Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ты свою авку давно лицезрел? я те сказал Blondinka., дай свои очки :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион, прекрати дописывать посты , я не возвращаюсь в прошлое)) в смысле не вижу, что дописали потом
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Blondinka., дай свои очки, я тоже хочу так читать написано ГИТ читаем пион а пачаму буквы не цвятные? и потом, я не сказала, что ты ГИТ я те разрешила пион, можешь выписывать Цитата: Сообщение от пион предписание
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ты свою авку давно лицезрел? а чито с ней?
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион, прекрати дописывать посты что за очки у тя такие, требую, дай примерю :lol: я те разрешила Я услышал
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 что за очки у тя такие, требую, дай примерю ня!
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а чито с ней? ну на ней тоже не микроб изображен
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион, Blondinka., зашел в модераторский раздел, там война тихая. Ничего не менялось, да?
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ну на ней тоже не микроб изображен хм, какой юмор
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ня! Я чё, плейбойская деффачка
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион, Blondinka., зашел в модераторский раздел, там война тихая. Ничего не менялось, да? а мне откуда известно что там, в модераторском?
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион, Blondinka., зашел в модераторский раздел, там война тихая. Ничего не менялось, да? ща, МИКРОБ, 5 сек, мы те всё расскажем, у нас же доступ есть в в модераторский раздел
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а мне откуда известно что там, в модераторском? пион, у нас же доступ есть в Цитата: Сообщение от МИКРОБ в модераторский раздел забыл шоли?
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а мне откуда известно что там, в модераторском? не, это как раз мне известно что там и как, а отсюда вопрос у меня по курилке зашел в модераторский раздел, там война тихая. Ничего не менялось, да?
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 МИКРОБ, если чесна, у мя только предположения. Если б я знал чё в модераторской да как, тогда был бы более уверен. Но, видать рожицей не вышел, как некоторые, нелегально нихто не даёт пароля
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ничего не менялось, да? 50 на 50. хамим терь более утонченно , есть слова-запреты, и, если шо не так, так сразу PS Пользователям с завышенным самомнением или чересчур ранимой психикой, вход в раздел "курилка" не рекомендован
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 есть слова-запреты это какие? и кто и в связи с чем запретил их?
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 это какие? и кто и в связи с чем запретил их? ой, МИКРОБ, хитрый ты какой! я ща скажу, потом хто-то жмакнет на красный треугольник, придет Бабайка в ночи и меня уволочет к себе :crybaby:
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 это какие? и кто и в связи с чем запретил их? Здесь прямо руководил Админ. Подробности нам не рассказывал, но мы догадываемся.
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Blondinka., ну мат то запрещен, а что же еще может запрещено?
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Здесь прямо руководил Админ. Подробности нам не рассказывал, но мы догадываемся. а слова то какие нельзя говорить, кроме мата? и кого они обижают?
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я чё, плейбойская деффачка пион, ты просил, я дала Но, видать рожицей не вышел, как некоторые, а нинада косых взглядов в мою сторону!
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Blondinka., ну мат то запрещен, а что же еще может запрещено? МИКРОБ, всё сам, всё сам мЭтодом проб и ошибок... точнее, проб и
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 мЭтодом проб и ошибок... точнее, проб и все так загадочно.....
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 пион, ты просил, я дала И даже кончила?
Рекомендуемые сообщения