чтобы ими лечить, надо, чтобы пациент слова понимал.

В принципе, вербальные варианты, возможно, всё же существуют. Но, может, как-то картинками воздействовать...:dontknow: Или это должны быть звуковые файлы, которые человек улавливает по-другому - интонационно и др.

В общем, ищу спеца. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...