tytt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Зина, сестра, здравствуй.. я так долго тебя искала Мимо. В этом месте муж должен радоваться...
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Это где, в России Это 136 километров северо-восточнее Краснодара.Административный центр Кавказского района.Расположен на Кубано-Приазовской низменности, на правом берегу реки Кубань.Площадь города — 85,2 кмІ.Берёт своё начало от военного поста №1 У Горелого Дуба", ныне возле бывшего консервного завода, охранявший брод через Кубань, по которому совершали набеги черкесы.Именно на его месте в 1879 году был образован хутор, а теперь это уже город.( Википедия мне в помощь) В этом месте муж должен радоваться...tytt, он так вообще от радости голову потерял.. особенно, когда про соседей узнал. Не знаю. как там в Москве, а у нас в провинции, как то не принято соседям сообщать на каком форуме и под каким ником постишь, что бы тебя вот так с полувзгляда узнавали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А куда наша Sarah пропала совсем с форума?
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Полковник и однополчане, "Индийское кино":biggrin: Бушуют волны, бьется лайнер в море, внезапно тонет, не оставив даже след. Весь зал вздыхает: «Ах, какое горе!» Но вдруг средь волн мелькает спас-жилет. И вот, проходит лет 15, 20, 30. Мы видим маленький индийский городок. Пред нами вилла, в ней живет патриций. И у него приемыш, крохотный сынок. Сынок красив, зовут его Шиамом, растет и крепнет будто на дрожжах. Не помнит братьев и сестер, не помнит маму. Отец нашел его в прибрежных камышах. Но вот беда, папашку отравили, Спалили виллу, вытоптали сад. Шиама долго топором и ломом били, но он запомнил атамана взгляд. Вооружившись шашкой и наганом, (в обойму входит сразу два ведра патрон) По жизни с песней он идет за атаманом и его бандой из ста сорока персон. Опять удар! Он вновь попал в ловушку. Бандит сказал, что завтра, мол, убью. Его спасает очень ветхая старушка, Кричит: — Шиам! Узнай скорее мать твою! Шиам узнал. К таким делам привычный, обнялся с матерью, бандитов перебил. И с атаманом разобрался, как обычно, патронов сорок ему в голову всадил. Узнав наколку на груди у трупа, вскричала мать, поднялся страшный вой. Как оказалось, поступил Шиам преглупо, был атаман его родной сестрой. Спасибо лекарю-шаману дядьке Раму, поставил на ноги бедняжку за три дня. Какая встреча! Брат, сестра и мама. И вот отца идет разыскивать родня. А чё искать-то? Вот он стоит тут рядом, портрет своей семьи держа в руках. Он притворялся старым дядькой Рамом, а сам миллионер и падишах. Стоит в слезах, детишек обнимает. И в самом заключении хор поет про тех, кто с песней по жизни шагает и никогда и нигде не пропадет.
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Полковник и однополчане, "Индийское кино" Зинаида, :lol: откуда это?
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 откуда это? Это группа такая. К сожалению, не нашла на YouTube, забавная такая песенка
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 забавная такая песенка надо поискать, послушать, интересно
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Недоброго выпустили из читальни? :clap:
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Доктор Михална, а я так и не поняла, за что меня блокировали. В личке - карточка на 1 балл и усе....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я так и не поняла, за что меня блокировалиНапили ЛС Admin'у, спроси.
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 *Аннушка*, не буду я. 1 единственный раз писала Админу. И 1 раз - Сониксу. Все, лимит исчерпан.
Журналист Светлана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 АлексПилот, где Вы? "Ку-ку, ку-ку, ку-ку!!!", если Вы заблудились в Интернет-серфинге! "Приходи, третьим будешь!" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 "Ку-ку, ку-ку, ку-ку!!!"Что, собственно, и требовалось доказать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 "Приходи, третьим будешь!" какие эротические фантазии однако.... а то только Люшечка (помню тя, любимый, жду!) про м+ж+м вещал...
Журналист Светлана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Что, собственно, и требовалось доказать. Девушка, видите ли, Вы давно не терялись в лесу, поэтому первоначальнй смысл выражения "Ку-ку!" Вам уже кажется каким-то не таким... Ну, всё верно. "У кого чего болит, тот о том и говорит". (с)
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 а кто недавно терялся, тому смысл каким кажется?
tytt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Недобрый вернулся. Ждем в курилке
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Недобрый вернулся. Ждем в курилке А я думаю, чего разбежались активные участники по гостям? Пошли отсюда, девочки! :biggrin:
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 И как всегда уверены, что думаете правильно? Здря..здря..Тоже по Недоброму соскучились?
Модераторы пион Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Проснулись?! С добрым утром. :biggrin: ЗЫ Как всегда блЕдные высказывания в утверждении, кто в чём уверен.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Проснулись?! С добрым утром. Не..просто домой добралась. А что в Кропоткине уже утро?
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 "Алло, гараж!" (с) АлексПилот, куда же Вы запропастились-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 АлексПилот, где Вы? "Ку-ку, ку-ку, ку-ку!!!"АлексПилот, куда же Вы запропастились-то? Журналист Светлана, не могли бы вы пояснить, к чему такой "плач Ярославны"? Чтобы потом, при появлении на форуме AlexPilot, томно закатывать глазки и выдавать на гора посты вроде этогоЯ в прошлом году пилота сбагривала-сбагривала... так ничего из этого и не вышло. Он и в этой теме "пасется" только из-за ... меняНафиг вы ему не нужны, пора зарубить это на своём носу. Тем более что маловероятно когда-либо встретиться. Я бы даже сказала, исключено.)
Гарри 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 пора зарубить это говорящие с пончиками, уже покинули нас.... мясники?
Рекомендуемые сообщения