Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 мясники?Неее, Admin.
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ...Нафиг вы ему не нужны, пора зарубить это на своём носу. Зарубите на своём носу: никто из местных Алексу и подавна не нужен. Это Я - его Звезда. ))) И я его ищу (см. название темы). Зачем ищу - не Ваше дело.
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Это Я - его Звезда. ))) :lol:унесите в бест
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 унесите в бестРыдаююююююююююююююююююю!... :add_wegbrech:
Гость Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ползает алкаш на четвереньках в луже и что-то ищет руками в ней. Подходит к нему трезвый и спрашивает: - Ты что в луже ползаешь, грязно же? - Отвяжись! Не видишь ищу?! - Кого ищешь? - Отвяжись!!! Трезвый падает к нему в лужу, также на четвереньки и тоже руками начинает, что-то искать в луже. Вдруг алкаш как заорет: - НАШЕЕЕЕЛ!!!! - Что нашел? - Берег нашел! P.S. анекдот бородатый, но про поиск.
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ф.И.О., я так и знала - не надо мне искать! Но - "сердцу не прикажешь"!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 я так и знала - не надо мне искать!И я о том же. Если очередную порцию люлей от него не хотите огрести, а потом бегать и жаловаться.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ...Если очередную порцию люлей от него не хотите огрести... Люлей - в случае моего отказа с ним общаться. Это я так, для информации Вам сообщаю. Но меня настораживает тот факт, что Вы так "глубоко вникли" в данную ситуацию. Разумеется, ни с кем я его делить не собираюсь. Это исключено.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ни с кем я его делить не собираюсь. Это исключеноДавно чужие жёны за патлы не таскали?
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Журналист Светлана, не старайтесь, ваши ритуальные танцы останутся без ответа.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Давно чужие жёны за патлы не таскали? Не судите по себе НИКОГО, пжалста. И не отвечайте за другого человека, тем более вряд ли Вам знакомого в реале, тем более за мужчину.
ФЕНЕК Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Зарубите на своём носу: никто из местных Алексу и подавна не нужен. Это Я - его Звезда. ))) Журналист Светлана, не мое, конечно, дело, но вы ЭТО в здравом уме написали? зы: прошу пардону, шторка нечаянно задралась у мя
Blondinka. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 кого бы поискать? кто-нить терялся в последнее время?
Модераторы Али Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 кто-нить терялся в последнее время? Недобрый
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А он и не терялся,в профразделах замечательно отвечает!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 не отвечайте за другого человека, тем более вряд ли Вам знакомого в реалеГыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 *Аннушка*, ну запамятовала девушка, в каком городе вы живёте.
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ищу 18 ников 19 (Пользователей: 1, гостей: 18)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Blondinka., одним из них минут 10 была я (просто читала форум, потом залогинилась).Присутствуют: 14 (Пользователей: 2, гостей: 12)Ещё пятеро гостей сразу убежали.
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Blondinka., одним из них минут 10 была я (просто читала форум, потом залогинилась). Ещё пятеро гостей сразу убежали. сделала вывод - напугала их ты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А то! Я такая. Но потом они, движимые любопытством, возвращаются. Присутствуют: 21 (Пользователей: 4, гостей: 17)
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Чесслово, мну среди них не было. Меня вообще не было около компа.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Зарубите на своём носу: никто из местных Алексу и подавна не нужен. Это Я - его Звезда. ))) И я его ищу (см. название темы). Зачем ищу - не Ваше дело. чёт я ни пониЛ: это типа шутка не удалась или - это в каждой шутке есть доля шутки
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 МИКРОБ, с возвращением, пропавшая душа
Рекомендуемые сообщения